загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Как считаете, почему женщина под 40 не имеет желания завести семью и детей?
Обычно дети в этом возрасте уже есть, а если нет, то как то поздновато об этом задумываться.
Не желает потому что опытная и понимает, что так как 20 лет не будет,, а как попало не хочет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Обычно дети в этом возрасте уже есть, а если нет, то как то поздновато об этом задумываться. Не желает потому что опытная и понимает, что так как 20 лет не будет,, а как попало не хочет.
Олег, вы меня сегодня удивили blink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Обычно дети в этом возрасте уже есть, а если нет, то как то поздновато об этом задумываться. Не желает потому что опытная и понимает, что так как 20 лет не будет,, а как попало не хочет.
Олег, вы таки мудрый человек..это комплимент, если шо
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Олег, вы таки мудрый человек..это комплимент, если шо
Жена друга ( у них многодетная семья) всегда мужу своему говорит - вот Олег меня понимет, потому, что он такой же мамаша как и я)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Когда тебя ждут дома. И когда ты ждёшь, встречаешь, целуешь, кормишь, любишь.... До сих пор не могу смотреть на тёмные окна в квартире. Открывать дверь своим ключем....
Вот приехала с отпуска, в пустую квартиру sad_rt_40.png.. Никто не ждёт. Всё в деревне.
Николай, Россия, Москва, 47 лет
Николай, Москва, 47 лет.

Наверное разуверились в Любви sad_rt_40.png((
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Наверное разуверились в Любви ((
Вы считаете, что штамп и готовность родить в 40 = любовь?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наверное разуверились в Любви ((
Спасибо
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не грусти)
Привет - я уже ко всему отношусь с юмором biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, ограничение. Надо ж с ним считаться и под него в каких-то моментах подстраиваться. Не получиться делать, что хочу и как хочу, без оглядки на него.
Кто бы что ни говорил, любому человеку хоть мужчине, хоть женщине нужна если не любовь, то забота и внимание. А пойти на какие либо незначительные уступки- это не ограничение, а лишь компромис по отношению друг к другу
Наталья, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да ладно?! После хренового брака- одиночество- это такое счастье!
Мне кажется Вы лукавите. Если бы Вы испытывали счастье от одиночества, то на сайте ГП Вас бы не было. Или для чего Вы здесь тогда???
Наталья, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Детей хотела ,семью хотела -но не сложилось (.В связи со здоровьем не получилось с рождением ,рисковать не готова ! Усыновить или удочерить в планах ,а вообще планы на перед не сбыточны.Уже и не загадываю .С возрастом сложнее - уже не тот пластилин фиг слепить не себя не мужчину .Мириться не готова - есть раздражительные привычки которые бесят .Неопрятность ,тюбик ,носки ,фразы ,поведение . Поэтому одна надежда на если влюблюсь Розовые очки а потом уже и бесить не будет даже храп
Ну да, и надо еще понимать что усыновить или удочерить это нужно навсегда, не смотря на то -какой характер, какие гены от родителей достались и т.д. а если совсем маленького, то хватит ли у тебя сил и здоровья что бы нормально воспитать. Голова должна быть. И еще если одна, то проблем с усыновлением больше
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Мне кажется Вы лукавите. Если бы Вы испытывали счастье от одиночества, то на сайте ГП Вас бы не было. Или для чего Вы здесь тогда???
Для профилактики.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 28.06.2021 21:08
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Прослушав - про тубик загрустила
Про тубик грустно. Это полгода лежать в больнице wink_rt_40.png
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Скорее всего у неё просто нет уверенности, что сможет детей полностью обеспечить... А по поводу семьи, тоже нет уверенности в счастливой жизни этой семьи. Скорее всего девушка в своё время сильно разочаровалась, и теперь не может побороть свои страхи...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну да, и надо еще понимать что усыновить или удочерить это нужно навсегда, не смотря на то -какой характер, какие гены от родителей достались и т.д. а если совсем маленького, то хватит ли у тебя сил и здоровья что бы нормально воспитать. Голова должна быть. И еще если одна, то проблем с усыновлением больше
Я все прекрасно осознаю - есть опыт по работе и знакомым .Что все не так просто как кажется ! В этом плане нет розовых очков ,я стараюсь подготовится ,сейчас я няня зарплата хорошая,перед тем как усыновить - удочерить нужна официальная работа ,характеристики ( свое жилье ) Я потихоньку иду к своей мечте ,пусть и через кредит .Ни на кого не надеясь и не прося помощи у родных и близких .По поводу здоровья - тут вообще гарантий не каких ,а так завещание напишу на ребенка на улице не останется .По поводу - что не в браке ,так сейчас не так все строго ( знакомая удочерила ) .Я хочу и верю - а это главное !Я четко осознаю какая это ответственность и чтобы не случилось - ( возвращать или отказаться это нет ! И никто не говорит что будет легко- да и мне грудничка не по силам !Тюбик ,и все остальное это пунктик к мужчинам а не к детю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.06.2021 22:59
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тут (на форуме) многие "не по назначению" secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Водяной, Россия, Москва писал:
Скорее всего у неё просто нет уверенности, что сможет детей полностью обеспечить... А по поводу семьи, тоже нет уверенности в счастливой жизни этой семьи. Скорее всего девушка в своё время сильно разочаровалась, и теперь не может побороть свои страхи...
Ясно
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Да потому что в 40 много повидала женщина и нет, возможно, сил, желание менять уже свою состоявшуюся жизнь. Выходить из зоны комфорта не каждый готов. В более раннем возрасте об этом не задумываешься, все легче происходит.
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Да потому что в 40 много повидала женщина и нет, возможно, сил, желание менять уже свою состоявшуюся жизнь. Выходить из зоны комфорта не каждый готов. В более раннем возрасте об этом не задумываешься, все легче происходит.
Спасибо)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "Нежелание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.