загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Натали, Россия, Чебоксары писала:
Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
А какие сложности,схватила ребятишек и бегом замуж.
Натали, Россия, Чебоксары, 36 лет
Натали, Чебоксары, 36 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А какие сложности,схватила ребятишек и бегом замуж.
Ну да...что церемонится....свидания,встречи...зачем они нужны (сарказм)

Ну да...что церемонится....свидания,встречи...зачем они нужны (сарказм)
Тогда любовник в родном городе и не париться.

Для Натали, Россия, Чебоксары:

У самой в анкете написано-"не люблю долгое общение"....
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 02.08.2022 20:52

Иван, Россия, Прохладный писал:
У самой в анкете написано-"не люблю долгое общение"....
Общение да,предпочитаю встречаться и проводить время вместе,гулять...считаю что переписки и общения долгие по телефону трата времени.
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Была похожая. Познакомились с москвичом. На 3 года моложе, бездетный, симпатичный. Сразу перешли в Ватсап. Общались около 2 недель. Очень внимательный, заботливый. Не скажу, что влюбилась, но было приятно. В один прекрасный день просит адрес, пишет, что прилетит. Спрашиваю насколько у него серьезные намерения. Пишу, что мне не нужен мужчина на одну ночь. И тут он обиделся, упрекнул меня в недоверии и заблокировал где только мог. Ответить ничего не успела. 4 месяца прошло - до сих пор в шоке.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
Фигня фойна, главное маневры. Иван 5 лет. От брака стдевушкой познакомившись на сайте. Мы с разных городов с ней
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Натали, напишите в личку, всё расскажу и, чем смогу, помогу.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Все возможно,если есть желание,цель,заинтересованность,обоюдность.Самое главное уверенность ,в друг друге.Страшно и тяжело с детьми,поэтому легче переезд совершать одному,мое мнение, все обдумать ,куда лучше переезжать,где больше возможностей для всех.А,так знаю лично пар 4 ,которые захотели и получилось,из разных городов,стран,даже с разных континентов .Ну и наша семья то же,1700км было ,но мы не показатель,легче решиться ,когда дети уже взрослые.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2022 10:58

Наталья, Россия, Москва писала:
Все возможно,если есть желание,цель,заинтересованность,обоюдность.Самое главное уверенность ,в друг друге.Страшно и тяжело с детьми,поэтому легче переезд ощущать одному,мое мнение,потом все обдумать ,куда лучше переезжать,где больше возможностей для всех.А,так знаю лично пар 4 ,которые захотели и получилось,из разных городов,стран,даже с разных континентов .Ну и наша семья то же,1700км было ,но мы не показатель,легче решиться ,когда дети уже взрослые.
Спасибо большое за ответ.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Была похожая. Познакомились с москвичом. На 3 года моложе, бездетный, симпатичный. Сразу перешли в Ватсап. Общались около 2 недель. Очень внимательный, заботливый. Не скажу, что влюбилась, но было приятно. В один прекрасный день просит адрес, пишет, что прилетит. Спрашиваю насколько у него серьезные намерения. Пишу, что мне не нужен мужчина на одну ночь. И тут он обиделся, упрекнул меня в недоверии и заблокировал где только мог. Ответить ничего не успела. 4 месяца прошло - до сих пор в шоке.
Нет,ну это тоже как-то не очень. Как можно спрашивать о намерениях,если это первая встреча в реале? Ну а то,что он резко везде заблокировал,не поговорив ,- это обычно делают психопатизированные личности. Так что не о чем жалеть. С такими вообще жить невозможно. Как на пороховой бочке. И да,они всегда в начале общения приятны,галантны, быстро проявляют инициативу к сближению.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Сложно представляю себе это, тк долгая переписка может рисовать другой образ, чем реальный.
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

А дело было так.... Часть Первая... Вступительная....
Работал я в одной фирме. И как то раз отвозил документы руководителю. А она все в компе и в компе.... Подожди. Сейчас. Сейчас.... Выяснилось. Она переписывается на сайте знакомств с Мужчиной уже 2 месяца. И она вся уже в него влюблена. Прям видно Женщина вся пылает от счастья.! Глазки горят. Никого и ничего вокруг не видит. Про работу не вспоминает. Ну я не очень спешил. Решил дождаться и сдать документы ей после такой яркой переписки.
Так постепенно разговорились.... Она поведала что Мужчина именно такой какого она искала всю свою сознательную жизнь. А возраст у нее был уже за бальзаковский +.
И вот как раз сегодня Он вышел наконец то на связь.... Он пропал и 3 три!!! дня его не было в сети на сайте. Для Дамы это шок. Что случилось. Почему!!!? Что то не так написала или что не так!!?
И вот Он вышел на связь и поведал Ей историю свою.... Ноутбук у Него сгорел. А там и логин и пароль от сайта знакомств... haha_rt_56.gif
И вот наконец то сегодня Он вышел в компьютерном клубе на сайт благодаря мальчикам хакерам подобравшим пароль к Его странице!!!!
Вот как бывает yahoo_rt_84.gif
И тут все чмоки чмоки милый милый лублу лублу и тп. Оттого и прием документов и затянулся.
И пока Он упросил Ее купить Ему ноутбук!!! dance3_rt_84.gif
И Она сразу дала Ему согласие....
Но как же передать то Ему!!!??? blink_rt_40.gif
Он придумал оригинальную схему!!! ....

продолжение следует.... по запросам!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Сочи (автор поста) 03.08.2022 15:54
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
пока Он упросил Ее купить Ему ноутбук!
Далее понятно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

продолжение следует.... по запросам!
Как интересно, что же дальше?)
Сергей, Сочи, 46 лет.

Другой сюжет Международный cool_rt_40.gif
Познакомились на сайте знакомств. Он иностранец - немец. Она Казачка.
Прообщались 3 месяца на сайте!!! знакомств. Без почты, без номеров телефона.
А лубоффф то как взыграла у обоих. Все отлично. Все подходит. У него свой бизнес. У нее тоже. Дети взрослые и там и там - живут отдельно. И вот теперь то можно пожить для себя, для любимых. И вот звезды сошлись. Все совпало. И рост. И цвет глаз. И губы. И мир на двоих. dash1_rt_102.gif
В один прекрасный день Милый написал что может приехать в Москву по делам и там встретиться и увезти Милую good2_rt_68.gif
продолжение будет если кому интересно... clapping_rt_80.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Другой сюжет Международный Познакомились на сайте знакомств. Он иностранец - немец. Она Казачка. Прообщались 3 месяца на сайте!!! знакомств. Без почты, без номеров телефона. А лубоффф то как взыграла у обоих. Все отлично. Все подходит. У него свой бизнес. У нее тоже. Дети взрослые и там и там - живут отдельно. И вот теперь то можно пожить для себя, для любимых. И вот звезды сошлись. Все совпало. И рост. И цвет глаз. И губы. И мир на двоих. В один прекрасный день Милый написал что может
Сергей, у Вас сюжеты один интереснее другого. А где читать продолжение?
Сергей, Сочи, 46 лет.

Как то поехал в Сочи. Там темные ночи. rofl_rt_56.gif
Познакомился с двумя соседями парнями молодыми на ужине в отеле. Вечерело. Как то идти никуда не хотелось. Пришел в номер и решил почитать... Тут через время стук в дверь. Соседи пришли вдвоем. Хотят в кафе, пивка дернуть, потанцевать с Деффчонками. music_rt_56.gif good2_rt_68.gif НО не знают города и где лучшеее.
Рассказал, рукой показал направление.... Ушли! sarcastic_rt_50.gif
Минут через 5 стук.
Думал хозяйка пришла чего то принесла... Ан нет.
Ребята-соседи. Стали упрашивать проводить их к тому кафе, а то заблудятся. Я в отказ. Все рассказал куда идти. Все просто. Но они прям насели. Посидим. Пивка попьем. Музыку послушаем...
Я уже спать хотел. Сказал извините. До завтра.
Стали еще активнее звать - пиво уже за их счет mosking_rt_50.gif
Ладно. Долго упрашивали. У меня уж сон сам на дискач ушел. dance3_rt_84.gif
Пошли. Уже бодрые. Веселые. Они задорные такие. Шутки. Анекдоты.
Классные пацаны. Я постарше.
Нам сегодня вееезеетт - столик есть свободный прямо перед танц полом.
Взяли по бутылочке. Тянем. Слушаем музыку.
Все сидят. Очень громко звучат русские песни ....музыка нас связала... о боже какой мужчина... ....мой шоколадный мармеладный....
Видно все недавно подошли - пьют, едят, кричат что то друг другу...
Как то неожиданно на танцполе появилась девушка в голубом. И крутится на шесте. И движения такие даже очень очень. Я подумал зажигалка кафешная...
Но наши взгляды встретились и в ритм понеслись. Парни мои все скромничали. А тут меня стали подбивать на сцену.
Ну песенка пошла забойная. Я вышел потанцевать. Вдвоем мы обскакали весь танцпол и шест bayan.gif yahoo_rt_84.gif
В перерывах брали шампанское похолоднееееееееее!!!! clapping_rt_80.gif
И как то странно время пролетело очень быстро. Заметил я это когда понял что парни мои ушли по францюзськи.
Только ближе к 4м утра мы присели поболтать. Эмоции захлестнули с ног до головы. Кафе выгоняло нас уже. И мы поплелись на пляж встречать рассвет. Захватив шампанского. Очень все мило. Сладко. Вкусно! man-in-love_rt_40.gif
Как оказалась мы с разных регионов - Она с Комсомольск-на-Амуре. Первый день в Сочи. ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif Расстались после рассвета Счастливые.
А в обед мне нужно было срочно уехать на пару дней. Но как сказать об этом Ей!!!? blink_rt_40.gif

продолжение по запросу....
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Как то поехал в Сочи. Там темные ночи. Познакомился с двумя соседями парнями молодыми на ужине в отеле. Вечерело. Как то идти никуда не хотелось. Пришел в номер и решил почитать... Тут через время стук в дверь. Соседи пришли вдвоем. Хотят в кафе, пивка дернуть, потанцевать с Деффчонками. НО не знают города и где лучшеее. Рассказал, рукой показал направление.... Ушли! Минут через 5 стук. Думал хозяйка пришла чего то принесла... Ан нет. Ребята-соседи. Стали упрашивать проводить их к том
Н-да, кажется у Кировского появился серьезный конкурент rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Как то поехал в Сочи. Там темные ночи. Познакомился с двумя соседями парнями молодыми на ужине в отеле. Вечерело. Как то идти никуда не хотелось. Пришел в номер и решил почитать... Тут через время стук в дверь. Соседи пришли вдвоем. Хотят в кафе, пивка дернуть, потанцевать с Деффчонками. НО не знают города и где лучшеее. Рассказал, рукой показал направление.... Ушли! Минут через 5 стук. Думал хозяйка пришла чего то принесла... Ан нет. Ребята-соседи. Стали упрашивать проводить их к том
Да штож такое-то?!?... Одни анонсы..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр