загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Крымск писал:
Вы поймите одно... Может ( а скорее всего так ) я не во всём прав.... Но я всегда честен и в жизни и в отношениях... Я не ангел и у меня были отношения временные... Так сказать без обязательств... Но я прямо говорил - что это временно. И это всех устраивало. Правда не всегда отпускали мирно....))))
Ой, а можно я не буду честно понимать, что размещение о 23 - гораздо важнее количества детей... и да... ну не комильфо мужику нахваливать себя, какой он прекрасный... но это исключительно мое мнение
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой, а можно я не буду честно понимать, что размещение о 23 - гораздо важнее количества детей... и да... ну не комильфо мужику нахваливать себя, какой он прекрасный... но это исключительно мое мнение
Ну я не доллар чтобы всем нравится... У каждого своё мнение...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну на данный момент я ничего не теряю... А там как сложиться... Если я кому приглянусь - то это уже будет не важно... Что я там писал...
Я честное слово , Вам желаю удачи
Но ваши тексты … блин ну это просто ужас - вы не оставляете шанса женщине остаться женщиной
На машине - ты давай если я тебе нравлюсь - сама проявись…
В анкете - обязательные условия !? Да женщина себя уважающая скажет вам «дядя, какие условия ты предъявляешь? Разве за вкусную стряпню любят?» ну и типа того
Это взгляд со стороны , извините если он вам не нужный будет
В текстах нет искры, чувства.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы так говорите... А если я при продаже авто напишу что продаю со слезами на глазах - её никто не купит из жалости ко мне?))))
Во ! Хороший ход - живость
Вам в объявление надо тоже что то живое воткнуть
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Угу... ясненько-понятненько... из важной инфы делаете сюрприз... а о 23 озвучиваете сразу... понимаю, это главное, чем можете завлечь на начальном этапе
А что это 23?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

прямо говорил - что это временно.
Интересные бывают женщины … забавно
А вот это «мирно не отпускали» - это что?
Превратили отношения в рынок и договорённости
Юлия, Воронеж, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А что это 23?
Шота ооочень важное... важнее детей secret_rt_44.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

но это исключительно мое мнени
Немного тоже после «мирно меня красавчега не отпускали» - закралось подозрение «сам от себя тащусь»
Такие убивают конечно , но им это ощущение возможно получить как раз только от тех баб, которым он объявлял «я пока тебя поимею, но имей в виду - это без обязательств»
Юлия, Воронеж, 44 года.

Немного тоже после «мирно меня красавчега не отпускали» - закралось подозрение «сам от себя тащусь» Такие убивают конечно , но им это ощущение возможно получить как раз только от тех баб, которым он объявлял «я пока тебя поимею, но имей в виду - это без обязательств»
Аппппасолютно согласна
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Шота ооочень важное... важнее детей
Пошла почитала - все равно не поняла что это
Зато увидела какой то лозунг «что женщина способная на поступок - обречена быть любимой» … вот думаю это кто сказал - мужчина и женщина? Что это вообще за набор слов
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 13:38
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

сейчас 23 страница, если кому интересно)))
Виктор, Крымск, 44 года.

Девушки))) Милые))) Да угомонитесь вы))) Я понял что вам не зашла эта тема)))) Я понял!
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Девушки))) Милые))) Да угомонитесь вы))) Я понял что вам не зашла эта тема)))) Я понял!
Зашла.
Так бы не было 23 страниц )))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Зато увидела какой то лозунг «что женщина способная на поступок - обречена быть любимой» … вот думаю это кто сказал - мужчина и женщина? Что это вообще за набор слов
В женских группах такие посты появляются. В ОК таких много.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Начал «ищу жену», теперь «я честно предлагаю временные отношения»... да и остальное как-то грустненько
Виктор, Крымск, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Начал «ищу жену», теперь «я честно предлагаю временные отношения»... да и остальное как-то грустненько
Вы просто невнимательности читаете))) или не так интерпритируете))) я знакомлюсь с лучшими намерениями - но когда понимаю что для них семья не важна... Другого выхода нет. Я понимаю что вы ждёте что в вас влюбятся с первого взгляда на аватарку косичек или анимэ... Предложат виллу и брилианты... Рассуждаете про любовь и преданность - кто достоин а кто нет.... И как это правильно делать. А как полюбить человека если не встретиться и не поговорить? Вот тота же... И опять это моё мнение!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я понимаю что вы ждёте что в вас влюбятся с первого взгляда на аватарку косичек или анимэ... Предложат виллу и брилианты... Рассуждаете про любовь и преданность - кто достоин а кто нет.... И как это правильно делать. А как полюбить человека если не встретиться и не поговорить? Вот тота же... И опять это моё мнение!
Это всё я?! Часовню тоже я? blush_rt_40.gif
Пойду пообедаю.
Зарина, Россия, Пятигорск, 45 лет
Зарина, Пятигорск, 45 лет.

Решил попробовать такой способ знакомства... А то дом - работа - дети и сново по кругу... Город небольшой - как говорится пожуём - увидим)))) флудить обязательно)))
Отличная идея, как идет эксперимент? Тоже думала о подобном способе, некогда вечно) интересно, какие результаты.
Виктор, Крымск, 44 года.

Зарина, Россия, Пятигорск писала:
Отличная идея, как идет эксперимент? Тоже думала о подобном способе, некогда вечно) интересно, какие результаты.
Так зачем что то делать если я уже тут))))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вот за что мне на ГП нравится,... мужчины здесь все такие серьезные, с намерениями на семью, белибердой не страдают... просто в жизни им не везло!... катастрофически, ё-маё. Они все правильно делали, но кругом одни *.*.*.
/...главное потом комменты почитать внимательнее, или по истории сообщений пробежаться, чтоб дурь из головы выветрилась.../ cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр