загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Уфа, 42 года
Ирина, Уфа, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да штож такое-то?!?... Одни анонсы..
Может продолжение - это платный контент?))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одни анонсы..
Поэтому не понимаю восторгов)
Зы Анонсы не читала smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ирина, Россия, Уфа писала:
Скорее всего)))...
Потом начнётся "телефон привязан к карте" (с) lollol_rt_46.png

Через кассу rtfm_rt_52.gif На вас можно положиться? angel_rt_54.gif
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Да штож такое-то?!?... Одни анонсы..
Так написали же
Здесь все старички. Темы все обсосаны.
Ну чтоб не повторяться wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Уфа, 42 года
Ирина, Уфа, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Через кассу На вас можно положиться?
Я не кассир)))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Так написали же Здесь все старички. Темы все обсосаны. Ну чтоб не повторяться
Пишите для новеньких wink_rt_40.png

А я хочу завтра, за чашкой утреннего кофе прочесть историю, желательно со счастливым окончанием. Есть такая?)

Я не кассир)))
Придётся Сергею писать даром)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А дело было так.... Часть Первая... Вступительная.... Работал я в одной фирме. И как то раз отвозил документы руководителю. А она все в компе и в компе.... Подожди. Сейчас. Сейчас.... Выяснилось. Она переписывается на сайте знакомств с Мужчиной уже 2 месяца. И она вся уже в него влюблена. Прям видно Женщина вся пылает от счастья.! Глазки горят. Никого и ничего вокруг не видит. Про работу не вспоминает. Ну я не очень спешил. Решил дождаться и сдать документы ей после такой яркой переписки. Так
hmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Пишите для новеньких А я хочу завтра, за чашкой утреннего кофе прочесть историю, желательно со счастливым окончанием. Есть такая?)
Трое друзей на перекрестке натолклунись на надпись:
Направо пойдешь - жену найдешь!
Налево пойдешь - Судьбу найдешь!
Наместе останешься - ничего не потеряешь!

Каждый стал Счастливым!
Каждый пошел своим путём!!!
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет,ну это тоже как-то не очень. Как можно спрашивать о намерениях,если это первая встреча в реале? Ну а то,что он резко везде заблокировал,не поговорив ,- это обычно делают психопатизированные личности. Так что не о чем жалеть. С такими вообще жить невозможно. Как на пороховой бочке. И да,они всегда в начале общения приятны,галантны, быстро проявляют инициативу к сближению.
Я тоже так подумала.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Чебоксары писала:
Представьте: вы познакомились с человеком в интернете и влюбились.Но он живёт в другом городе. Как вы встретились? Есть ли вообще будущее у таких отношений? А если дети...были ли какие-то сложности?
Шансов немного.
Ну если мужчина переедет к Вам - это еще возможно.
А привозить женщину с 2 детьми дошкольного/школьного возраста к себе - мало у кого из разведенных мужчин на это позволит жил.площадь, доходы (на переезд, обустройство, первичную адаптацию), и никакой уверенности во взаимном терпении и готовности подстраиваться - Вас то трое с детьми, основные неудобства у него.
И главное зачем?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Трое друзей на перекрестке натолклунись на надпись: Направо пойдешь - жену найдешь! Налево пойдешь - Судьбу найдешь! Наместе останешься - ничего не потеряешь! Каждый стал Счастливым! Каждый пошел своим путём!!!
А разве судьба и жена это не одно и тоже?
А ничего не потеряешь, это значит гостевой брак, да?
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Шансов немного. Ну если мужчина переедет к Вам - это еще возможно. А привозить женщину с 2 детьми дошкольного/школьного возраста к себе - мало у кого из разведенных мужчин на это позволит жил.площадь, доходы (на переезд, обустройство, первичную адаптацию), и никакой уверенности во взаимном терпении и готовности подстраиваться - Вас то трое с детьми, основные неудобства у него. И главное зачем?
Это кто же поедет в Чебоксары к женщине с двумя детьми? Не, ну если москвич какой решит сдать свою московскую квартирку и поселиться на полкровати) С работой в Чебоксарах не густо, подозреваю
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
У самой в анкете написано-"не люблю долгое общение"....
Виртуальное общение. Нужно уточнить. И это правильно
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Трое друзей на перекрестке натолклунись на надпись: Направо пойдешь - жену найдешь! Налево пойдешь - Судьбу найдешь! Наместе останешься - ничего не потеряешь! Каждый стал Счастливым! Каждый пошел своим путём!!!
Неее... нещитово...какая-то слишком короткая история
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А разве судьба и жена это не одно и тоже?
Это если с женой повезло)
Алекс, Москва, 48 лет.

ничего не потеряешь, это значит гостевой брак, да?
Вот точно нет)
Алекс, Москва, 48 лет.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Спрашиваю насколько у него серьезные намерения. Пишу, что мне не нужен мужчина на одну ночь. И тут он обиделся, упрекнул меня в недоверии и заблокировал где только мог. Ответить ничего не успела. 4 месяца прошло - до сих пор в шоке.
Ну а чего в шоке то - обломали парня с ночью)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это кто же поедет в Чебоксары к женщине с двумя детьми? Не, ну если москвич какой решит сдать свою московскую квартирку и поселиться на полкровати) С работой в Чебоксарах не густо, подозреваю
А кто тогда из в Москву из Чебоксар повезет женщину с 2 детьми и обеспечит им там "достойное в их понимании" быт, жизнь и развитие?
Да еще чтобы он был молод, с жильем, с хорошей зарплатой - недурен собой при этом, ну и сами, девки, понимаете - чтобы и в этом был ого-го. mosking_rt_50.gif
Такие прямо спят и видят как с поезда едут к нему втроем-четвером осчастливить его. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр