загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
79
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Полина, Россия, Пушкино писала:
Какой интересный эпитет "не простаиваете"))))
это, наверно, аналогия с оборудованием на заводе rofl_rt_56.gif
постоянно должно быть в работе, чтоб доход приносить предприятию haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ты со своим воспитанием не думал, что затевая разговоры о себе, она хочет содействия к свой жизни?
И я бы добавила, что Ксения сама инициировала разговор. Иногда в сети проще открыть людям проблему. А помочь им с решением не всегда означает гладить их по голове!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я даже не знаю, для чего затеваю эти разговоры. Да я и не затеваю их специально. Просто так получается
И ничего нет в этом страшного! Вы имеете право говорить о том, что Вас волнует. Вы ищите ответа. Желаю Вам его найти! Иногда, самым неожиданным образом случайные попутчики изменяют наше существование. Пусть однажды такое произойдёт и с Вами! give-rose_rt_60.gif В лучшую сторону, конечно! Никогда ничего не бывает невозможно или поздно. Кроме одного - самой нашей жизни!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И я бы добавила, что Ксения сама инициировала разговор. Иногда в сети проще открыть людям проблему. А помочь им с решением не всегда означает гладить их по голове!
Она это делает периодически, и это не просто так. Правда всегда уходит от неудобных уточнений(
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Она это делает периодически, и это не просто так. Правда всегда уходит от неудобных уточнений(
Сейчас отопление мне как сделают, свалю как я опять отсюда. Ну, ты меня поняла...

По теме уже все, наверное, высказались, а я свои три копейки не вставила Вот то, что Константин принес сюда - это мысли обыкновенных недомужиков, которые постоянно пытаются себя обелить. По факту нечем, поэтому очерняя противоположный пол. Хоть как-нить выпрыгнуть из штанов) Теперь примеры с моего окружения знакомых для статистики. 1. Прожили в браке 15 лет. Двое детей. Муж военный. В гарнизоне нашел молоденькую куклу, которая решила, что клад нашла. Уцепилась мертвой хваткой. Жена выгнал
И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг.
Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это, наверно, аналогия с оборудованием на заводе постоянно должно быть в работе, чтоб доход приносить предприятию
Ваш завод работает или заказов нет? cray_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Началось.... Семек дать? Вы там не на лавочке случайно?
О чем вы? Семечки? Лавочки? О чем то своем? О женском?

Сейчас отопление мне как сделают, свалю как я опять отсюда. Ну, ты меня поняла...
я тоже через недельку, жду решения вопроса)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Да я и не говорила, что это потому, что они колясочники. Я имела в виду, что это обстоятельство не мешает им вести активную жизнь и жить нормально
Активную на коляске? Ну, так себе активную. Сядьте на стул. Привяжитесь. Проживите так один день. И ответите себе сами!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

я тоже через недельку, жду решения вопроса)
Sister! friends_rt_104.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Вооот!
ac40_rt_94.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
О чем вы? Семечки? Лавочки? О чем то своем? О женском?
Вы похожи как раз на бабку на лавочке сейчас.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
То же хочу валяться на диване и. шиковать на алименты, как это делаю одинокие матери))
Да-да, Олег, а давайте поменяемся, вы на мои алименты пошикуете, а за вас на работу похожу))
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это, наверно, аналогия с оборудованием на заводе постоянно должно быть в работе, чтоб доход приносить предприятию
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png а если оборудование под списание))? Как быть?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вы уверены, что Ксения из таких?
Судя по ее словам, отчасти.
Но я в своём сообщении говорила обобщенно, а не в отношении конкретного человека.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Ваш завод работает или заказов нет?
законсервирован как нерентабельный haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

Мужчины! Объявление! Кому бабы не дают забить гвоздь! Правильно воспитывать детей! Тянуть все это на себе! Приезжайте. Абсолютно безвозмездно предоставлю все эти прелести, включая подростка в горячем пубертате! Обязуюсь торжественно не лишать курортника ничего, что у него отнимают эти вредные бабы! Лес рук
Юлия,да без проблем! Только чур,"чадо" ко мне-инструмента много тащить))) Летом "па-а-анты Ма-асквские" выключайте ,и приезжайте. И гвоздь забьет,и проводку починит,и кран поменяет,всеми видами сварки овладеет,во всех типах моторов базовые знания получит,кое чему из профессионального научу,чтобы в темном переулке даже пары-тройки "фулюганов" не испугался!В подарок вам собственоручно вырезанный в дереве ваш портрет привезет))) Вэлкам! Я,мабуть,к лету опять хозяйство заведу,так что яйки-мяско свое будет,а за молочком к матершиннице Ане съездим)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не потому, что они в коляске! Есть категория, которая сгибается. А есть те, кто живут! Когда у меня родилась особенная девочка, я подумала, что теперь буду растить «не инвалида». Чего бы мне это не стоило. Теперь подруги ржут, т к я слишком старалась. Настя растёт не просто не сломленной, она круче меня идёт по жизни по всем фронтам. Знаю многих детей с ее диагнозом, у которых даже в глазах нет жизни. Не важно, что с тобой. Ник Вуйчич - яркий пример и маяк!
Юля, я вообще преклоняюсь перед тобой и восхищаюсь вами обеими!
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Хорошо,будем считать взяли небольшой отпуск,поэтому и на форуме.
Пусть будет так)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр