загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Чебоксары писала:
Я тоже мыслю как вы.Но пишут мужчины с других городов и задумываешься,а возможны ли такие отношения.Поэтому и решила задать такую тему.
Не очень понятно, на что расчёт у таких кавалеров. Если они прочитали анкету и видят, что дети несовершеннолетние... Не так много женщин согласится сорваться с обжитого места с детьми.
Ещё один момент. В этом случае, если их отец жив и здоров, как минимум надо учесть и его мнение- в частности, по поводу "увоза" детей за сотни километров.
В общем, по мне, так поближе надо искать щастье)) smile_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
Бред. Как можно влюбиться по интернету.. И зачем из другого города? У всех дети хотят в школы, садики, жильё в конце концов.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
бы у моря никуда не ехала, сидела бы на попе, любовалась видом.
Это так только кажется) Я вот сижу, любуюсь и всё равно чего-то не хватает biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю при наличии реального интереса к партнёру никаких сложностей не будет, чтобы встретится
Прям в Чебоксары поедешь знакомиться вместе с детьми?)))
Или сложностей нет для женщины, мужик должен приехать?
У меня вот дети, я не поеду в Чебоксары. Лучше с московскими женщинами буду общаться.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Все возможно. но рискованно. Интернет не дает полной информации о человеке, а пробелы информации о нем мы пытаемся идеализировать или притянуть за уши спорные моменты в сторону идеала. В итоге в кого мы влюбляемся? И за какие качества? Реально существующие или додуманные нами же. В общем довольно спорная ситуация эта любовь на расстоянии, ведь зачастую не всегда наши ожидания совпадают с реальностью.
Дима, ты что ли?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто общаясь тут думаю стоит ли начинать общение с мужчинами из других городов,так как есть страх что отношения останутся на уровне общения.И на расстоянии не смогут перерасти в семейные.Да и мужчины ждут,что приедут к ним.А ехать куда-то на первое свидание с детьми не вариант,и оставить их никак.
У нас тут есть форумчанка, в отношениях с мужчиной из другого города, вот они по очереди друг к другу ездят, встречаются каждые две недели.

Но вот на первую встречу ехать к мужчине, да ещё с детьми - так себе вариант.
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
Развелся в 2004, в 2005 (47 лет мне, ей 43) познакомился на СЗ ( на другом) с дамой из Вологды. Она зацепилась за какую-то мою фразу, что-то написала. Допереписывались до того, что уже и нельзя было не встретиться. Она сюда несколько раз приезжала, я туда, отпуск вместе. Ходили там уже квартиру смотрели (покупать/снимать) .Умничка девочка, но не получилось.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Изначально не стала бы даже затеваться с другим городом. Согласна с Александрой - в 20 лет плюс-минус ещё можно. Когда только начинается совместная жизнь, создаются семьи, маневры даются гораздо легче. А когда возраст уже не юный, дети садовского, школьного возраста. Уже у человека налажен быт, место жительства, работа и т.д. Не вижу смысла, если честно. Детей дергать из привычной среды, круга общения и тащить в другой город- с риском, что может, и ничего не получится, потом обратная карусель Э
А зачем раньше времени детей куда то дергать?... dntknw_rt_60.gif Детей впутывать в отношения, а тем более куда то их дергать, пока нет ясности в этих отношениях, вообще не стоит..даже в пределах одного города.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А зачем раньше времени детей куда то дергать?... Детей впутывать в отношения, а тем более куда то их дергать, пока нет ясности в этих отношениях, вообще не стоит..даже в пределах одного города.
Понятное дело. Мы не говорим о том, что родитель при первом же сообщении от М или Ж схватит детей и помчится навстречу счастью)). sarcastic_rt_50.gif Вопрос изначально был про сложности и перспективы отношений людей из разных городов.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я просто описала ситуацию образно.Я тут не настолько давно...
Беги отседова пока не поздно... grin-ast_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто общаясь тут думаю стоит ли начинать общение с мужчинами из других городов,так как есть страх что отношения останутся на уровне общения.И на расстоянии не смогут перерасти в семейные.Да и мужчины ждут,что приедут к ним.А ехать куда-то на первое свидание с детьми не вариант,и оставить их никак.
Недавно Пчёлка из Томска рассказывала историю своей семьи, зародившейся тут))) будущий муж переехал к ней в Томск из Москвы. Поженились.

Ищите, Ваше мимо Вас не пройдёт! У каждого своя жизнь, а значит и своя история girl-dance_rt_72.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Понятное дело. Мы не говорим о том, что родитель при первом же сообщении от М или Ж схватит детей и помчится навстречу счастью)). Вопрос изначально был про сложности и перспективы отношений людей из разных городов.
Ну если с точки зрения перспектив, то 50/50, никто заранее не знает, сложится или нет. Всему свое время. А вот тратить это время друг на друга, на общение/узнавание, находить ли способы и возможности увидеться-это зависит от степени заинтересованности. Кому то и 2 часа по городу-уже бесперспективняк.

Насчет школ и садов..если пара уже определилась и решается вопрос кто к кому переезжает, то такие организационные моменты должна брать на себя принимающая сторона.

P S. Дети военных иногда по 4-5 школ меняют и ничего, ни одного не знаю, чтобы как то печалились долго по этому поводу. Дети намного быстрее и проще адаптируются к таким изменениям, чем взрослые.
Геннадий, Австралия, Сидней, 47 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 47 лет.

Думаю, все очень субъективно: не все могут переехать, поменять всю свою жизнь. Но ради своего счастья это возможно. У меня есть примеры таких семей, очень удачные, проверены более чем десятью годами совместной жизни. Во всех известных мне случаях переезжала женщина. Людям было около 40 или за 40, когда они познакомились. Наверное, обоим надо быть романтиками и стопроцентными оптимистами smile_rt_40.png
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну если с точки зрения перспектив, то 50/50, никто заранее не знает, сложится или нет. Всему свое время. А вот тратить это время друг на друга, на общение/узнавание, находить ли способы и возможности увидеться-это зависит от степени заинтересованности. Кому то и 2 часа по городу-уже бесперспективняк. Насчет школ и садов..если пара уже определилась и решается вопрос кто к кому переезжает, то такие организационные моменты должна брать на себя принимающая сторона. P S. Дети военных иногда по
Согласна насчёт заинтересованности, и насчёт остального. Если изначально люди настроены на результат, то конечно, они будут действовать. Я и говорила, что каждый решает сам для себя.
Я лично не рассматривала изначально другие города. Не только из-за школы, но и по другим причинам- место проживания, дача, работа, отец уже в солидном возрасте. Ну не вижу для себя смысла ворошить налаженное и обжитое.
Ничего не имею против тех, кто создаёт семьи- из разных городов.
Семьи военных - это совершенно другая история. Мы точно так же,как и другие семьи военных, переезжали.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Нет никаких проблем, если будет стремление друг к другу..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Влюбиться и встретиться легко. С детьми да, есть сложности. По этой причине часто не складывается.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Чем хороша дистанционная работа ..
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети..
Будущее есть , вопрос какое .
Основная проблема при благоприятном исходе отношений это дети. Их придется кому то увозить от отца или матери.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Видимо кбп начинается, как только один из них переезжает поближе)
Поближе это как? К второму рядышком? А кто поедет? Детей дернет в другую школу или сад. А вдруг отношений не выйдет ? Кто будет рисковать?
Проще искать рядышком
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились
Виртуально? Ну Вы даёте!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр