загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
79
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если мужчина не хочет, то и не возьмёт. Даже если женщина хочет.
Ну не передергивай. Не про мужчин же разговор. Если она готова, то варианта 2, или он согласен и все будет, или он не согласен и ни чего не будет.
Разговор о том, что если она не готова, то вариант один... С-са не будет.
По этому желание женщины (а не мужчины) определяющее.. И с этим спорить очень сложно.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 13:35
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А вам то какая разница в этом случае, понял он или нет?
Конечно же мне не было разницы. Просто он стал назад проситься.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
После 40...
Здесь как раз после 30 женщин меньше становится, по 40 разница бОльшая, конечно
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 13:32
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Блин, даже в в дискуссии не принять участия. Алименты не платил, потому что детей не бросал. Да и взрослые они у меня. Сами уже зарабатывают.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
5 лет - это садик ,а не школа что в этом случае не так ? Мужчину воспитать можно ,без проезда стоя в транспорте в 5 лет.Вообще не представляю как можно сидя маме и ребенку стоя в общественном транспорте.Меня взрослую то иногда так могут толкнуть ,или наступить на ногу .А тут ребенок 5 лет
Согласна, кстати, хотела тоже это написать. Сейчас так лихачат водители, у нас было что женщина в маршрутке руку сломала. Или замолкают и зажмут так, что задохнёшься)) А наше метро, это реально квест. Пущай сидит, ему ведь ещё родину идти защищать.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну не перелергивай. Не промущин же разговор. Если она готова, то варианта 2, или он согласен и все будет, или он не согласен и ни чего не будет. Разговор о том, что если она не готова, то вариант один... Секса не будет. По этому желание женщины (а не мужчины) определяющее.. И с этим спорить очень сложно.
Я не согласна с тем, чтобы за счёт этого оправдывать женатых мужчин, которые изменяют жёнам.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы всегда пишите четко и по делу.И ловите женщин на манипуляциях.
Вот дались вам всем эти манипуляции, мужчины манипулируют ничуть не меньше женщин, если на то пошло), а иногда и в разы больше. Какими-то мелкими категориями мыслите.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин. Об этом пишет телеканал RT со ссылкой на предварительные данные ведомства. По подсчетам службы, количество мужчин превышает число женщин лишь в возрастной категории от нуля до 29 лет — 1050 мужчин на тысячу женщин. Но по мере увеличения возраста женщин становится больше: если в группе от 30 до 39 лет на тысячу женщин приходится 999
Ну и?... И в вашей ссылке тоже самое... До 40 лет равное соотношение.... Или на 1000 женщин в 40к приходится 999 мужчин сороколетних это неравенство?.... Вот дальше да... С каждым годом разрыв растёт... Но до 40 в целом ровно
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
У меня такая же - ребенок с меня ростом будет сидеть по мед.показаниям. Эти ситуации встречаются чаще, чем мы себе представляем. ЗЫ. Интересует другое какие силы заставляют половозрелого дядю в расцвете лет читать всякий мусор на ЯндексДзен, да еще и постить его сюда? Тут раз в неделю в обед заглянешь на форум - уже достижение Сшенно очевидно, что те же злые силы отгоняют от них приличных обеспеченных немеркантильных бездетных тётенек до 30 лет с квартирой, дачей и авто представительского
Да. Но суть ещё и в том, что не всегда все на поверхности!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нарвались. Таня, Вы не умны! Смягчила для модераторов
Про вас могу сказать так же sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Николай, Россия, Москва писал:
Да ну его,налево,это же надо собираться,куда то ехать,вешать лапшу,расходы какие никакие,нет уж,лучше дома посижу,манты поем
Манты уговаривать не надо rofl_rt_56.gif съел и забыл
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Блин, даже в в дискуссии не принять участия. Алименты не платил, потому что детей не бросал. Да и взрослые они у меня. Сами уже зарабатывают.
Подискутируйте о том, как бж семью развалила hm_rt_40.png
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
После 40...
Из приведённой вами граммы - после 32х.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Надо посмотреть)) А то давно, ничего стоящего не видел.
Не могу сказать, что сериал прям стОящий, потому что моральный образ большинства героев мне претит, но разок посмотреть вполне даже себе ничего) актерский состав сильный, есть забавные моменты smile1_rt_40.png Вообще сериал успешный, ещё до выходы финальной серии проанонсировали 2 и 3 сезон
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин. Об этом пишет телеканал RT со ссылкой на предварительные данные ведомства. По подсчетам службы, количество мужчин превышает число женщин лишь в возрастной категории от нуля до 29 лет — 1050 мужчин на тысячу женщин. Но по мере увеличения возраста женщин становится больше: если в группе от 30 до 39 лет на тысячу женщин приходится 999
Это значит, что с возрастом шансы мужчин должны рости). В то время как количество одиноких женщин будет постоянно увеличиваться)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот дались вам всем эти манипуляции, мужчины манипулируют ничуть не меньше женщин, если на то пошло), а иногда и в разы больше. Какими-то мелкими категориями мыслите.
Женщина может манипулировать ( ходят слухи) когда захочет. А мужчина в укромном уголке sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вооот. За 50 мы все такие. А этим женщинам сначала молодых подавай, потом будут разбираться куда там и к кому они пошли)))
А мужчины постоянно оговариваются,в анкетах написано и проскальзывает желание иметь отношения с женщиной моложе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2020 13:41
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
11 страниц непоймичего. Ну, нафиг обсуждать статью с Дзена? Так же как и статьи с женских сайтов обсуждать не надо. Это всё советские газеты, которые и до обеда и после обеда читать не нужно.
Давайте природу в ленту добавим !))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не согласна с тем, чтобы за счёт этого оправдывать женатых мужчин, которые изменяют жёнам.
Ну измена в семейной жизни ни чем не оправдывается.. Это другое...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр