загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь с женщиной. Патриархального характера, послушной, скромной, работящей.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я слабо представляю молодого 56-летнего отца, ведущего ребенка в школу, а так - удачи, выглядите молодцом))
Главное, что бы здоровье было крепкое, можно и в 80 лет вести в школу
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я живу с этой мечтой не первое десятилетие...
Кхм.... Может все же консерваторию проверить ))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Михаил, Екатеринбург, 50 лет.

Некоторые спросят-почему патриархат, зачем, когда есть равноправие и прочие евро ценности? Тут вопрос ответственности. Если человек берет ответственность за другого, то у него и должны быть рычаги исполнения этой ответственности, то есть рычаги влияния, власть. Иначе это всё фикция,для лохов. Меня и равноправие не парит, пожалуйста, живите своей жизнью, решайте свои проблемы сами, можно просто вместе проводить время. Но это не семья, в моём понимании. Хотя тоже вариант.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Женат

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Некоторые спросят-почему патриархат, зачем, когда есть равноправие и прочие евро ценности? Тут вопрос ответственности. Если человек берет ответственность за другого, то у него и должны быть рычаги исполнения этой ответственности, то есть рычаги влияния, власть. Иначе это всё фикция,для лохов. Меня и равноправие не парит, пожалуйста, живите своей жизнью, решайте свои проблемы сами, можно просто вместе проводить время. Но это не семья, в моём понимании. Хотя тоже вариант.
это разве не авторитетом достигается?
когда женщина (изначально целая, сильная и самостоятельная) видит сильного лидера и отдаётся под его власть осознанно.

А в вашей системе , перед кем отвечает тот , кто неправильно применил власть?))

Александра, Россия, Москва писала:
А в вашей системе , перед кем отвечает тот , кто неправильно применил власть?))
Перед совестью своей и Богом.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это разве не авторитетом достигается? когда женщина (изначально целая, сильная и самостоятельная) видит сильного лидера и отдаётся под его власть осознанно.
Возможно, но не факт, что подчинится, может просто будет использовать, когда ей выгодно. Надо на берегу договариваться.

Перед совестью своей и Богом.
А с совестью почти всегда договариваются)). И восприятие Бога , может отличаться. Инквизиция тоже была при католической церкви )).

это разве не авторитетом достигается? когда женщина (изначально целая, сильная и самостоятельная) видит сильного лидера и отдаётся под его власть осознанно.
Сможет ли так поменять ся сильная и независимая? Вряд ли. Это надо круто изменить систему ценностей. Либо это уже есть, либо нет. Так же и дети не дадут ей поменяться. И пропаганда добавляет двойные стандарты.
Женат

Возможно, но не факт, что подчинится, может просто будет использовать, когда ей выгодно. Надо на берегу договариваться.
это пустышка какая то.
или психически не здоровая мадам..
которая безусловно начнёт слушаться и исполнять какие то там обязанности.

Александра, Россия, Москва писала:
А с совестью почти всегда договариваются)). И восприятие Бога , может отличаться. Инквизиция тоже была при католической церкви )).
Бог и церковь - разные вещи.)
А про совесть... Пусть выбирает подходящую. Поэтому надо озвучивать свои предпочтения сразу, хотя не всем это здесь понятно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это ж не армия, где солдаты офицеру подчиняются. А семья.
Безвольная рабыня что ли нужна?
Тогда о чем с ней собираетесь договариваться? Тот, кто подчиняется - слушается беспрекословно, своего мнения не имея.
Раз уж Вам же не нужна сильная личность, если я верно понимаю
Женат

Сможет ли так поменять ся сильная и независимая? Вряд ли. Это надо круто изменить систему ценностей. Либо это уже есть, либо нет. Так же и дети не дадут ей поменяться. И пропаганда добавляет двойные стандарты.
надо долгое время тесно общаться.. по работе, в компании друзей или ещё где то.. чтоб женщина приняла такие условия, заработать авторитет. почувствовала силу и защищённость.
без этого только равноправие с уважением друг друга.
Женат

Бог и церковь - разные вещи.) А про совесть... Пусть выбирает подходящую. Поэтому надо озвучивать свои предпочтения сразу, хотя не всем это здесь понятно.
кстати вариант... в около церковных кругах такую возможно найти.. воскресные школы при церкви например..
мне очень давно одна пожилая дама советовала там поискать жену..
я не смогу жить с набожным человеком..

это пустышка какая то. или психически не здоровая мадам.. которая безусловно начнёт слушаться и исполнять какие то там обязанности.
Ну не совсем безусловно. Как и с обязанностями, надо обговаривать заранее. А сейчас в одиночестве она выполняет 100% своих обязанностей, это ее не пугает?)
Это традиционная модель семьи была веками, а сейчас вы думаете, что придумали лучше?)

Бог и церковь - разные вещи.) А про совесть... Пусть выбирает подходящую. Поэтому надо озвучивать свои предпочтения сразу, хотя не всем это здесь понятно.
hmm_rt_40.png Михаил, людям свойственно меняться. Я уже молчу о том, что невозможно предсказать кто и как поведет себя в экстремальных ситуациях .

Либо это все рассчитано, на очень ограниченную личность. Но в нашей стране учатся все, хотя бы до 9 класса ....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Семья моих родителей абсолютно патриархальная. И что-то не помню, чтобы женщина обязана была подчиняться в любом случае)) Наверное, есть разные патриархаты:
вариант "Молчи женщина и знай своё место", и "Я глава, на мне основная ответственность за благополучие всей семьи и каждого в отдельности"
Дарья, Тихвин, 42 года.

кстати вариант... в около церковных кругах такую возможно найти.. воскресные школы при церкви например.. мне очень давно одна пожилая дама советовала там поискать жену.. я не смогу жить с набожным человеком..
Они с тобой сами жить не будут. Если реально набожные, а не желают видимость
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр