загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу папу для сына. Приметы: христианство, любовь к Depeche Mode
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Анастасия, Россия, Облучье, 40 лет
Анастасия, Облучье, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверняка видел, но в целом - в Питере многие обособлены, я вот общаюсь по своей работе и по творческому призванию легко, а бОльшая часть людей - причём всех возрастов, следуют модным трендам "социопатии". Короче говоря, все ищут в себе интроверта. Находят и уходят в себя, особо ни с кем не общаясь.
Была в ДМ-баре в Питере осенью. Впервые за 20 лет выпила алкоголя))
А Вам какие альбомы больше по сердцу?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Облучье писала:
несет, да
Настя, успокойтесь. Вам, как и многим сюда пришедшим, нужно выговариться. Пару недель и адаптируетесь
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Была в ДМ-баре в Питере осенью. Впервые за 20 лет выпила алкоголя)) А Вам какие альбомы больше по сердцу?
А до 17 Вы пили алкоголь?) hm_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверняка видел, но в целом - в Питере многие обособлены, я вот общаюсь по своей работе и по творческому призванию легко, а бОльшая часть людей - причём всех возрастов, следуют модным трендам "социопатии". Короче говоря, все ищут в себе интроверта. Находят и уходят в себя, особо ни с кем не общаясь.
Наверное чем больше людей в городе, тем интровертнее человек в нем.)) Социум часто бывает агрессивным
Натали, Иваново, 48 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное чем больше людей в городе, тем интровертнее человек в нем.)) Социум часто бывает агрессивным
Сейчас модно быть интровертом и социопатом. Одновременно модно об этом всем рассказать wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.06.2022 15:54

Натали, Россия, Иваново писала:
Сейчас модно быть интровером и социопатом. Одновременно модно об этом всем рассказать
Социопатом или социофобом? Я себя тоже отношу к интровертам. У меня очень узкий круг общения

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А до 17 Вы пили алкоголь?)
выпивала в компашках по чуть-чуть, пробовала водку)) Пиво именно любимый депешист научил пить
Натали, Иваново, 48 лет.

Социопатом или социофобом? Я себя тоже отношу к интровертам. У меня очень узкий круг общения
А я себя никуда не отношу biggrin_rt_40.gif

Социопаты бывают экстравертны))
Я скорее социофобушек

А я себя никуда не отношу
Я как их различаю: экстраверты- энергетические вампиры. А интро- энергетические доноры. Я устаю от людей
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Вы хоть когда ставите фотки сюда,то ставьте не из аккаунтов соц сетей. Очень легко находить эти аккаунты)))И когда ф.и.о свои реальные пишите,то это тоже приведёт к вашим аккаунтам rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Вы хоть когда ставите фотки сюда,то ставьте не из аккаунтов соц сетей. Очень легко находить эти аккаунты)))И когда ф.и.о свои реальные пишите,то это тоже приведёт к вашим аккаунтам
А вот и Шерлок подтянулся

Вова, Россия, Москва писал:
Вы хоть когда ставите фотки сюда,то ставьте не из аккаунтов соц сетей. Очень легко находить эти аккаунты)))И когда ф.и.о свои реальные пишите,то это тоже приведёт к вашим аккаунтам
А зачем шифроваться? В чем смысл? Ну найдется аккаунт - просто больше инфы и все.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я как их различаю: экстраверты- энергетические вампиры. А интро- энергетические доноры. Я устаю от людей
Я то-же последнее время устаю от людей, хочется тишины, спокойствия, побыть одному, это видемо возраст, раньше такого не было)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я то-же последнее время устаю от людей, хочется тишины, спокойствия, побыть одному, это видемо возраст, раньше такого не было)
вот тоже так и у меня
вот что значит - сороковник близко
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот тоже так и у меня вот что значит - сороковник близко
Это да!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я тогда старая с рождения.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сейчас модно быть интровертом и социопатом. Одновременно модно об этом всем рассказать
нет. сейчас модно быть амбивертом sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот тоже так и у меня вот что значит - сороковник близко
Уже не хочется не на какие тусовки, гулянки и всякую прочую хрень, лучше дома в тишине и с книгой, хотя друзья каждые выходные зовут)

Метелица, Россия, Москва писала:
нет. сейчас модно быть амбивертом
а это хто?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр