загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55
Владимир, Россия, Севастополь, 49 лет
Владимир, Севастополь, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я ващет помощь в ремонте предлагал, а не руку и сердце)) пусть спешат кому надо. в мебели вряд ли кто лучше сделает)))
Тю, а я то подумал что Вы таки решились!!! Одним бойцом было бы меньше, а писательниц больше!!! Так сказать виртуальный гаремчик!!!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Деньги ваши, ласки наши) Ну и сливки тоже. мясо ваше - каклеты наши. И т. д.
Ну, прям расстройств одно ! С деньгами каждый сможет и каклетки и сливки и все остальное. А ? Без ... Оскудела земля Русская на бапп что и коня и в избу без денёк полезть сможем? 🤔😞😲🤪🧐
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Чую, уволокут за неделю - другую...
она на якоре))))
пупок порвут))))))
Женат

Владимир, Россия, Севастополь писал:
Тю, а я то подумал что Вы таки решились!!! Одним бойцом было бы меньше, а писательниц больше!!! Так сказать виртуальный гаремчик!!!
это вы виртуальный. я в реале делаю что говорю.
лучше бы не цепляли своими умностями если не в теме.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Это, кстати, новое разводилово, не слышала?? Мужчина обещает горячий ceкc, приходит. Проявляет голод, ест. А пока женщина идёт в душ - сматывается вместе с кастрюлей. И ведь никто не пойдёт в полицию... Стыдно...
haha_rt_56.gif
ужжас
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Ну, прям расстройств одно ! С деньгами каждый сможет и каклетки и сливки и все остальное. А ? Без ... Оскудела земля Русская на бапп что и коня и в избу без денёк полезть сможем? 🤔😞😲🤪🧐
И банк ограбить тоже sarcastic_rt_50.gif. Ради любимого angel_rt_54.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Это, кстати, новое разводилово, не слышала?? Мужчина обещает горячий ceкc, приходит. Проявляет голод, ест. А пока женщина идёт в душ - сматывается вместе с кастрюлей. И ведь никто не пойдёт в полицию... Стыдно...
Мне за мой борщ стыдно не будет biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
она на якоре)))) пупок порвут))))))
Когда женщина меняет причёску - она идёт в другой порт, как известно... А на якорях не ходят
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.01.2021 22:00
Женат

СЛО, В-) писала:
Когда женщина меняет причёску - она идёт в другой порт, как известно... А на якорях не ходят
цепочки хватает до салона)))))

Владимир, Россия, Севастополь писал:
Зато писателей у нас прибавилось, чую. Что обидно не очень талантливых wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ужжас
Вот... Сама в страхе теперь живу. Кастрюли малегькие теперь делаю и в разные места ставлю. Чтоб хоть все яблоки в одну корзину не класть... secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Севастополь, 49 лет
Владимир, Севастополь, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Конкурс когда закончится?
Никогда,нас пожизненно будут выбирать,ведь как никрути общество это матриархат ,только это тщательно от мужиков скрывают!!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мне за мой борщ стыдно не будет
Ты готова разбрасываться кастрюлями ради одного счастливого случая?!
Ну... У богатых и с руками откуда надо свои причуды...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Жареная картошка на сливочном масле тоже хороша!)
Ваще обожаю , у меня дети любят , маме говорят пожарь, как папа жарит картошку 😂 ,а еще на говяжем жиру тоже вкусно,молочком немного отдает,правда давно что то не вижу жира говяжьего в продаже
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты готова разбрасываться кастрюлями ради одного счастливого случая?! Ну... У богатых и с руками откуда надо свои причуды...
Я когда на борщ приглашаю, сразу дверь запираю и ключи прячу secret_rt_44.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
За себя ответили или за всех разом?
Я привёл типичные мнения женщин, которые они высказывают раз за разом, когда здесь возникает тема "почему эти противные мужчины не хотят за нами ухаживать". Забавно, что Вам эти мнения показались не вполне адекватными.
Вы же давно на гдепапе, неужели раньше форум не читали? Тогда Вас ждёт ещё много странных открытий))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Сказок начитались в детстве про "кашу из топора" и про "горшочек, вари"? biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я когда на борщ приглашаю, сразу дверь запираю и ключи прячу
У умной женщины всё предусмотрено...

СЛО, В-) писала:
Вот... Сама в страхе теперь живу. Кастрюли малегькие теперь делаю и в разные места ставлю. Чтоб хоть все яблоки в одну корзину не класть...
мне опять жалко...дважды за сегодняшний день wink_rt_40.gif
на этот раз кастрюлю,а ты ещё риску подвергаешь несколько маленьких кастрюлек blink_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот оно! идеальный мужчина!
Вы забыли ?! Идеальные у хозяек своих ,дома сидят!😳
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр