Опыта на сайтах знакомств не имею,но по опыту подруг и статей из инета делаю вывод,что только кажется,что очень легко и просто встретить спутника жизни,а на самом деле реальность совсем иная,создаётся только иллюзия,что все так легко и просто. И вот думаю,стоит ли тратить время здесь. Переписка,общение, разочарование. Я не знаю, сколько времени надо,чтобы узнать человека и кто по ту сторону экрана. Тем более,что я хочу найти в лице спутника жизни ещё и отца ребенку. Реально ли это?
1)Светлана Вы пишите: ,,...И вот думаю,стоит ли тратить время здесь. Переписка,общение, разочарование. Я не знаю, сколько времени надо,чтобы узнать человека и кто по ту сторону экрана." Если у Вас есть возможность познакомиться в реальной жизни (не на СЗ), то не стОит тратить время.
2)Далее Вы продолжаете: ,,...Тем более,что я хочу найти в лице спутника жизни ещё и отца ребенку." Не надо искать в лице спутника жизни, отца ребенку." Самое главное, чтобы мужчина понимал, что у женщины, с которой он будет жить, есть ребенок, чтобы принял ситуацию как факт. Пусть будет ребенку для начала хорошим другом, который даст совет, поддержит в определенной ситуации, не игнорирует ребенка, не делит детей (если у него есть или будут с Вами общие) на своих и чужих. Жизнь сама расставит все по местам. Мужчина примет сам решение, оставаться для ребенка Другом или называть его ,,Папой". Важно отношение, а не как называть.
3)А вот, ,,...Реально ли это?", то есть реально ли встретить мужчину такого? Думаю реально. Не быстро конечно, но кому как повезет. Знаю такие примеры.
Может надо очень хотеть и верить в это. Хотя у меня пока безрезультатно, подчеркну ,,пока". Но я не унываю и радуюсь каждому новому дню, ведь у меня есть мой любимый сын, со мной рядом мои родные, друзья и мы все здоровы. (тьфу, тьфу не сглазить). Чего и Всем желаю.