загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Крымск писал:
Я за раннее прошу прощения что лезу не в своё дело... Но просто интересуюсь... Вот как вы представляете себе знакомство со второй половиной своей... Он должен сначала признаться в любви а потом представится или бросить на счёт мобильного крупную сумму денег? Вы же не сможете определить ни характер ни внешность если у него на аватарке будет ну к примеру бигимот....))))) А вот советывать что правильно а что нет - вы мастера.... К статей для инфы - я со своей женой два года в гражданском браке жил
Шота вы намешали красного с кислым.... wink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
А как узнать , шо этот настоящий? По длине стебля?
Ну как вариант ромашку сорвать.... ))))) да по поступкам и в общении... Ну не может нормальный мужик вам стихами серинады петь... Вы прибывали лично встречаться?
Виктор, Крымск, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота вы намешали красного с кислым....
Что, не понятно да? Ну это нормально... Нормально
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну как вариант ромашку сорвать.... ))))) да по поступкам и в общении... Ну не может нормальный мужик вам стихами серинады петь... Вы прибывали лично встречаться?
Чего то не может? sarcastic_rt_50.gif
Что под окнами не разу не пели?)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

И у меня закралось такое ощущение по вашим высказываниям что вы замуж вышли примерно так... Проснулась утром а тут звонок с неизвестного номера... От туда приятный мужской голос : вы меня никогда не видели и я вас не видел... Номер набрал на угад... Но я вас люблю. У меня есть деньги - выходите за меня замуж. Вы : я поняла что вы серьёзный молодой человек... Я уже тоже люблю - в 17 в загсе....
Когда кажется , все мы знаем что следует сделать )))
Так же как когда любишь женщину - тоже все все знают, что делать - но не все могут
Но вы выделились из социума! Вы что то написали и даже ждёте, «пытаетесь» ! Кто то и этого не делает, понимаю
уровень ЦА (это вам не ОК) дам звонящих по призыву с заднего стекла выйти замуж как раз ваш - ведь где то же вы находили тех кто с вами «дружил» после заявления «я прямо говорил - что это временно»
Виктор, Крымск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужик что бы сразу показать серьезность намерений придет с кирпичем, саженцем и без презерватива
rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Да, ну. Норм. 23 - вот лишнее
А 23 это что?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что, не понятно да? Ну это нормально... Нормально
Непонятно - зачем в крайности кидаться
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ах вот оно в чем дело ... встречаться-то я не пробовала... сижу , жду доставку.. ромашек
Виктор, Крымск, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Когда кажется , все мы знаем что следует сделать ))) Так же как когда любишь женщину - тоже все все знают, что делать - но не все могут Но вы выделились из социума! Вы что то написали и даже ждёте, «пытаетесь» ! Кто то и этого не делает, понимаю уровень ЦА (это вам не ОК) дам звонящих по призыву с заднего стекла выйти замуж как раз ваш - ведь где то же вы находили тех кто с вами «дружил» после заявления «я прямо говорил - что это временно»
Вы как всегда правы))) Мы ( то есть такие как я ) недостойны такой королевы)))))
Марфа, Москва, 41 год.

А 23 это что?
Стебель у цветка
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ах вот оно в чем дело ... встречаться-то я не пробовала... сижу , жду доставку.. ромашек
И песТню под окнами sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Результат оглосите потом))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Стебель у цветка
Длинна или ширина? Или это радиус? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А 23 это что?
Ценность великая, но стертая с поверхности стекла rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Стебель у цветка
У ромашки))))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Длинна или ширина? Или это радиус?
Радиус у шара.... ну у тебя и фантазии sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Длинна или ширина? Или это радиус?
Диагональ
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А 23 это что?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Радиус у шара.... ну у тебя и фантазии
А в чем меряете)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр