Не хочу тут спорить на политические темы.
У каждого свое мнение на этот счет и свое я оставлю при себе
Вовсе не собираюсь спорить. Просто, интересуюсь, как представляют себе победу непосредственные участники событий. Когда, на каком этапе можно будет сказать, что цель достигнута?
Не хочу тут спорить на политические темы.
У каждого свое мнение на этот счет и свое я оставлю при себе
Я знаю одно-на глупые вопросы не отвечай,могут посчитать за дурака,умные прими во внимание-разберешься? значит ума наберешься...так мне было заложено родителями...сделал предложение!стоит ждать ответа...
Что значит плохо?
Он просто на передовой. А вы где, непонятно.
Судя по вашей логике все те кто на передовой не имею смартфонов или связи с внешним миром,но это совершенно не так. Да,в каких то районах действительно нет сотовой связи из-за уничтоженных вышек. Но это не означает что плохие дяди насильно забрали смартфоны(телефоны).Просто некоторый военнослужащие не слушают теорию во время обучения и забывают или не хотят вытаскивать сим-карту зарегистрированную в РФ. Конечно из-за этого будут проблемы
Судя по вашей логике все те кто на передовой не имею смартфонов или связи с внешним миром,но это совершенно не так. Да,в каких то районах действительно нет сотовой связи из-за уничтоженных вышек. Но это не означает что плохие дяди насильно забрали смартфоны(телефоны).Просто некоторый военнослужащие не слушают теорию во время обучения и забывают или не хотят вытаскивать сим-карту зарегистрированную в РФ. Конечно из-за этого будут проблемы
Сейчас многие косят под военных что они типа воюют. Поэтому и недоверие.
Судя по вашей логике, вы вообще не там, потому что в принципе плохо понимаете, что там происходит и почему такие жесткие правила со связью.
Вы конечно извините,но я не собираюсь что-то доказывать.
Ну вы решили так…Ну я же не против. Сколько людей столько и мнений.
Вымогательством я вроде бы тут не занимаюсь,не пропагандирую что-то,не обманываю,не говорю что я пишу эти сообщения на спине убитого товарища в горящем танке. Просто не могу понять что я сделал такого ?
И мы помним, чем это заканчивается - массовой гибелью военных.
Вот я про это и говорю
Запрещено пользоваться сим-картами зарегистрированными в РФ,но многие этого не понимают. Хотя можно просто взять и купить местную сим карту. И родные вкурсе как ты и что и сам в безопастности.
Вы конечно извините,но я не собираюсь что-то доказывать.
Ну вы решили так…Ну я же не против. Сколько людей столько и мнений.
Вымогательством я вроде бы тут не занимаюсь,не пропагандирую что-то,не обманываю,не говорю что я пишу эти сообщения на спине убитого товарища в горящем танке. Просто не могу понять что я сделал такого ?
Парень!ты со своим намериенем не в ту сферу общения обратился...