загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я скажу про себя. Зачем мне тратить свое время, бабки и ехать в какой нибудь урюпинск для того что пригласить на свидание тамошнюю даму с которой я познакомился в интернете и которую в живую не разу не видел, в добавок в каждом городе у девушек свои какие то тараканы в голове. Если можно в своем городе найти свою любовь. Притом что в своем городе от непонравившийся девушку можно уйти со спокойной душой, то в другом городе будешь думать нафига поехал в эту опу. Я лучше тоже самое сделаю у себя в
Сергей, а вдруг там тебя ждет...Ассоль.? spruceup_rt_74.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Мне то же выпишите мужчину из Питера... одна штука...того самого
ты недавно в Питере была,не могла на обратном пути прихватить какого-нить? biggrin_rt_40.png проси чтоб почтой выслали,парочку rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, а вдруг там тебя ждет...Ассоль.?
Я во вдруг не верю. Это вдруг может обернутся не хорошо.

Я во вдруг не верю. Это вдруг может обернутся не хорошо.
По ходу, ты ни во что не веришь..все уже распробовал, всех узнал и понял все в этой жизни...одно только не понятно, знаешь ли ты, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА? ( smile_rt_40.png ac58_rt_86.gif

Лена, Россия, Москва писала:
ты недавно в Питере была,не могла на обратном пути прихватить какого-нить? проси чтоб почтой выслали,парочку
Почтой высылают курагу и изюм..а мне нужен пЭрсик smile_rt_40.png

По ходу, ты ни во что не веришь..все уже распробовал, всех узнал и понял все в этой жизни...одно только не понятно, знаешь ли ты, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА? (
Конечно знаю. Чтобы жизнь была прекрасной, как раз таки не нужно не куда ехать. Выходишь на улицу выбераешь кто нравится и знакомишся. Не понравилась в объщении, дальше ищешь за вечер можно найти девушку которая будет тебя удовлетворять. А дальше психологическая работа.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Почтой высылают курагу и изюм..а мне нужен пЭрсик
за пЭрсиком тода надо самой ехать rofl_rt_56.gif

Конечно знаю. Чтобы жизнь была прекрасной, как раз таки не нужно не куда ехать. Выходишь на улицу выбераешь кто нравится и знакомишся. Не понравилась в объщении, дальше ищешь за вечер можно найти девушку которая будет тебя удовлетворять. А дальше психологическая работа.
О, да..за пять минут можно найти девушку, которая сможет удовлетворить..и идешь дальше.. smile_rt_40.png А психологическую работу над собой, обязательно нужно провести, и чем раньше начнешь, тем лучше..
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2012 22:52

О, да..за пять минут можно найти девушку, которая сможет удовлетворить..и идешь дальше.. А психологическая работа над собой, обязательно нужно провести, и чем раньше начнешь, тем лучше..
Ну что за ересь? Вы обоснуйте по какой причине работать? А то как только женщину в тупик ставишь она выпаливает подобную ересь. Вот вам 45 лет, у вас свои убеждения. Мне 29 и мне легко выйти на улицу и познакомится не с одной девушкой. Кто вам говорит о пяти минутах? Я говорил за вечер.

Лена, Россия, Москва писала:
за пЭрсиком тода надо самой ехать
Проблем нет..уже собралась, завтра выезжаю.. girl-witch_rt_92.gif

Ну что за ересь? Вы обоснуйте по какой причине работать? А то как только женщину в тупик ставишь она выпаливает подобную ересь. Вот вам 45 лет, у вас свои убеждения. Мне 29 и мне легко выйти на улицу и познакомится не с одной девушкой. Кто вам говорит о пяти минутах? Я говорил за вечер.
Вот поэтому и пишу, что надо поработать над собой...когда "ты выходишь и находишь за вечер девушку, которая тебя будет удовлетворять.." smile_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 46 лет
Dmitry, Москва, 46 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Думаю расстояния все же.Кому охота ехать "за тридяветь земель" ,тратить время,деньги, а если не получится,тогда от этого всего сплошное разочарование.
"Расстояние, деньги" - ну вы даете. По-вашему выходит, что все мужики крайне расчетливы?
...как там, у Клячкина.
Но с этой не получится, а дома есть обед.
Но дома нет попутчицы, а здесь обеда нет.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Dmitry, Россия, Москва писал:
"Расстояние, деньги" - ну вы даете. По-вашему выходит, что все мужики крайне расчетливы? ...как там, у Клячкина. Но с этой не получится, а дома есть обед. Но дома нет попутчицы, а здесь обеда нет.
Отличная цитата))) в тему))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
вапще никуда видимо, что-то не так - или со мной, или с мужчинами самое забавное, что за месяц пребывания на сайте даже не написал никто
Надо,наверно-активнее себя вести.Создавать интересные темы,поддерживать их,писать в других темах,в чате общаться...И Вас засыпят письмами))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
Из Москвы - с "москвой" тоже не желают
и с дерёвней не желают! cray_rt_62.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
"Расстояние, деньги" - ну вы даете. По-вашему выходит, что все мужики крайне расчетливы?
Расчетливы или нет вопрос не в этом. Вы поедете в Ирбит из Москвы,потратив на дорогу не только пару-тройку тысяч (для Вас это может и не великие деньги),но и почти 2 суток своего времени,чтобы после месяцев переписки (ну предположим) разочароваться в образе прекрасной незнакомки (ну или наоборот)?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Надо,наверно-активнее себя вести.Создавать интересные темы,поддерживать их,писать в других темах,в чате общаться...И Вас засыпят письмами))
Дядь Федь! Да ты, я посмотрю, просто половой гигант! Поди не справляешься с домогающимися особами женского пола уже? Ты так много пишешь тут... Теперь понятно зачем! smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Этакий осознанный дауншифтинг.
Ну зачем же так высокомерно, дауншифтинг? тогда получается что в провинции живут люди второго сорта или неудачники.
Я тоже например мечтаю перебраться с семьёй в провинцию..
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Сижу смеюсь над темой.Да не один х..где человек живет? Понравитесь и на Север поскачете.))) А Москва и Питер...Надеюсь никого не обижу если скажу,что там 60% мужиков обабились.Детей делать могут,а отвечать за них нет.В подтверждение..Запустите поиск по Москве и к примеру по нашему городу..Где мам одиноких больше??
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

мам одиноких везде много, а в городах их наверно больше патамушта там просто % женского населения больше и возможностей быть независимой больше.
например в Питере на 5 женщин приходится 4 мужика, включая наркоманов и уголовнегов rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр