загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
79
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Я тоже живу не в танке. И там, где я живу, на районе не было случаев домашнего насилия Сплетни я тоже не собираю
Не буду Вас расстраивать и мериться окружением. Чтобы Вы не расстраивались sarcastic_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Это не оправдание тем, кто грязь разводит, не находите?
Это уже тема не "семья и дети", а "преступление и наказание" smile_rt_40.png)) Надо отдельную ветку создавать.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Из-за измены мужа
И он подал сам заявление?... Или Вы не простили измену?... Но тогда Вы поступили прямо противоположной тому к чему призывает... Никакого развода изменнику sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правда так думаешь? прекращай бухать)
Всмысле..вот представьте,что все свободные женщины перестали....быть благосклонными..Что женатый человек будет делать?
Тут три варианта rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Из-за измены мужа
Из такой ерунды? Он же не ботаник был все же,надо было поговорить с ним и сохранить семью,изменяют все(почти),чтобы не говорили hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
И он подал сам заявление?... Или Вы не простили измену?... Но тогда Вы поступили прямо противоположной тому к чему призывает... Никакого развода изменнику
Паша, честно, не думала, что мы где то не налепим друг другу минусов, а наоборот. Прямо, подписываюсь!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто все из за женщин. Они же дают.Не давали бы...муж хочешь не хочешь жену любил бы) Следовательно.. надо с детского садика,школы воспитывать...что только с мужем
Так они дают, потому что вы берёте. Если бы мужчины не спали с чужими жёнами, то и не было бы измен sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Из-за измены мужа
Почему вы не сохранили семью??( Почему не пошлина компромис? rtfm_rt_52.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот понесло то народ, вот понесло, не успеваю свою фихню вставить
rofl_rt_56.gif носитесь тут с ней
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всмысле..вот представьте,что все свободные женщины перестали....быть благосклонными..Что женатый человек будет делать? Тут три варианта
какой то кобель а не мужик.. которому лишь бы сунуть.. всё равно кому..
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Предлагаете как дореволюц.России?Там на 1000 браков был один развод.Развестись было ну просто нереально.
Зато ГОЛОВОЙ думать будеш,а не головкой
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так они дают, потому что вы берёте. Если бы мужчины не спали с чужими жёнами, то и не было бы измен
Не надо ляля..Изначально идет от женщины.Кобель не вскочит если сучка не хочет...народная мудрость между прочим
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 12:54
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Пчёлка, Россия, Томск писала:
носитесь тут с ней
Как мальчик у метро с листовками sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 12:53
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так они дают, потому что вы берёте. Если бы мужчины не спали с чужими жёнами, то и не было бы измен
замкнутый круг)
хотите чтоб у Павла мозг заклинило?))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Всегда со мной! У меня для него даже сумка специальная есть!
Термо? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я не выбирал, до свадьбы виделись всего два раза. С деньгами почти всегда было нормально. Несколько иное. 5 лет был в родительском комитете, и уж поверьте и вмешиваться приходилось и женский подход к мужчине видел со всех сторон. В большинстве случаев развода причины две- женщине хочется лучшей жизни и романтики прямо сейчас а потому измены и отсутствие интереса к мужу, и внешние-влияние подруг, родственников и тоже как следствие или измены или развод с целью прыгнуть с другим любимым
Ваши "причины развода" просто смешны. Не многие женщины будут слушать подруг, когда на кону такое важное решение. Мы к подругам ходим выговориться, а не за готовым решением. И отсутствие романтики многие тоже достаточно долго терпят. Могут всю жизнь ждать цветочка без повода и не дождаться. В каждой семье свои причины развода, обобщения не уместны.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
"родить для себя" вызывала у меня ужас
Совершенный бред, но, почему то, все женщины (по моему опыту) говорят эту фразу, как дело доходит до развода.
Я всегда говорю, что это моя бабушка родила мою маму после войны для себя. Ни кто не знает кто у мамы биологический отец. Просто родила себе ребёнка и вырастила и ни от кого ни чего не требовала. А то как это? Я родила для себя, а ты теперь плати алименты? Логики нет.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему вы не сохранили семью??( Почему не пошлина компромис?
Потому как теории воздвигать проще, чем жить в реальности wink_rt_40.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Природа устроила по-другому.
Мужчины обращают внимание на женщин, а женщины выбирают из обративших внимание мужчин.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не надо ляля..Изначально идет от женщины.Кобел не вскочит если сучка не хочет...народная мудрость между прочим
Человек либо предатель по натуре, либо нет. А все остальные ужимки, попытка договориться с совестью ))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр