загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Лобня, 45 лет
Игорь, Лобня, 45 лет.

Елена, вы предсказуемы biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Лобня писал:
Елена, вы предсказуемы
Вам, неоднократно приводили в пример эту пословицу? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2011 17:56
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой, я думаю это просто как констатация факт не более... или грустная статистика... но правдивая
Констатация факта в других темах. Кому то нужна любовь, кому-то комфорт - это обсуждалось, но не так грубо. А данная тема смертный приговор себе любимой...
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Витя, а в чем тут приговор? тут красоваться не перед кем. давай по пунктам?
- да я курю (мечта бросить) но я что должна врать для красоты что этого не делаю?
-да я не жажду принимать мужчину на свою территорию, я хочу чтобы у него либо что то было как и у меня либо хотя бы в перспективах.
- содержать не готова, правда на шею тоже не готова сесть. (зачем мне альфонс по честному??)
-да у меня предвзятое отношения к иностранцам и иногородцам, я их боюсь практически и сама переезжать в другой город не намерена.
-и домашнее животное которое кушает и ходит в лоток у меня есть в лице мужчины мне такое не нужно
- я планирую сесть за руль но очень боюсь

Вить вот скажи что из этого кроме курения настолько плохо? если курение приговор я согласна это для многих принципиальный вопрос.

а остальное? я просто может чего то не понимаю, объясни мне пожалуйста.

кстати это с комфортом и любовью на мой взгляд органично сочетается.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2011 19:15
Анна, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Лобня писал:
Сказать могу многое, не хочу обижать своими словами. Придет время и не сказанное поймете сами. Читая этот форум, прихожу к печальным мыслям. Люди разучились любить. Чувства стали разменной монетой тех или иных ценностей. Вспомните свою первую любовь, в школе или еще раньше. Вы готовы были пожертвовать жизнью ради чувств. А что теперь? Нужен мне вот такой хороший, с 4 комнатной квартирой и чтобы ездил на инфинити. К себе не пущу жить этого а тот иногородний... Вы что картошку выбираете на рынке? Тот кто жаждет настоящих чувств, не выбирает! Не обижайтесь на меня за прямоту. Я сочувствую тем, кому не дано ЛЮБИТЬ по настоящему.
Игорь раньше в школе было просто , а теперь лично моя жизнь проходит с оглядкой на детей, ну не могу я в дом привести домашнее животное и интересами поспать пожрать, которое еще будет запросами своими только радовать и все! у меня дети я ответственна перед ними за свой выбор! в ыне находите? можно любить алкаша как в школе пламенной любовью и отдать за него жизнь когда он тебя по голове шмякнет! а детям это за что?????????????
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Объясняю!
Вопрос места жительства - это вопрос обоих сторон. Главное стремиться жить отдельно. хоть снимать. без разницы. Кто этого не понял - жаль. Ты можешь быть подругой "декабриста", как писала Юлия где-то. Но не факт, что есть теща или свекровь "декабриста" и прочие персоналии.

Вопрос шеи и вообще не для этого форума. Есть куча сайтов знакомств, где можно присесть на шею. Вопрос только в цене и времени на сколько можно присесть. Носители на шее имеют тенденцию менят пассажирок.

Остальное, покурить и иностранцы дело личных пристрастий. На это наплевать.

Если ты не готова пустить в дом и посадить на шею, то почему ты думаешь что найдутся другие желающие в лице мужчин? Создатель темы не объясняет, что взамен. Ну к примеру за проживание и содержание буду облизывать дорогой тебя с утра до вечера. Ну или по первому зову выполню любое твое пожелание. Ну или за вышеназванные требования буду рабой.
Тогда бы было все понятно! Только осталось бы непонятно почему все это на данном форуме.
Сразу извинюсь перед всеми, кто выше подписался под этой темой, а то возможно моя писанина кого-нибудь расстроит...
Анна, Москва, 37 лет.

Витя объясни еще раз какое именно отношение это имеет лично ко мне у меня такое чувство что мой ответ предыдущий либо не прочитал либо не понят
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Витя объясни еще раз какое именно отношение это имеет лично ко мне у меня такое чувство что мой ответ предыдущий либо не прочитал либо не понят
Я нигде не писал про тебя! Если ты про это ....
"А данная тема смертный приговор себе любимой..."
то оно обезличенно. Это относится к людям которые реально занимают такую позицию по жизни.

P.S. Последующие разъянения только в личку, Ань. Зря залез в эту тему. Черт попутал.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 26.03.2011 19:43
Анна, Москва, 37 лет.

я то тебе вопрос задавала про себя а не про вообще)
Игорь, Россия, Лобня, 45 лет
Игорь, Лобня, 45 лет.

Игорь раньше в школе было просто , а теперь лично моя жизнь проходит с оглядкой на детей, ну не могу я в дом привести домашнее животное и интересами поспать пожрать, которое еще будет запросами своими только радовать и все! у меня дети я ответственна перед ними за свой выбор! в ыне находите? можно любить алкаша как в школе пламенной любовью и отдать за него жизнь когда он тебя по голове шмякнет! а детям это за что?????????????
Анна, я не отрицаю, что взрослая любовь имеет свойство селективности исходя со здравого смысла, но ей есть какой то предел. Конечно, полюбить алкаша осознавая что жизнь превратиться в ад, несколько опрометчиво. Тема то наверное не про отрицательных героевsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Курган, 37 лет
Екатерина, Курган, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу познакомиться, обо мне в моей анкете, добавлю: - люблю выпить, покурить; - не готова принять на свою территорию, самой мало места; - не готова содержать, хочу сесть на шею)))))))), хочу просто быть мамой и заниматься детишками. - ино -странцы, -городцы, -веры мне не подходят; - если ваша жизнь заключается в том чтобы поесть и по***ть, извините, Вы мне не подходите; - ДА! Самое главное, Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОДИТЬ АВТО!
Первый раз, прочитав сообщение подумала-шутка. Теперь, поняв что написанное не есть шутка, была удивлена. Как взрослая, состоявшаяся в понятиях женщина может писать такой бред. Пить и курить дело каждого, но считаю это неприемлемым для мамы. Какой пример мы подаем своим детям? Кроме того, угрожая этим их здоровью. Вы хотите встретить мужчину с квартирой, машиной и большими деньгами, который еще должен вас привозить и увозить ( мы же не любим водить авто, а общественный транспорт в наши планы не входит). Даже если вы такого человека и встретите, что крайне маловероятно, он сбежит от вас очень быстро. Ни один здравомыслящий человек не захочет чтобы его "использовали". Семья нужна для того чтобы любить друг-друга, оберегать, жалеть, поддерживать, а не выживать за счет другого. А вам не приходило в голову, что строить и растить быт необходимо вместе, сообща, без "я тебе-ты мне"?
Или понятия любви не приемлемо для вас, когда объектом сердца есть человек, который окружит вас теплом, заботой, рядом с которым всегда весна, но вот квартира съемная, машины нет и з/п средняя? Или вы вышли замуж за бизнесмена, что удовлетворяет все ваши запросы, живете на Рублевке, ездите с водителем на дорогом автомобиле, и занимаетесь детишками? А если в этом случае бизнес вашего мужа прогорел или что то случилось с ним, (не дай бог!) и он не может более содержать вас? Вот тогда все ваши пункты полетят в тар-та-ра-ры Может стоит изменить свое потребительское отношение к мужчинам и к тем кто рядом? Тогда ведь и они станут к нам относиться иначе. И тогда, вы будете просто наслаждаться своей жизнью не в одиночестве, в объятиях любящего человека. Правило бумеранга в нашей жизни еще ни кто не отменял. Нужно искать человека, а не вещи! Я искренне желаю всем кто ищет тут, обрести свое и найти душевный покой и счастье греться у семейного очага. Чтобы вашего ребенка догонял/ла по улице вторая половинку, когда он уже научится убегать от вас И не было больше поисков ответов на сложные вопросы - где мои папа или мама. Всего вам доброго!!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Курган (автор поста) 26.03.2011 22:47
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Очень понравилось сопоставление:
с первого поста: ино -странцы, -городцы, -веры мне не подходят
И с поста пояснения: Если мужчина от 30-ти лет ничего не имеет, чем он занимался все эти годы?
Думаю, комментарии не нужны smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 26.03.2011 22:24
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Ключевые слова НЕ ГОТОВА, но ХОЧУ.
Ринат, Казань, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва,34 года
Но старттопику думаете хочется? Вполне естественно. Природа матушка. А вот с готовностью..... Как бы не запоздала biggrin_rt_40.png

Корона на мозг давит. Тётка четвёртый десяток разменяла давно, а такое пишет. И смех и грех.
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Владимир, Москва, м. Кантемировская:

Владимир,я заметила,что когда мужчинка в жизни не смог реализоваться,то он становится агрессивным.Сужу по вашим не достойным мужчины комментам.Я вам в своей теме отписала,прекращайте хамить.Хотя.....без таких было бы скучно на форуме. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ринат, Казань, 60 лет.

Стелла, Владимир по сути еще культурно выразился.... Еще культурнее ппытался все высказать Виктор. Однако, в этой теме все однако.... Отношения то должны стать взаимны, и с таким мнением, что высказано в стартовом топике - можно промолчу.
Все, тоже ухожу из этой темы, а то даже не понимаю, что я в нем делаю. Иногородний, иноверец, - а следовательно получается не состояшийся smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 27.03.2011 11:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почитала комментарии и ужаснулась, неужели я такая плохая?
Выпить и покурить не озачает, что я состою на учетев наркологическом диспансере. Что плохого в том, что я хочу стать просто женой и мамой? Да, я не готова изменить место жительства и поменять веру. У меня маленькая квартира на большую не заработала, снимала несколько лет, знаю что это такое. Совмещать работу(я наемный сотрудник 5 дн. в неделю с 9 до 18) и воспитание ребеночка очень сложно, т.к. на ребенка времени мало остается, чем необходимо, отсюда желание сесть на шею. Я хочу еще раз стать мамой. Не люблю водить авто, но езжуsmile_rt_40.png - это вообще добавлено было в шутку.

Каждый из форумчан, оставивший свои комментарии, прочитал именно то, что хотелsmile_rt_40.png Девушки, спасибо за поддержку. Мужчины, будьте сдержаны, я не тетка, короны у меня нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почитала комментарии и ужаснулась, неужели я такая плохая?
Да нет наверное, просто при написании правды надо быть сдержаннее, а то все мужчины видят почему то "тетку с короной". А остальные послушно за этой правдой посты.
Это из области хотела как лучше, а получилось, что получилось.

Я вот например хотел бы вообще не работать и путешествовать с детьми по всему миру, но возможности нет. А знать будующей спутнице, что я реализации этого жду от нее выглядит как то наивно. Думаю тапками бы не закидали, но вдоволь насмеялись бы, если бы я такую тему затеял.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.03.2011 14:54

Стелла, Россия, Москва писала:
Владимир,я заметила,что когда мужчинка в жизни не смог реализоваться,то он становится агрессивным.Сужу по вашим не достойным мужчины комментам.Я вам в своей теме отписала,прекращайте хамить.Хотя.....без таких было бы скучно на форуме.
Как это предсказуемо. Не нравится мужчинаего слова поступки (нужное подчеркнуть), ОЖП объявляет его "не реализовавшимся", "не успешным", "несостоятельным", импотентом, латентным педиком, "емуниктонедаёт", бла-бла-бла... Причём, в большинстве случаев, необоснованно и голословно ибо с логикой не лады.

Такой вопрос. А если всё же " мужчинка смог реализоваться", он становится агрессивным или нет ???
И ещё. Какой из моих комментов "недостоин мужчины?"
Отвечайте за свои слова.

"Сумеете ответить - столик ваш, а не сумеете - пеняйте на себя..." smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр