загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Владимир, Москва, м. Кантемировская:

Владимир,ДОСВИДОС!
Сообщение отредактировала редактор Елена-Anele, Москва, м. Строгино 27.03.2011 18:26
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

личные оскорбления высказываем в личку....
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 27.03.2011 18:31
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Многие девченки автора поддержали, а я про себя задумалась в том же контексте... по пунктам... вот что получилось в кратце:
1. выпить..- не моё, в любых количествах, покурить...- с мужем курила, в период развода и некоторое время после-просто одну за другой, год назад бросила- дочьке не нравилось и проблем не решает "типа покурил- легче стало"
2. "квартирный вопрос" явно испортил москвичей... после развода муж остался в 2-х комнатной квартире, я с дочкой ушла к матери...больше на чужую территорию на птичьих правах не хочу... только на своей!... проживем долго и счастливо- замечательно, а если не получится - до свидания по-хорошему... Проблема только за малым - своего жилья нет, не зарабатываю столько...
3. тоже мечтаю сама забирать ребенка из школы, готовить ей нормальные обеды и уделять побольше времени, но тем не менее работу никогда не брошу, так как поняла- надеяться можно только на себя!
4. с удовольствием познакомилась бы с мужчиной откуда-нибудь не ближе чем с Урала, да п.2 и 3. мешают... говорю не голословно, сама родилась в Сибири, 18 лет там прожила и сейчас время от времени бываю, знаю других людей... простых понятных бесхитросных
5. с эти пунктом пожалуй соглашусь
6. авто...с удовольствием овладела бы этим навыком, да страшнова-то как-то водить машину в этом городе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года:

Спасибо за Ваше мнение!
Курение не успокаивает нервы с Вами согласна. У меня просто плохая пивычка. Я курю, когда выхожу с работы и перед работой. В выходные практически не курю. Психолог сказал, что я так наслаждаюсь свободой, закнчился рабочий день надо покурить huh_rt_40.png . Кодироваться не хочу, боюсь.... вдруг, какая другая привычка открется......
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу познакомиться, обо мне в моей анкете, добавлю: - люблю выпить, покурить; ,,, - ино -странцы, -городцы, -веры мне не подходят;
я б стобой набухался и обкурился, но я тебе не подхожу! )))))
Елена, Москва, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
я б стобой набухался и обкурился, но я тебе не подхожу! )))))
)))) Максим, рассмешили, СПАСИБО!
Макс, Пермь, 56 лет.

)))) Максим, рассмешили, СПАСИБО!
да фигня какая.... подумаешь - напьюсь с какойнить другой москвичкой, да? wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну как то тема совсем размягчилась. Все уже опять вроде как белые и пушистые.
1) Курение уже вредная привычка, а не кайф.
Я вот не курю, а дым от сигарет все равно периодически нравится. Ностальгия какая то осталась от покурить и выпить масштабно.
Выпить... Да теперь это именно выпить и называется. Пару бутылок пива или пару бокалов вина. Даже в голове ничего не появляется. Наверное вредная привычка или остаточное явление.
2) Квартирный вопрос - явление временное. Все больше склоняюсь, что ее родимую надо снимать. Дорого? Да. Зато ни Вашим, ни Нашим.
3) Как не прискорбно констатировать, но приходиться согласиться с Татьяной! Работать и рассчитывать на себя, как бы хорошо не складывались отношения и вторая половина много не зарабатывала.
4) Как то над этим вопросом никогда не размышлял..? Если начать углубляться в это все мы друг другу ИНО...
5) Моя жизнь практически в этом и заключаются! Ну есть еще небольшие радости в жизни. Туризм и тех.средства. Да еще чтоб никто не болел.
6) Про АВТО конечно круто.. БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ вот в чем вопрос. Вопрос конечно философский. И все же БЫТЬ! Всех своих бывших за руль усаживал насильно! Немного побитой техники и сейчас почти все ездят.
Вот только представьте.. Вы едете на море. 1800 в один конец. Она у Вас например не выпивает. А Вы с холодным пивком, ноги на торпеде с ребенком развлекаетесь. И пусть кто-нибудь оспорит, что это не равноправие.
Все же помнят, что у некурящих перекуров не бывает!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 28.03.2011 14:55
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Виктор Вы меня удивили, в хорошем смысле этого слова - так по- простому, без "высоких материй", да главное - про себя! А то Вы обычно по другим любите "пройтись".
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Виктор Вы меня удивили, в хорошем смысле этого слова - так по- простому, без "высоких материй", да главное - про себя! А то Вы обычно по другим любите "пройтись".
Намек понял. Без обид. Про себя здесь вся история уже давно по темам понакидана.
Елена, Москва, 48 лет.

Даже не ожидала, что у меня как бы опрос получился. Я уже столько всего об отписавшихся знаюsmile_rt_40.png Класс!!!

В чем то мы похожи, обжегшись на молоке, дуем на воду.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Взаимность все умножает в этом мире на двое: понимание, уважение, чувства...
Кому то стоит призадуматься тут.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Хочу познакомиться, обо мне в моей анкете, добавлю: - люблю выпить, покурить; - не готова принять на свою территорию, самой мало места; - не готова содержать, хочу сесть на шею)))))))), хочу просто быть мамой и заниматься детишками. - ино -странцы, -городцы, -веры мне не подходят; - если ваша жизнь заключается в том чтобы поесть и по***ть, извините, Вы мне не подходите; - ДА! Самое главное, Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОДИТЬ АВТО!
Елена, Ваши отрицательные качества понятны, ну а чтонить хорошее Вы можете про себя рассказать? unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Елена, Ваши отрицательные качества понятны, ну а чтонить хорошее Вы можете про себя рассказать?
Конечноsmile_rt_40.png
-я мама - это самое-самое
-вяжу
-вышиваю
-пеку пироги
-люблю животных и др.
-катаюсь на роликах, коньках, лыжах, умею кататься на велосипеде играть в футбол, кувыркаться, забивать гвозди, сверлить стены, носить сумки из магазина, мешки со строительным мусором, да и просто стройматериалыsmile_rt_40.png
-думаю, что умею планировать семейный бюджет
-и куча всего остального хорошегоsmile_rt_40.png

когда у меня появится домик в деревне, уверена, что у меня будут колоситься огурцы и помидоры, потому что когда что-то делаешь надо добавлять немножко любви!

Я РОМАНТИК -вот!

Ну как?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2011 09:36
Макс, Пермь, 56 лет.

Конечно -я мама - это самое-самое -вяжу -вышиваю -пеку пироги -люблю животных и др. -катаюсь на роликах, коньках, лыжах, умею кататься на велосипеде играть в футбол, кувыркаться, забивать гвозди, сверлить стены, носить сумки из магазина, мешки со строительным мусором, да и просто стройматериалы -думаю, что умею планировать семейный бюджет -и куча всего остального хорошего когда у меня появится домик в деревне, уверена, что у меня будут колоситься огурцы и помидоры, потому что когда что-то делаешь надо добавлять немножко любви! Я РОМАНТИК -вот! Ну как?
...тема с-са совсем не раскрыта в данном мануале ...а это же очень важно в совместной жизни - как мы коллегиально выяснили ?! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...тема секса совсем не раскрыта в данном мануале ...а это же очень важно в совместной жизни - как мы коллегиально выяснили ?!
В совместной жизни важно услышать и попытаться дать то, чего не хватает супруге(супругу). Во всех направлениях и в с-се тоже.
Макс, Пермь, 56 лет.

В совместной жизни важно услышать и попытаться дать то, чего не хватает супруге(супругу). Во всех направлениях и в сексе тоже.
...Ленуська, я слушаю тебя всеми своими ушами - чтобы, когда мы уже начнём наконец нашу совместную жизнь - я был бы готов "попытаться дать то, чего не хватает супруге" ? rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Лена просто честно написала, кстати, ничего ужасного я не увидела... При такой подаче при дальнейшем общении с женщиной мужчину, скорее всего, ждут приятные открытия, а не наоборотsmile_rt_40.png
Я бы подписалась под двумя пунктами:
-не готова содержать (сама тоже, правда, не сяду);
-не нужен несостоявшийся мужчина с интересами "по..ать" и"по..ать"
Все остальное-стеб)))и реалии жизни в нашей стране (квартирный вопрос)
Анна, Россия, Колпино, 47 лет
Анна, Колпино, 47 лет.

Абсолютно согласна по всем пунктам !) Единственное, что не курю. Бросила, когда забеременела старшей дочкой)
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

судя по коментам мужчин, не любят они откровенность))
по-моему лучше выдать то, что думаешь, чем потом выслушивать "я в тебе разочаровался")))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр