загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Натали, Россия, Чебоксары писала:
Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
С будущим сложно, если из разных стран( Знаю пару, он из Латвии, она из РБ, ей год до пенсии. Расписались, но живут на две страны: то там, то тут(
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы у моря никуда не ехала, сидела бы на попе, любовалась видом.
Вот, и я так готова))
Натали, Россия, Чебоксары, 36 лет
Натали, Чебоксары, 36 лет.

Просто общаясь тут думаю стоит ли начинать общение с мужчинами из других городов,так как есть страх что отношения останутся на уровне общения.И на расстоянии не смогут перерасти в семейные.Да и мужчины ждут,что приедут к ним.А ехать куда-то на первое свидание с детьми не вариант,и оставить их никак.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто общаясь тут думаю стоит ли начинать общение с мужчинами из других городов,так как есть страх что отношения останутся на уровне общения.И на расстоянии не смогут перерасти в семейные.Да и мужчины ждут,что приедут к ним.А ехать куда-то на первое свидание с детьми не вариант,и оставить их никак.
Не поняла. А если в одном городе, то страха нет?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Просто общаясь тут думаю стоит ли начинать общение с мужчинами из других городов,так как есть страх что отношения останутся на уровне общения
ну так сделайте в анкете пометку..."только Чебоксары"...делов то

Наталья, Россия, Москва писала:
Не поняла. А если в одном городе, то страха нет?
С одного города проще,можно не тратить столько времени на общение.Есть возможность встречаться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

На первое свидание мужчина сам прихать может. И не в гости, а сам подумает о своем размещении) и пригласит на свидание
А уж потом при взаимном интересе можно и о будущем подумать. Как выше писали для начала погостить то тут, то там smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну вы ж ничего не теряете, общаясь с мужчиной из другого города. Общайтесь, а там кто знает, может приедет к вам на свидание)

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
ну так сделайте в анкете пометку..."только Чебоксары"...делов то
Так я спросила мнение...нельзя?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
Ездил помнится в начале пандемии в соседнюю область. Когда между регионами автобусы не ходили. Только паровозеги. Та ещё была история. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

С одного города проще,можно не тратить столько времени на общение.Есть возможность встречаться.
"Встречаться" - это тоже общение. Ничуть не меньше. Я бы сказала, больше. Одно дело: строчить текст, когда удобно; другое - договариваться и встречаться.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Влюбились по картинке из интернета? Ну фото... blink_rt_40.gif

Решайте сами. Тут вроде как я видел как минимум один случай когда мужчина и женщина из разных регионов смогли съехаться. У каждого по 1 ребёнку было.)))

А так-то что мешает встретиться на нейтральной территории?Допустим запланировать поездку на курорт в одно время? В Питер опять же.Как вариант. И снять жильё где-нибудь поблизости друг от друга.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вам то зачем переживать , кто влюбиться в вас тот и должен заморачиваться как доставить вас к себе или себя к вам biggrin_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Влюбились по картинке из интернета? Ну фото...
Я просто описала ситуацию образно.Я тут не настолько давно...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Изначально не стала бы даже затеваться с другим городом. Согласна с Александрой - в 20 лет плюс-минус ещё можно. Когда только начинается совместная жизнь, создаются семьи, маневры даются гораздо легче. А когда возраст уже не юный, дети садовского, школьного возраста. Уже у человека налажен быт, место жительства, работа и т.д. Не вижу смысла, если честно. Детей дергать из привычной среды, круга общения и тащить в другой город- с риском, что может, и ничего не получится, потом обратная карусель umnik2_rt_46.gif Это моё личное видение.
Тут, конечно, каждый выбирает для себя сам. Нет единого рецепта счастья.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Все возможно. но рискованно. Интернет не дает полной информации о человеке, а пробелы информации о нем мы пытаемся идеализировать или притянуть за уши спорные моменты в сторону идеала. В итоге в кого мы влюбляемся? И за какие качества? Реально существующие или додуманные нами же. В общем довольно спорная ситуация эта любовь на расстоянии, ведь зачастую не всегда наши ожидания совпадают с реальностью.

Людмила, Россия, Москва писала:
Изначально не стала бы даже затеваться с другим городом. Согласна с Александрой - в 20 лет плюс-минус ещё можно. Когда только начинается совместная жизнь, создаются семьи, маневры даются гораздо легче. А когда возраст уже не юный, дети садовского, школьного возраста. Уже у человека налажен быт, место жительства, работа и т.д. Не вижу смысла, если честно. Детей дергать из привычной среды, круга общения и тащить в другой город- с риском, что может, и ничего не получится, потом обратная карусель Э
Я тоже мыслю как вы.Но пишут мужчины с других городов и задумываешься,а возможны ли такие отношения.Поэтому и решила задать такую тему.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В общаге люди знакомились и потом решали, где жить!) Студенческий период, когда нет никакого багажа за спиной - родители еще не обременяют своими болячками, можно устраивать жизнь, как тебе нравится, даже за иностранца замуж выйти, а вот в 30+ - уже дети, (ребенок), пожилые родители, связи...
Вообщем тяжеловастенько..
Я переехала к мужу, когда нам было по 30 на Украину, включила тел - там все на украинском языке, на работу устроиться без украинского - проблема, инета нет, мобилы тоже, я там не нашла за 5 мин подружек, соседи были возрастные, дом не заселен еще весь, новостройка, вообщем мне было тяжко, не соаетую никому переезжать далеко из своего гнездышка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр