загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хочу подарков, ухаживаний и на этом всё, - почему дамы не пишут это честно?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не хочу тебя раскручивать на откровенность. не наше дело. но не понятно.. ты любил, она верная, тоже наверно любила.. почему всё так..
Это действительно роковое стечение обстоятельств. Исход не самый плохой.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Он же говорил, тёща! Муж говорит, лежи со мной на диване, у нас выходной, а тёща говорит, вставай, делай уборку. Она встаёт и делает уборку, не послушалась мужа! Вот так, тихой сапой тёща развалила прочную семью.
Детсад, ей Богу dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. приемлешь?! Но топишь за семью и серьезные отношения?! Двойные стандарты...
Верь не словам а поступкам)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а свалить от тёщи не вариант? снимать квартиру например. тёща одна помыкается годик другой и может поймёт как лучше жить.
Муж говорит, поехали со мной родимая от твоей малахольной мамочки подальше. А тёща говорит, не смей доченька, оставайся со мной, таких как он я тодько свистну - два десятка набежит. И она выбирает маму, а гордость мужа задета, и пошла трещина очень глубокая в семейных отношениях. Как-то так... Я не шучу, у меня товарищ примерно так и развелся.
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это действительно роковое стечение обстоятельств. Исход не самый плохой.
Вот реально бред... Крепкие отношения ничем не разрушить rtfm_rt_52.gif Только смертью sad_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Он же говорил, тёща! Муж говорит, лежи со мной на диване, у нас выходной, а тёща говорит, вставай, делай уборку. Она встаёт и делает уборку, не послушалась мужа! Вот так, тихой сапой тёща развалила прочную семью.
Кто-то не расставил границы, а кто-то их просто постоянно нарушал.
Исход обычно не радостный.

Наталия, Россия, Москва писала:
Нет, не так) Я смотрю человека, до женихов как-то далеко, это в моем понимании. Да и цели у каждого разные
Если цели одинаковые-с-суальный голод-почему и нет. Лишь бы после разрыва больно не было одному
Елена, Москва, 47 лет.

Верь не словам а поступкам)
rofl_rt_56.gif т.е. звездеть можно все, что угодно?! Но при этом цветы дарить и т.п.?! Неа... Не верю такому. Только сочетание слов и поступков rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Если цели одинаковые-сексуальный голод-почему и нет. Лишь бы после разрыва больно не было одному
wacko_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Муж говорит, поехали со мной родимая от твоей малахольной мамочки подальше. А тёща говорит, не смей доченька, оставайся со мной, таких как он я тодько свистну - два десятка набежит. И она выбирает маму, а гордость мужа задета, и пошла трещина очень глубокая в семейных отношениях. Как-то так... Я не шучу, у меня товарищ примерно так и развелся.
я такие примеры тоже знаю.
ничего плохого про бывшую Игоря сказать не хочу, но такие женщины не отличаются умом.. в моём примере уж точно так.

при этом бросать маму естественно не нужно. навещать и созваниваться можно. но не жить под одной крышей.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.12.2021 02:01
Женат

Вот реально бред... Крепкие отношения ничем не разрушить Только смертью
Вы не понимаете, нахрена эти крепкие отношения, когда нет удовольствия заломать руки в пафосном горестном страдании о роковых обстоятельствах посланных свыше
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Иногда решение проблем лежит на поверхности, а мы любим порой зарыться по пояс и обездвижить себя.
Елена, Москва, 47 лет.

Вы не понимаете, нахрена эти крепкие отношения, когда нет удовольствия заломать руки в пафосном горестном страдании о роковых обстоятельствах посланных свыше
Конечно, не понимаю. Я не имею привычки обстоятельства винить dntknw_rt_60.gif

Уже не имеет смысла обсуждать. Здесь. Не исключено, что когда-нить с той, с которой проснусь к этому вернемся.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Иногда решение проблем лежит на поверхности, а мы любим порой зарыться по пояс и обездвижить себя.
По глупости собственной допускаю. Но точно не извне... Иначе уж совсем печально выглядит
Елена, Москва, 47 лет.

Уже не имеет смысла обсуждать. Здесь. Не исключено, что когда-нить с той, с которой проснусь к этому вернемся.
Игорясь, тебе еще лечиться и лечиться dntknw_rt_60.gif
Женат

Не исключено, что когда-нить с той, с которой проснусь к этому вернемся.
Вы опережаете события, сначала нужно найти ту, с которой заснёте )

Игорясь, тебе еще лечиться и лечиться
Если только от одиночества. Во всём остальном чувствую себя 120х80
Женат

Правильно чувствовать себя 90х60х90.
Елена, Москва, 47 лет.

В голове, в голове у тя все проблемы wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр