Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Реально ли на этом сайте встретить хорошего мужчина и ребенку отца...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Пишу же сама дура, вложилась в его машину
Тьфу ты, лучше бы мне машину купила. А я тебя бы,так уж и быть , в баньке попарил sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотря какой ребёнок ) Моя дочь уже ползала и ходила вдоль опоры во всю прыть ))
Ну хоть иногда-то спала?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и делали.
Кто?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
некоторые, отдельно взятые личности, на полном серьёзе утверждают, что на форуме вообще мужиков не видят))) вАААПче.)) короче плохо всё))
Может, нам день мужского самоуправления устроить? hm_rt_40.png вот и покажете себя во всей красе.
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотря какой ребёнок ) Моя дочь уже ползала и ходила вдоль опоры во всю прыть ))
Так речь про сон)

Или не спала ?

У меня сын до года не спал ни днем, ни ночью почти - часа 2 в сутки
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

а потом у ребёнка дети появятся - внуки и пипец. и жизнь кончилась..
Наоборот начинается жизнь,чтоб для себя пожить.🤗
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Тьфу ты, лучше бы мне машину купила. А я тебя бы,так уж и быть , в баньке попарил
Не надо мне одолжений beee_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Опыта на сайтах знакомств не имею,но по опыту подруг и статей из инета делаю вывод,что только кажется,что очень легко и просто встретить спутника жизни,а на самом деле реальность совсем иная,создаётся только иллюзия,что все так легко и просто. И вот думаю,стоит ли тратить время здесь. Переписка,общение, разочарование. Я не знаю, сколько времени надо,чтобы узнать человека и кто по ту сторону экрана. Тем более,что я хочу найти в лице спутника жизни ещё и отца ребенку. Реально ли это?
1)Светлана Вы пишите: ,,...И вот думаю,стоит ли тратить время здесь. Переписка,общение, разочарование. Я не знаю, сколько времени надо,чтобы узнать человека и кто по ту сторону экрана." Если у Вас есть возможность познакомиться в реальной жизни (не на СЗ), то не стОит тратить время.
2)Далее Вы продолжаете: ,,...Тем более,что я хочу найти в лице спутника жизни ещё и отца ребенку." Не надо искать в лице спутника жизни, отца ребенку." Самое главное, чтобы мужчина понимал, что у женщины, с которой он будет жить, есть ребенок, чтобы принял ситуацию как факт. Пусть будет ребенку для начала хорошим другом, который даст совет, поддержит в определенной ситуации, не игнорирует ребенка, не делит детей (если у него есть или будут с Вами общие) на своих и чужих. Жизнь сама расставит все по местам. Мужчина примет сам решение, оставаться для ребенка Другом или называть его ,,Папой". Важно отношение, а не как называть.
3)А вот, ,,...Реально ли это?", то есть реально ли встретить мужчину такого? Думаю реально. Не быстро конечно, но кому как повезет. Знаю такие примеры.
Может надо очень хотеть и верить в это. Хотя у меня пока безрезультатно, подчеркну ,,пока". Но я не унываю и радуюсь каждому новому дню, ведь у меня есть мой любимый сын, со мной рядом мои родные, друзья и мы все здоровы. (тьфу, тьфу не сглазить). Чего и Всем желаю. smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
вот и покажете себя во всей красе.
мне не надо))
уже все давно всё знают)))
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
В школе уроки задают. Каждый день и по всем предметам. Тоже не загуляешь.
А еще кружки по выходным, а бабушек дедушек нема, вообще тогда нет времени ни на кого

а потом у ребёнка дети появятся - внуки и пипец. и жизнь кончилась..
Но-но-но! Ещё правнуки бывают! smile_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Короче, надо ждать, когда ребёнок жениться)))) И успеть походить на свидания, пока он внуков не сделает)))) потом снова времени не будет))
Я вот хотела написать, что лет до 14-15, но вспомнила про переходный возраст, когда ребенка нужно будет бдеть, пока у него гормоны не отыграют.
Короче, лет до 18 - там в армию уйдет, годик на личную жизнь будет))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот тоже хотела сказать, но постеснялась)))
Взяли коляску и пошли гулять. В чем проблема то?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну хоть иногда-то спала?
Всю ночь и днём пару раз smile_rt_40.png) Нормальный активный ребёнок весь день спать не будет.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
А еще кружки по выходным, а бабушек дедушек нема, вообще тогда нет времени ни на кого
Это если время на кружки будет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Я вот хотела написать, что лет до 14-15, но вспомнила про переходный возраст, когда ребенка нужно будет бдеть, пока у него гормоны не отыграют. Короче, лет до 18 - там в армию уйдет, годик на личную жизнь будет))
Думаю, что личная жизнь заканчивается с оплодотворением. И я сейчас не шучу)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Взяли коляску и пошли гулять. В чем проблема то?))
Это приглашение?)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Елена, Россия, Карабаново писала:
Наоборот начинается жизнь,чтоб для себя пожить.🤗
ну да.. внуков отдадут на воспитание и поживёшь)))

кто хочет и со школьниками своими время находит. наверно..
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно. Лядки - это повторные свидания.
Ты имеешь ввиду третье? sarcastic_rt_50.gif
На третьем ребенок должен спать, ога)))

Победитель, Дома писал:
А тут точно лядки со свиданиями не путают?
А свидание это как? Это с утра и до вечера? Вроде тут писали кофе за 100 рэ и разбежались.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр