Всем здравствуйте!Не думал что скажу это,но Хочу Найту ту самую с ребенком. Возможно я не вернусь, но все это время буду помогать материально.
Возвращайся обязательно живым и здоровым! Здесь ты обязательно встретишь свою любовь!!! И передай всем нашим ребятам там мы вас любим и ждем домой!!! С вами Господь Бог!!! Все будет хорошо.
Шахтера может в любой момент засыпать, пилот не посадит самолёт, пожарный погибнет в руинах...Что вы нагнетаете.
Всегда были и есть профессии, связанные с риском
Конечно. Только это уже пары, или муж и жена, а здесь даже не знакомы.
Отвечу на пару вопросов
1)Я не аферист
2)Я не мобилизованный я сам решил поехать еще в мае прошлого года . (Телефон никто не забирает)Один из лучших помощников тут. Как минимум на нем есть карты и управлять квадрокоптерами.
3)Я не собираюсь скоропостижно умирать как тут некоторые дамы писали(Не дождетесь)Просто хочу перестраховаться и сделать что-то хорошее т.к после ранения я понял что все происходит неожиданно.
Дите береги себя! Вас всех ждем домой, вся страна! И ты обязательно встретишь ту единственную. Не обращай внимание на черствые и неадекватные ответы. Мы все надеемся на конец этого кровопролития. Пусть с вами всегда будет ваш Ангел Хранитель.
Отвечу на пару вопросов
1)Я не аферист
2)Я не мобилизованный я сам решил поехать еще в мае прошлого года . (Телефон никто не забирает)Один из лучших помощников тут. Как минимум на нем есть карты и управлять квадрокоптерами.
3)Я не собираюсь скоропостижно умирать как тут некоторые дамы писали(Не дождетесь)Просто хочу перестраховаться и сделать что-то хорошее т.к после ранения я понял что все происходит неожиданно.
Наверное, есть семья? Родители, братья-сестры? Если хочется помочь, то почему бы не родным?
Отвечу на пару вопросов
1)Я не аферист
Где-то якобы был на службе, рассказывал о себе, потом как-то постепенно стал намекать, мол деньги ему нужны на обратную дорогу, и типа потом на встрече со мной их вернёт мне а потом возмущался какая я су**а, что не согласилась оплатить ему дорогу, ведь он так доверял мне, как родной
Наверное, есть семья? Родители, братья-сестры? Если хочется помочь, то почему бы не родным?
Всем кому можно было я уже помог.
Мне много кто пишет и пытается втереться в доверия или те же самые родственники которые вспомнили меня после СВО и получения мною денег, но разве хочется таким людям помогать?
Шахтера может в любой момент засыпать, пилот не посадит самолёт, пожарный погибнет в руинах...Что вы нагнетаете.
Всегда были и есть профессии, связанные с риском
Независимо от профессии можно в любом возрасте умереть
Всем кому можно было я уже помог.
Мне много кто пишет и пытается втереться в доверия или те же самые родственники которые вспомнили меня после СВО и получения мною денег, но разве хочется таким людям помогать?