загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почему лишнее? С лихвой
Вам такие нравятся?))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Крымск писал:
Вам такие нравятся?))))
Какие « такие»? blush_rt_40.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Смотря кто и как оголодал
Видно просто давно было))))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Видно просто давно было))))
Та вы провидец?! sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Это я стёр... Согласен . А Розмари у нас очень интелегентная женщина... Она книжки про любовь не читает... На изусть знает.
Мож наизусть и не знает, но права) надо побольше ванили... типа того... жду тока тебя, твои глаза такие чистые как небо bayan.gif тили-тили, трали-вали... шо-нить в этом духе... девочки они такие девочки... добавьте , пусть оставит свой номер на лобовом стекле
Виктор, Крымск, 44 года.

Какие « такие»?
Которые с лихвой)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Которые с лихвой)))
Пыффф....
Виктор, Крымск, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мож наизусть и не знает, но права) надо побольше ванили... типа того... жду тока тебя, твои глаза такие чистые как небо тили-тили, трали-вали... шо-нить в этом духе... девочки они такие девочки... добавьте , пусть оставит свой номер на лобовом стекле
Это из цикла женщина любит ушами?)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мож наизусть и не знает, но права) надо побольше ванили... типа того... жду тока тебя, твои глаза такие чистые как небо тили-тили, трали-вали... шо-нить в этом духе... девочки они такие девочки... добавьте , пусть оставит свой номер на лобовом стекле
Шош так приторно-то sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Пыффф....
Это скорее да чем нет или скорее нет чем да?))))
Марфа, Москва, 41 год.

Это из цикла женщина любит ушами?)))
Она сначала вас будет читать... а хде ж ваша романтика? ... не богат, не знаменит... зато честно?... скука смертная ... хоть ушами , хоть щеками, хоть пяткой правой ноги... ваша цель -заинтересовать... или нет?
Марфа, Москва, 41 год.

Шош так приторно-то
Ох уж эта девочка-эмансипэ wink_rt_40.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Шош так приторно-то
Я за раннее прошу прощения что лезу не в своё дело... Но просто интересуюсь... Вот как вы представляете себе знакомство со второй половиной своей... Он должен сначала признаться в любви а потом представится или бросить на счёт мобильного крупную сумму денег? Вы же не сможете определить ни характер ни внешность если у него на аватарке будет ну к примеру бигимот....))))) А вот советывать что правильно а что нет - вы мастера.... К статей для инфы - я со своей женой два года в гражданском браке жил прежде чем женились... Прожили 20 лет душа в душу и дети мои. И как у меня это получилось прям не знаю.....
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Крымск (автор поста) 04.10.2021 19:42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И как у меня это получилось прям не знаю.....
hm_rt_40.png
Виктор, Крымск, 44 года.

Она сначала вас будет читать... а хде ж ваша романтика? ... не богат, не знаменит... зато честно?... скука смертная ... хоть ушами , хоть щеками, хоть пяткой правой ноги... ваша цель -заинтересовать... или нет?
Может быть...))) Тогда вам нужны слащавые мальчики с педикюром и маникюром - они могут заинтересовать... Альфонсики... Те вам быстро на уши припадут и за интересуют... Но это ваш выбор. Настоящий мужик просто придёт с цветочком на свидание)))) И это в лучшем случае)))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Крымск (автор поста) 04.10.2021 19:47
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Настоящий мужик просто придёт с цветочком на свидание)))
Кто-то с цветочками, а кто- то и 23 приволокёт angel2.gif
Виктор, Крымск, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто-то с цветочками, а кто- то и 23 приволокёт
А это как свидание пойдёт))))
Марфа, Москва, 41 год.

Может быть...))) Тогда вам нужны слащавые мальчики с педикюром и маникюром - они могут заинтересовать... Альфонсики... Те вам быстро на уши припадут и за интересуют... Но это ваш выбор. Настоящий мужик просто придёт с цветочком на свидание)))) И это в лучшем случае)))
А как узнать , шо этот настоящий? По длине стебля?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Мужик что бы сразу показать серьезность намерений придет с кирпичем, саженцем и без презерватива comando_rt_82.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр