загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У женщин всегда так: стоит одной захотеть, сразу очередь понабежит
Так до меня тоже из Наполеонов только кто решится girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Окстись дочь моя ибо в тебя вселился шайтан
Харам это, дядь Коль
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, Демон...
Здрасссте grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну они много чего пишут А потом живут и с курящими, и с гулящими, и с пьющими. Женщинами. Вот форум почитай)
Зависимость у них к ним.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кажется, любых ненормальных собьют ещё на подлёте к моей личке )) *догонять и ждать - дело неблагодарное )
ты как будто отговариваешь кого-то)
Как хотите, моё сердце сегодня с болливудом angel_rt_54.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Чавото у меня такое лирическое настроение, что я решила наконец-то ответить Паше Кемерово взаимностью наставила ему минусов на все ответы
Самые лучшие чувства, когда есть взаимность.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Форум напоминает дом 2 особенно лобное место ,где все друг друга обсуждают ,ругаются ,голосуют против ( минусы ) ,а вот про отношения ,симпатии и любовь многие забыли .Задача темы найти себе пару ,познакомиться ,сходить на свидание ( в слепую или нет ,решайте сами ) Если Вы действительно хотите познакомится с мужчиной/женщиной ,тогда Вам сюда , давайте создадим минианкеты в этой теме )1.немного о себе 2 .с кем хотите познакомиться 3.куда бы хотели пойти на свидание и остальное по желанию )
Классная тема! good2_rt_68.gif
Я вообще считаю, что женильные темы должны быть,создаваться, развиваться, поддерживаться и как итог способствовать знакомствам. smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Так до меня тоже из Наполеонов только кто решится
Думала, Оренбург - крупный город.

Если серьезно, значит, плохо хотим. Потому что с моей деревне, где 600+ жителей и то люди умудряются найти пару.

Я недавно всех знакомых перебирала, кто после развода (в моем близком окружении таких почти нет).
Оказывается, кому нужно, находят подходящего человека в среднем за 1-3года. Единицы дольше ищут. (Холостяки/холостячки не в счёт, это их образ жизни))

Находят и в реале, и через инет! и через знакомых, и в нашей деревне, и из других городов/деревень.

При этом: и толстые, и тощие, и возрастные, и молодые, с детьми, и мужчины, и женщины, - находят. Да еще и живут годами)

Начинаю подозревать, со мной что-то не так. Может, себя обманываю, что оно мне надо. blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif При другом раскладе уже почувствую себя ущербной umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Классная тема! Я вообще считаю, что женильные темы должны быть,создаваться, развиваться, поддерживаться и как итог способствовать знакомствам.
+
И хоть как-то оправдывают форум на сайте biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Думала, Оренбург - крупный город. Если серьезно, значит, плохо хотим. Потому что с моей деревне, где 600+ жителей и то люди умудряются найти пару. Я недавно всех знакомых перебирала, кто после развода (в моем близком окружении таких почти нет). Оказывается, кому нужно, находят подходящего человека в среднем за 1-3года. Единицы дольше ищут. (Холостяки/холостячки не в счёт, это их образ жизни)) Находят и в реале, и через инет! и через знакомых, и в нашей деревне, и из других городов/
Я уж в порчу скорее поверю ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты как будто отговариваешь кого-то) Как хотите, моё сердце сегодня с болливудом
Да пусть пишут biggrin_rt_40.png )
Это стописятдевятая женильная тема на моей памяти) biggrin_rt_40.png )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Какая милота эти жинильные темы ! Бози мой , как тут все трогательно пишут друг другу. Романтическая аура у таких тем !
Ах girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Думала, Оренбург - крупный город. Если серьезно, значит, плохо хотим. Потому что с моей деревне, где 600+ жителей и то люди умудряются найти пару. Я недавно всех знакомых перебирала, кто после развода (в моем близком окружении таких почти нет). Оказывается, кому нужно, находят подходящего человека в среднем за 1-3года. Единицы дольше ищут. (Холостяки/холостячки не в счёт, это их образ жизни)) Находят и в реале, и через инет! и через знакомых, и в нашей деревне, и из других городов/
Видимо,не очень то хотите,просто думаете,что хотите,увы... bye_rt_52.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я бы в чайную сходила) там интересные люди собираются . и разговаривают . Явств разных там нет .только сухофрукты и орехи. Поэтому ничего собеседников друг от друга не отвлекает )
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Классная тема! Я вообще считаю, что женильные темы должны быть,создаваться, развиваться, поддерживаться и как итог способствовать знакомствам.
Размножению sarcastic_rt_50.gif точно хоть иногда) Чаще, пролюбодеянию ireful3_rt_70.gif

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Вам то зачем? Вам будущая жена уже дала на первом свидании.... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Не ведите себя как Паша, оскарбляя Пашу и его бж вы и себя оскарбляете.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я уж в порчу скорее поверю
Да кому оно нужно? : я даже никому не угрожала "волосенки повыдергивать или бесстыжие глазки повыколупывать" biggrin_rt_40.png
Отдавала мужчин, платочком вслед помахивая girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Поддерживаю... поднадоели уже эти бои без правил по одному и тому же сценарию
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Чаще, пролюбодеянию
Так сдерживайте свои порывы.
girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да кому оно нужно? : я даже никому не угрожала "волосенки повыдергивать или бесстыжие глазки повыколупывать" Отдавала мужчин, платочком вслед помахивая
Ну не могу я поверить в причину форумскими озвученную rofl_rt_56.gif.. Это я о себе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр