В анкете статус "Познакомлюсь с мужчиной с ребенком"
Вопрос, наверное, больше к мужчинам, хотя, возможно, и женщины ответят. Обращаюсь к мужчинам, которые проживают совместно с детьми. А возможно ли поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание? Речь не только о с-суальных отношениях. Женщина тоже с ребёнком или детьми. Возможно же общение "семьями", помощь по возможности друг другу, совместное времяпровождение и т.д., а при желании и продолжение... Вопрос возник не случайно. Я указала в анкете, что хотела бы познакомиться с мужчиной с ребёнком или детьми. 90% приходящих сообщений содержали вопрос "зачем тебе это надо". А мне бы было общение с таким мужчиной интересным. Хотелось бы узнать мнения по этому поводу. Может, у нас в городе мужчины так реагируют..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Странная реакция мужчин. Сам тоже смотрю в основном на девушек с ребенком ибо они могут понять что в отношениях и семье дети на 1 месте а уже женщины и мужчины на 2 и нужно к этому относиться с пониманием.
который не понимает, почему же я спешу к ребёнку, а не к нему
А, как тогда вы собираетесь настраивать общение ради дальнейших отношений ?
Другому человеку же нужно время, чтобы с вами встречаться.
Элементарно общаться и настроить стмпатию.
Раз вы настроены в одну сторону, то другая будет не понимать .....
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 23:56
А возможно ли поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание?
Поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание возможно. Называется приятельскими отношениями. Друзья-приятели... И неважно, с детьми или нет. Встретились, сходили вместе в кино, погуляли в парке, кушая мороженое.
Мне кажется "мужчина с прицепом" это редкость. Это с одной стороны.
А с другой - вс? сложнее. Союз с женщиной с детьми легко закончится в традициях народных сказок.
А я думаю, что мужч без детей рассматривает их именно как "прицеп", а с ребёнком как часть себя
Вопрос, наверное, больше к мужчинам, хотя, возможно, и женщины ответят. Обращаюсь к мужчинам, которые проживают совместно с детьми. А возможно ли поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание? Речь не только о сексуальных отношениях. Женщина тоже с ребёнком или детьми. Возможно же общение "семьями", помощь по возможности друг другу, совместное времяпровождение и т.д., а при желании и продолжение... Вопрос возник не случайно. Я указала в анкете, что хотела бы позн
По факту: Мужчина с ребенком + Женщина с ребенком
Мужчина - Работа, ребенок, занятия с ребенком, домашние какие то хлопоты.
Женщина тоже самое
Дети.. садик-школа, кружки и т.д.
Вопрос: Когда и как часто вы собираетесь встречаться если вы не живете в соседних домах?
Раз в месяц? А нафига? К чему приведут и через сколько приведут такие отношения?
Взрослые люди или строят отношения в нужном русле или это так... а если так то смысл тратить время?)
вопрос "зачем тебе это надо". А мне бы было общение с таким мужчиной интересным.
Правильный вопрос Вам задают)
Интерес в основном как в зоопарке.
Чо та вспомнилось))
Однажды в супермаркете укладываю покупки, рядом две молоденькие девчонки свои укладывают. Слышу их диалог:
- А это чо ты купила?
- А хрен его знает...
- А как это едят??
- Хрен его знает, но попробовать хочу.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
А я думаю, что мужч без детей рассматривает их именно как "прицеп", а с ребёнком как часть себя
Фобия у вас какая-то. От вас зависит, как мужчина будет относитьсяк вашим детям. А вы перекладываете с себя часть своей ответственности за отношения, ожидая, что мужчина с детьми окажется более "порядочным"
По факту: Мужчина с ребенком + Женщина с ребенком
Мужчина - Работа, ребенок, занятия с ребенком, домашние какие то хлопоты.
Женщина тоже самое
Дети.. садик-школа, кружки и т.д.
Вопрос: Когда и как часто вы собираетесь встречаться если вы не живете в соседних домах?
Раз в месяц? А нафига? К чему приведут и через сколько приведут такие отношения?
Взрослые люди или строят отношения в нужном русле или это так... а если так то смысл тратить время?)
Ну да, лучше вместе постоянно, дети, быт, блабла
Что по итогу к чему приведет?
Вопрос, наверное, больше к мужчинам, хотя, возможно, и женщины ответят. Обращаюсь к мужчинам, которые проживают совместно с детьми. А возможно ли поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание? Речь не только о сексуальных отношениях. Женщина тоже с ребёнком или детьми. Возможно же общение "семьями", помощь по возможности друг другу, совместное времяпровождение и т.д., а при желании и продолжение... Вопрос возник не случайно. Я указала в анкете, что хотела бы позн
Мне тоже кажется, что мужчине без детей или с уже взрослыми детьми не понять женщину с маленьким ребёнком. Но по факту как это выглядит не знаю.
А возможно ли поддержание отношений с женщиной без планов на совместное проживание?
Только без планов на совместное проживание и возможно. Вообще, для меня загадка, зачем некоторые мужчины с детьми стремятся к совместному проживанию с женщиной. Какой смысл жить вместе, кроме как если собираются делать и воспитывать общих детей?
Раз вы настроены в одну сторону, то другая будет не понимать .....
Вот Вы как эгоист и заговорили....
Что значит мужчина будет не понимать ....?
Он что ставит себя на одну ступень с ребенком,который еще зависит от мамы?
Это что за незрелость такая?
Умный и зрелый мужчина,который принимал активное участие в воспитании своего или чужого ребенка - всегда поймет,что у женщины на первом месте ребенок( особенно если он болеет )...
И нужно научиться понимать и идти на встречу,а не быть эгоистом и ,,маленьким мальчиком,,
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2022 02:44
В теме "В анкете статус "Познакомлюсь с мужчиной с ребенком"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить