загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки, так все-таки, печка какого формата должна быть?)
П.С. а то у меня вообще электрическая)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 23:05
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая разница? Ключевое слово ПЕЧЬ. Ждиии
Да не сижу я сейчас за печкой) проще таксиста или соседа в поезде суженым назначить)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да не сижу я сейчас за печкой) проще таксиста или соседа в поезде суженым назначить)
Не, ты сари на нее wacko_rt_40.gif еще и перебирает. Я не золотая рыбка ващета mosking_rt_50.gif хотя рыба и есть hm_rt_40.png обстоятельства могут быть разные.... печки и в поезде есть, и в такси, так шо.....печка..... как ни крути..... rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 23:10
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты в своём репертуаре) че где поменялось, риторически
Мне была близка та женщина из анекдотов "он сказал привет, а я уже имена внукам придумала". blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif

Теперь мужчины для меня просто люди, без гендерной принадлежности.

Это и про реал. Много наобщалась в эти месяцы, а не включается "поисковик" в голове. Даже моё "А как же любовь?!" скорее - остаточно-привычное ))

Не, я-то не против) мне даже интересно, как возникают чувства, если к мужчинам относишься одинаково ровно - накак ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, ты сари на нее еще и перебирает. Я не золотая рыбка ващета хотя рыба и есть обстоятельства могут быть разные.... печки и в поезде есть, и в такси, так шо.....печка..... как ни крути.....
Если не забуду) Зимой вышью её, на платочке, печку) и в сумочку gitara.gif ))

*Спокойной ночи всем)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Если не забуду) Зимой вышью её, на платочке, печку) и в сумочку )) *Спокойной ночи всем)
Молодец! Вишь, можешь, когда хочешь biggrin_rt_40.gif Споки ноки!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне была близка та женщина из анекдотов "он сказал привет, а я уже имена внукам придумала". Теперь мужчины для меня просто люди, без гендерной принадлежности. Это и про реал. Много наобщалась в эти месяцы, а не включается "поисковик" в голове. Даже моё "А как же любовь?!" скорее - остаточно-привычное )) Не, я-то не против) мне даже интересно, как возникают чувства, если к мужчинам относишься одинаково ровно - накак
Какой опыт - такие и выводы. Не ты другая, груз опыта, имхо.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да жалко просто смотреть как бабы мучаются тут.
Добрая душа) передышка у девушек .на этом сайте . Перед новым забегом))) а когда он будет-? Да хоть когда. !!!( может и в следующей жизни).
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Слышать про опыт от мужика - настараживает...
Тоже насторожилось от мужского опыта, как удержать, как зацепить себе же подобного blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Добрая душа) передышка у девушек .на этом сайте . Перед новым забегом))) а когда он будет-? Да хоть когда. !!!( может и в следующей жизни).
Так и бегаете все жизни sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Теперь мужчины для меня просто люди, без гендерной принадлежности
Лучше бы женщины стали людьми... и пусть со своим узнаваемым гендером))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Любой размен - это потеря)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это уже по обстоятельствам
Снимаю, порчу, трахаю, тибидохаю? hmm_rt_40.png
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Снимаю, порчу, трахаю, тибидохаю?
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Серега, а как оформлять предпринимательскую деятельность будешь : ИП или самозанятый?)
Ни как
Сергей, Киров, 51 год.

Мне была близка та женщина из анекдотов "он сказал привет, а я уже имена внукам придумала". Теперь мужчины для меня просто люди, без гендерной принадлежности. Это и про реал. Много наобщалась в эти месяцы, а не включается "поисковик" в голове. Даже моё "А как же любовь?!" скорее - остаточно-привычное )) Не, я-то не против) мне даже интересно, как возникают чувства, если к мужчинам относишься одинаково ровно - накак
Крест на себе легче поставить чем привести внешнюю оболочку в соответствии с внутренней... umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Привести внешнюю оболочку в соответствии с внутренней...
Не узнаю тебя, вокруг-то смотри хоть иногда: нашел гарантию счастливой семейной жизни biggrin_rt_40.png )
То-то все внутренне-внешне гармоничные при хороших мужьях. Большей ерунды не слышала от тебя, извини)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лучше бы женщины стали людьми... и пусть со своим узнаваемым гендером))
Вы не уникальны в этом: многие мужчины не считают женщин людьми, ведут себя соответственно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой опыт - такие и выводы. Не ты другая, груз опыта, имхо.
При чем тут груз, если давно уже при общении даже банального любопытства, интереса, симпатий не возникает ни к одному мужчине. girl-cray2_rt_76.gif
Не бывало такого раньше, всегда кто-то да понравится, хоть чуть-чуть)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

При чем тут груз, если давно уже при общении даже банального любопытства, интереса, симпатий не возникает ни к одному мужчине. Не бывало такого раньше, всегда кто-то да понравится, хоть чуть-чуть)
На предыдущей работе была могучая женщина. Из серии: все мужики-козлы. Но однажды...ей понравился мужчина. Как это произошло, только можно догадываться. Но лет 5 как я работала она была просто непрошибаема. Вывод: рано или поздно кто-нибудь да понравится, хоть чуть-чуть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр