загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Встречусь с мужчиной для отдыха на выходных. 22.05-23.05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
То же завтра в баню ждать?
Все пропустила)). Я только с прополки от родителей....Думала в тепличке дуба дам sarcastic_rt_50.gif Там температура до 50 поднимается...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну почему же, таким как вам поверю..... такие люди как вы, даже не хотят казаться нормальными, в глазах их окружающих людей..... Увы сейчас таких женщин немало..... нормальных, порядочных и разумных, к сожалению не так много как хотелось бы......
В ваших глазах???? Это вы штоль меня окружаете? sarcastic_rt_50.gif они на столько самомнением и эгоизмом переполнены, что там , в принципе, ничего нельзя увидеть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 20.05.2021 19:01
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Все пропустила)). Я только с прополки от родителей....Думала в тепличке дуба дам Там температура до 50 поднимается...
Не бережёт вы себя. У меня нет ни теплиц, ни грядок. Дачники меня прокоянут. 24 сотки и без грядок))) В прошлое воскресенье посадил детям малину и клубнику.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В ваших глазах???? Это вы штоль меня окружаете? они на столько самомнением и эгоизмом переполнены, что там , в принципе, ничего нельзя увидеть
А вы что такая злая. Или в жизни то же добрая и нежная?))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Угу, откуда знаете? rolleyes_rt_40.gif

Не бережёт вы себя. У меня нет ни теплиц, ни грядок. Дачники меня прокоянут. 24 сотки и без грядок))) В прошлое воскресенье посадил детям малину и клубнику.
Олег, и чего я в Вас такой влюбленный wub_rt_44.gif

Не, я не землепашец ни разу)). Родители хоть без фанатизма в этом году, иначе кранты. Помогать-то надо smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

В ваших глазах???? они на столько самомнением и эгоизмом переполнены, что там , в принципе, ничего нельзя увидеть
Таким как вы, там не дано ничего увидеть. Я с первой вашей фразы понял, что вы из себя представляете..... и, да у меня нет желания ничего вам доказывать..... я не собираюсь биться головой о кирпичную стену......
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Угу, откуда знаете?
Чувствую.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чувствую.
... ммммм... rolleyes_rt_40.gif

Таким как вы, там не дано ничего увидеть. Я с первой вашей фразы понял, что вы из себя представляете..... и, да у меня нет желания ничего вам доказывать..... я не собираюсь биться головой о кирпичную стену......
Вы влюбились чтоль? Для чего ее на путь истинный направляете?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2021 19:06

Такие женщины добрыми, и нежными не бывают..... это не тот случай....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы забыли выпятить обиженную губку, показать язык и топнуть ножкой sarcastic_rt_50.gif
Надеюсь , не заплачете, что я не расстроилась от ваших слов? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 20.05.2021 19:08
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, и чего я в Вас такой влюбленный Не, я не землепашец ни разу)). Родители хоть без фанатизма в этом году, иначе кранты. Помогать-то надо
Я вообще считаю, что все купить дешевле. Ягоды посадил детям чисто,, что ты сами рвали и ели с куста. Боюсь только, что есть придётся мне....

horror_rt_40.png ой, не приведи Господи..... неужели в таких женщин влюбляются ohmy_rt_40.png horror_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Грит, гадкая ты девчонка , Юля sarcastic_rt_50.gif

Вы забыли выпятить обиженную губку, показать язык и топнуть ножкой Надеюсь , не заплачете, что я не расстроилась от ваших слов?
dash1_rt_102.gif

Я вообще считаю, что все купить дешевле. Ягоды посадил детям чисто,, что ты сами рвали и ели с куста. Боюсь только, что есть придётся мне....
Я могу сьесть biggrin_rt_40.gif согласна. Надо сажать то, что требует минимальных усилий и приносит радость)).

ой, не приведи Господи..... неужели в таких женщин влюбляются
Я скорее застрелюсь

ой, не приведи Господи..... неужели в таких женщин влюбляются
Куда Вас несёт....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

А говорили выше, что не будете биться об стену головой sarcastic_rt_50.gif какой вы, непостоянный sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр