загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Напоминает анекдот:
Дорогая, где же я тебе так поздно найду мужчину?..
Светлана, Россия, Волгоград, 44 года
Светлана, Волгоград, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Сектанты штоле? Зачем надо вступать а какое-то движение, если просто не хочешь пить и курить? Здравствуйте, я Вася и я девственник! Так?
так!

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Если все время попадаются люди похожего типа, значит вам надо пересмотреть свое поведение, возможно у вас нет уверенности, понимания как начинать и выстраивать отношения. Поэтому и притягиваются определенные личности, или вы сами подсознательно ищите не тех, а потом осознаёте
не факт.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Волгоград писала:
не факт.
Как так получилось, что человек себя ими окружил? К себе вопрос.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
И всё-таки, если только одни неадекваты, то это тоже ненормально)) нет в мире столько неадекватов)) хороших и нормальных тоже хватает)
ну, а кто сказал, что только ? Просто, было сказано, что их очень много, в последнее время. Но, слава Богу,не только. Ну, по крайней мере, хочется на это надеется.

Анна, Россия, Псков писала:
Как так получилось, что человек себя ими окружил? К себе вопрос.
да, никто никого не кем не окружал.Вот, вы за картинкой спрятались, поди тоже не от хорошей жизни ?Если бы было тут всё хорошо, разве вы бы сидели тут все годами?Вопрос риторический. Можно не отвечать. Автор, Вы- умничка. Всё у Вас будет хорошо. Не берите в голову. Дело вовсе не в Вас. Вы же видите.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

ну, а кто сказал, что только ? Просто, было сказано, что их очень много, в последнее время. Но, слава Богу,не только. Ну, по крайней мере, хочется на это надеется.
Тогда по теории вероятности должен был уже встретиться нормальный) и ни один раз)) а если не встретился, значит правильно , не то окружение. А кто нам окружение выбирает?))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

да, никто никого не кем не окружал.Вот, вы за картинкой спрятались, поди тоже не от хорошей жизни ?Если бы было тут всё хорошо, разве вы бы сидели тут все годами?Вопрос риторический. Можно не отвечать. Автор, Вы- умничка. Всё у Вас будет хорошо. Не берите в голову. Дело вовсе не в Вас. Вы же видите.
Я просто общаюсь, не поверите)) могу и годами, если меру знать и не зависать)) то прихожу, то год не бываю, как захочется)) что плохого?здесь есть интересные люди) я на одном женском сайте уже с 2011 года, как родных всех знаю )) но на женском сайте я точно не знакомлюсь))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 12.02.2021 12:26
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Плюсик вам. А то непорядок...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Василий, Россия, Тверь писал:
А чей?
А улыбочку... чтобы девушкам понравиться)
Анна, Псков, 43 года.

А кто Вам сказал, что я здесь кого-то ищу?
Вы как-то странно ответили на вопрос, который Вам не задали, уйдя от ответа на то, о чем Вас спросили biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.02.2021 12:28
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Тверь писал:
Добрый вечер! Я тут новенький. 🙂 Народ, смотрю, здесь активный и позитивный?
Заходи. Будешь нашим королём)))

А кто Вам сказал, что я здесь кого-то ищу?
Я шепнул) tongue_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я шепнул)
Разменять сотку по пять копеек? wink_rt_40.png
Николай, Россия, Байкальск, 50 лет
Николай, Байкальск, 50 лет.

Для Вероника, Россия, Москва:

Здравствуйте Незнакомка!
Василий, Россия, Тверь, 35 лет
Василий, Тверь, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А улыбочку... чтобы девушкам понравиться)
То старый, то грустный... 😁
Василий, Россия, Тверь, 35 лет
Василий, Тверь, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Заходи. Будешь нашим королём)))
"Царь. Здравствуйте, царь. Очень приятно, царь!" 🙂 (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Разменять сотку по пять копеек?
И на чём я лоханулся?))
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Уверенна каждый человек согласиться, ведь очень мало адекватных людей . По крайней мере видимо мне часто попадаются неадекватные. Ценности стали у людей не те. А хочется рядом настоящего мужчину. 🤷Может быть не там ищу, хотя верю в судьбу и любовь с первого взгляда . Буду рада познакомиться и пообщаться с желающими. 🥳🥰🥰🥰
У вас еще все впереди. Найдете еще свое счастье.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Уверенна каждый человек согласиться, ведь очень мало адекватных людей . По крайней мере видимо мне часто попадаются неадекватные. Ценности стали у людей не те. А хочется рядом настоящего мужчину. 🤷Может быть не там ищу, хотя верю в судьбу и любовь с первого взгляда . Буду рада познакомиться и пообщаться с желающими. 🥳🥰🥰🥰
Добрый день.

А в чем проявляется неадекватность людей?

Ведь и понимание "настоящий мужчина" мужчина у всех разное - Кто-то хочет, чтобы мужчина все сам тянул +на руках носил+доставлял море эмоций, а кому-то наоборот чтобы просто был человек рядом, но не был потребителем.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр