загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
79
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже 35-летние парни кажутся какими-то юнцами
Странно,что они вас не заводят( не стандартно
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 13:50
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие женщины в возрасте за 40-50 лет уже тоже не хотят новый брак. Достаточно примеров среди родственниц, знакомых, окружения. Уже им удобно и комфортно жить без мужа, свои привычки, уклад жизни, общение с подругами, путешествия, дети, внуки. И ничего менять не хочется. Как появляется возможность сойтись с мужчиной, тут же на попятную)
Это называется нежелание выходить из зоны комфорта. На форуме эта болезнь цветет пышным цветом.
Я колда сюда пришла в 14-м году, уходила несколько раз за это время, но каждый раз возвращаясь, я вижу всё те же лица мужчин и женщин, которые даже не пытаются выйти из замкнутого круга.
То есть людей затянуло это болото так, что уже это ежедневная норма здесь читать, писать и ругаться. А время-то идёт, и человек смертен, и бывает смертен очень неожиданно. Вот что страшно, что никто не хочет ничего менять.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А почему в 50 лет женщины должны считать себя старухами? У многих харизма жизнелюбия и энергичность дадут фору тем,кто моложе по возрасту, это же индивидуально все.В этом возрасте жизнь не заканчивается.Она наоборот более разносторонняя.
Я вообще в 56 древняя получается.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая:

Согласна. Это очень страшно. Но большинство не понимает
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Раритетные hm_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Проблема другая:многие мужчины семьи не хотят.
Согласен полностью... Многие друзья и знакомые и не собираются в отношения/семью...

Николай, Россия, Москва писал:
Раритетные
Антиквар😊
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это значит, что с возрастом шансы мужчин должны рости). В то время как количество одиноких женщин будет постоянно увеличиваться)
Шансы на что? smile_rt_40.png))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Антиквар😊
Одним словом,бесценные smile1_rt_40.png

На внука
Хотите, что бы привык жить на всё готовом? smile_rt_40.png)) Ему тоже достаётся, сколько необходимо.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А я вообще В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА с возрастным ограничением....40 и выше ,что на сайте упоминают часто.

Пока у человека есть желание и стремление к созданию семьи ,это актуально. Хочет создаёт ( как женщина, так и мужчина, нет - нет).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2020 13:59

Одно могу сказать :Если полюбят друг друга несмотря на возраст.Голову снесёт двоим и будут жить и рожать.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

90% от женщины зависит погода в доме . Жена хранитель домашнего очага и только от того как она хочет, как она видет с высоты данного ей воспитания в семье в которой она выросла, будет зависеть то что будет происходить в ее семье . Может я и не прав , но думаю что сейчас для многих семья потеряло свою святость . Отсюда и столько разводов и одиноких людей разных полов и дети что на примере родителей не считают зазорным расстаться в будущем при создании своей семьи.

Одним словом,бесценные
В точку🤗
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Самый прекрасный у вас возраст...когда вы многое сможете дать мужчине...любовь, тепло,ласку,заботу, но и от него взаимно получить тоже самое.

У меня две соседки,одной 31,второй 42,сердобольные такие
Ну вот! И ехать никуда не надо. Наверняка не особо и тратитесь smile_rt_40.png)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Вот что страшно, что никто не хочет ничего менять.
Менять хотим. Только не знаем как это делать. А бремя негативного опыта в этом совсем не помощник
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Так я и говорю, что надо восстанавливать институт семьи, а не стимулировать одиноких родителей. Я писала выше - "публичные порки" женщинам, которые заводят отношения с женатым.
Институт семьи должен быть цивилизованным во-первых.
И кто будет заниматься публичными порками, кто будет отслеживать все измены?) У нас приставы не могут найти реальных должников, а вы о каких-то порках мечтаете (....
Нужно законодательно возрождать институт семьи.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Вот правда. Кому какое дело. У меня 4 сына. Между вторым и третьим разница 13 лет. Действительно, родила первого ребенка от ненадежного мужа в 24 года, боялась, что могу не встретить ТОГО САМОГО, а годы идут. Да, всегда мечтала как в сказке, о трех сыновьях. Уже ближе к сорока временно помирилась с бывшим мужем, забеременела и родила двойню. Да, дура, да тяжело. Жалею? Нет!
А четвёртый откуда? Ещё раз помирились?
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А четвёртый откуда? Ещё раз помирились?
У меня двойня родилась
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр