Как то поехал в Сочи. Там темные ночи.
Познакомился с двумя соседями парнями молодыми на ужине в отеле. Вечерело. Как то идти никуда не хотелось. Пришел в номер и решил почитать... Тут через время стук в дверь. Соседи пришли вдвоем. Хотят в кафе, пивка дернуть, потанцевать с Деффчонками.
НО не знают города и где лучшеее.
Рассказал, рукой показал направление.... Ушли!
Минут через 5 стук.
Думал хозяйка пришла чего то принесла... Ан нет.
Ребята-соседи. Стали упрашивать проводить их к тому кафе, а то заблудятся. Я в отказ. Все рассказал куда идти. Все просто. Но они прям насели. Посидим. Пивка попьем. Музыку послушаем...
Я уже спать хотел. Сказал извините. До завтра.
Стали еще активнее звать - пиво уже за их счет
Ладно. Долго упрашивали. У меня уж сон сам на дискач ушел.
Пошли. Уже бодрые. Веселые. Они задорные такие. Шутки. Анекдоты.
Классные пацаны. Я постарше.
Нам сегодня вееезеетт - столик есть свободный прямо перед танц полом.
Взяли по бутылочке. Тянем. Слушаем музыку.
Все сидят. Очень громко звучат русские песни ....музыка нас связала... о боже какой мужчина... ....мой шоколадный мармеладный....
Видно все недавно подошли - пьют, едят, кричат что то друг другу...
Как то неожиданно на танцполе появилась девушка в голубом. И крутится на шесте. И движения такие даже очень очень. Я подумал зажигалка кафешная...
Но наши взгляды встретились и в ритм понеслись. Парни мои все скромничали. А тут меня стали подбивать на сцену.
Ну песенка пошла забойная. Я вышел потанцевать. Вдвоем мы обскакали весь танцпол и шест
В перерывах брали шампанское похолоднееееееееее!!!!
И как то странно время пролетело очень быстро. Заметил я это когда понял что парни мои ушли по францюзськи.
Только ближе к 4м утра мы присели поболтать. Эмоции захлестнули с ног до головы. Кафе выгоняло нас уже. И мы поплелись на пляж встречать рассвет. Захватив шампанского. Очень все мило. Сладко. Вкусно!
Как оказалась мы с разных регионов - Она с Комсомольск-на-Амуре. Первый день в Сочи.
Расстались после рассвета Счастливые.
А в обед мне нужно было срочно уехать на пару дней. Но как сказать об этом Ей!!!?
продолжение по запросу....