загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
79
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я под «все» имела в виду только недовольства из ветки обсуждений
Всё это вовсе не всё. Понял, записал. umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А куда нам приходить еще?(Вам вот в реале есть с кем общаться.Не у всех есть такая возможность.Поэтому мы тут.
В срачные темы? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Всё это вовсе не всё. Понял, записал.
По рюмке чая? drink_rt_118.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Психически уравновешенный мужчина, который когда-то любил свою женщину, умеет правильно прощаться: он не обидит ее словом, отпустит, со временем простит и даже, может быть, станет ей другом, когда она вновь выйдет замуж, но уже за другого человека.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, да расслабьтесь вы - все мы тут "косячные", даже если и считаем что идеальны!!!!)))))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тут вовсе не статья с дзена обсуждается. Люди в таких темах раскрывают свою суть на некоторые важные вопросы. Текст темы просто как приманка, как сыворотка правды ))
Это классическая ложь правдой.
Что бы нормально обрисовать ситуацию нужно сказать не просто правду, а достаточное количество правды.
Поэтому, как минимум, нужно делать оговорку, дабы не плодить негативный срач.
Барышни и мужики! У каждого в прошлом есть свои рубцы. Есть ли смысл их постоянно теребить и тыкать в них? Уж если поднимать такие темы, то предельно корректно. Такое моё ИМХО.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юрий, во первых отвечала на вопрос Павлу. Именно на его вопрос, так понятно? Поэтому и вопросительный знак был. Вот так, вырываются из контекста отдельные предложения, от этого и недопонимания. По второму вопросу, решайте с женщиной, если не желает вашего присутствия, есть организации, которые в судебном порядке могут назначить присутствие отца в воспитательном процессе, по выходным, в отпуска, на праздники, обращайтесь,ваше желание должны рассмотреть. Все в ваших руках. Связь, в конце концов, т
Я вообще то про свой знак вопроса в ответе Вам писал. Оправдывался, что ничего не утверждал, а спрашивал.
Второго вопроса у меня вообще не было, там не стоял вопросительный знак! Я просто сообщал, что не всегда мужчина может принимать участие в воспитании.
В отношениях

"наваяйте тему немедленно" это по Вашему предложение? Почему Вы любую мысль называете фантазией? Фантазия это какое то ругательное слово? Разговаривать с Вами не интересно, т.к. Вы любой наш с Вами разговор воспринимаете как противостояние. Оставляю финальную фразу Вам )
Зачем Вы мне пишите, если изначально, с первого моего поста понятно, что такой идиотизм, как данная тема обсуждать я не намерена? Но из Вас прям прёт это желание вовлечь меня в обсуждение. Общаетесь сам с собой, поэтому и не интересно.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ой, да расслабьтесь вы - все мы тут "косячные", даже если и считаем что идеальны!!!!)))))
Ну вот чё ты, а?
Ну вот прям взяла и сразу. того. этого. girl-cray_rt_68.gif
В отношениях

"наваяйте тему немедленно" это по Вашему предложение? Почему Вы любую мысль называете фантазией? Фантазия это какое то ругательное слово? Разговаривать с Вами не интересно, т.к. Вы любой наш с Вами разговор воспринимаете как противостояние. Оставляю финальную фразу Вам )
И да, когда цитируете, цитируйте целиком фразу, а не вырезайте тот кусок, который вам удобен.

Мы тут не одни. Это не Вам лично
Если не мне лично, то цитируйте в сообщении кого нибудь другого. secret_rt_44.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Психически уравновешенный мужчина, который когда-то любил свою женщину, умеет правильно прощаться: он не обидит ее словом, отпустит, со временем простит и даже, может быть, станет ей другом, когда она вновь выйдет замуж, но уже за другого человека.
Психически уравновешенный мужчина, который когда-то любил свою женщину, умеет правильно прощаться: он не обидит ее словом, отпустит, со временем простит и даже, может быть, станет ей другом, когда сам вновь женится на другой )

Ксения, Россия, Москва писала:
Может, там опечатка, и должно было быть "котейки"?)
Я тоже так подумал! Вы тоже кошек любите? smile_rt_40.png) А как Вы их готовите?

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Это классическая ложь правдой. Что бы нормально обрисовать ситуацию нужно сказать не просто правду, а достаточное количество правды. Поэтому, как минимум, нужно делать оговорку, дабы не плодить негативный срач. Барышни и мужики! У каждого в прошлом есть свои рубцы. Есть ли смысл их постоянно теребить и тыкать в них? Уж если поднимать такие темы, то предельно корректно. Такое моё ИМХО.
А самое лучше никогда о бывших(бывшей) какие бы отношения не были лучше держать при себе.Ведь за аркан не кто не тащил друг друга в Закс.Были же и хорошие в жизни моменты.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да вы тут все без пяти минут бабушки и дедушки.Смиритесь.Семьи вам не видать всем)

По рюмке чая?
Я чёрный люблю и покрепче. И обязательно с сахаром!

Демон, Россия, Москва писал:
Психически уравновешенный мужчина, который когда-то любил свою женщину, умеет правильно прощаться: он не обидит ее словом, отпустит, со временем простит и даже, может быть, станет ей другом, когда сам вновь женится на другой )
Всё верно и так будет правильно.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А куда нам приходить еще?(Вам вот в реале есть с кем общаться.Не у всех есть такая возможность.Поэтому мы тут.
Если не отправлять всех и не отправляться на СВАЛКУ ИСТОРИИ и не считать возраст после 40 никчемным верить в мечты,желания и пытаться общаться, возможен шанс повстречать ,полюбить и построить отношения.Это намного лучше, чем полное бездействие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2020 12:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да вы тут все без пяти минут бабушки и дедушки.Смиритесь.Семьи вам не видать всем)
Ведьмак блин, все все прокляты rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 12:25
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
good2_rt_68.gif И ещё он просто начнёт жить заново, с чистого листа! Такой обязательно найдёт ту, что ищет!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр