загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
79
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вы кто? вам сколько минут осталось?
Я без пяти минут старый)
Лилия, Россия, Москва, 49 лет
Лилия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И женщины терпели и были как бабушки в 30 лет.
Терпения в отношениях я думаю не хватает, как у мужчин , так и у женщин. Я сейчас не имею ввиду крайние ситуации. Тема вообще имеет много оттенков. И конечно плохо когда дети воспитываются в неполных семьях , не имея примера семейных отношений, примера общения двух полов и особенно примера выхода из конфликтных ситуаций.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проза жизни - есть кобели и потаскухи - они тоже в брак вступают нередко. Вы как себе представляете жить с таким/такой? Я не про одну измену, а про частые смены партнеров. И развестись при этом нельзя. Или психически нездоровые, или неуравновешенность?
Так я и говорю, что надо восстанавливать институт семьи, а не стимулировать одиноких родителей.
Я писала выше - "публичные порки" женщинам, которые заводят отношения с женатым.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Расстояния не позволяют , они в другом государстве . Первый год он жил сомоной, сейчас с мамой. Все логично .
Это вообще дешевая отмазка. Кто хочет- тот будет делать. На моем примере - ситуация похожа с Вашей, в том плане, что я в России , а БМ в другой стране . Ничто ему не мешало приезжать к ребёнку, встречаться с ним, а сейчас , когда парень подрос, и возникла необходимость в твёрдой мужской руке - отправила его жить туда. Меня ещё удивляла реакция некоторых людей, которые узнав, что ребёнок переехал к папе, говорили: «А что, он быстро согласился?»(имеется ввиду БМ согласился на переезд ребёнка к нему) Ну ни фига себе ) Что значит согласился? Все по-честному. Наши отношения с БМ нельзя назвать безоблачными, но ребёнок по факту не только мой. А Вы просто неудачник, и не являетесь человеком, который готов взять на себя ответственность. Отсюда и тема.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2020 12:41
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вам кажется
Это реалии жизни.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Твоя фихня, Дима, луч света в тёмном царстве)
Да ладно sarcastic_rt_50.gif прикалываетесь, я аж засмущался rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мужикам даже браки не препятствуют удовлетворять свое ненасытное либидо
правило трёх "П" есть))
которое надо соблюдать любой женщине для счастливого брака))) (с одним П я правда не согласен, но всё обсуждается)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы тут все без пяти минут бабушки и дедушки.Смиритесь.Семьи вам не видать всем)
Дык есть у нас семьи. Мы же не одиноки. Родитель с детьми это то же семья, ну пусть не полная.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ну у меня бм сам не брал
Над было заставлять, как маленького, sarcastic_rt_50.gif можно было б и носом ткнуть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Так я и говорю, что надо восстанавливать институт семьи, а не стимулировать одиноких родителей. Я писала выше - "публичные порки" женщинам, которые заводят отношения с женатым.
Таня, а почему Вы развелись?
Павел, Кемерово, 46 лет.

правило трёх "П" есть)) которое надо соблюдать любой женщине для счастливого брака))) (с одним П я правда не согласен, но всё обсуждается)
Что за правило?)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Дык есть у нас семьи. Мы же не одиноки. Родитель с детьми это то же семья, ну пусть не полная.
Даааааа! Даааааа!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Над было заставлять, как маленького, можно было б и носом ткнуть
rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Чаек и кофеек сойдут? А то было там где-то про них
Суррогат! nono_rt_50.gif Тока борщ и котЕги!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мои поубивали? Пойду к генералу-соседу, спрошу, все ли живы у них?
Тогда откуда у вас сведения о насилии в семье?
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вообще дешевая отмазка. Кто хочет- тот будет делать. На моем примере - ситуация похожа с Вашей, в том плане, что я в России , а БМ в другой стране . Ничто ему не мешало приезжать к ребёнку, встречаться с ним, а сейчас , когда парень подрос, и возникла необходимость в твёрдой мужской руке - отправила его жить туда. Меня ещё удивляла реакция некоторых людей, которые узнав, что ребёнок переехал к папе, говорили: «А что, он быстро согласился?» Ну ни фига себе ) Что значит согласился? Все по-чест
Всё правильно парню нужна мужская рука.Чтоб он стал мужчиной.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что за правило?)
подожди))) девочкам интересно или нет)))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошее настроение
Всегда со мной!
У меня для него даже сумка специальная есть!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я писала выше - "публичные порки" женщинам, которые заводят отношения с женатым.
А женатым, которые заводят отношения с женщинами, что?))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

правило трёх "П" есть)) которое надо соблюдать любой женщине для счастливого брака))) (с одним П я правда не согласен, но всё обсуждается)
Три П? Расшифруй!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр