загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот и да)) в музей
Просто когла 1-2 человека - это случайность, когла 10-15 это статистика, так что лежим ждем исключения )))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Ну вот таких друзей )))) В музей, у меня на тот момент это были представительницы и представители данного форума )))
Обязательно получится) давно на Питер смотрю, прям манит)) Но немного позже, пока планы другие. Я себе потихоньку записываю, что кто из форумчан советует к посещению) все за один раз, конечно, не получится, но это только повод возвращаться будет)
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я не понимаю ожидания Честного заботы и участия от чужих по сути людей. Как я поняла из описания ситуации. Именно благодаря ей и прояснилась глубина отношений и стало ясно стоит ли тратить на этих людей эмоции и время.
См выше )
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто когла 1-2 человека - это случайность, когла 10-15 это статистика, так что лежим ждем исключения )))
Отпустила. Мне с такими людьми не по пути)) сейчас другое небольшое окружение, которое полностью устраивает)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Люди, это просто люди.
Неважно с форума ГП, или соседи.
Вы думали, наверное, что здесь святые собрались?
Убедились, что это не так, и обиделись на свои неоправданные ожидания.
Не вы первый, и наверняка не последний.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

См выше )
Да, прочитала уже.
Выводы сделаны. Сказать спасибо, что всё прояснилось. Жить дальше

Для Честный, Россия, Москва:

Там в соседней теме Артём бубнит.
Есть что загадать?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Чисто по человечески, пока я была в железках год за мной ухаживал сын 5 лет и знакомая 15 лет, которая приходила иногда помочь моему ребенку в уборке. БМ, не спорю, спасибо ему, помогал при отвозе в больницу, но других вариантов у него не было. Но не вывозил эмоционально мое состояние. Из друзей никто не пришел, пара месяцев ещё как-то звонили и то не все, потом все и отвалились сами. Так что 1,5 месяца ни о чем)))
Это ужасно. Все таки я счастливый человек, у меня всегда была поддержка.
Яна, такая молодая и уже столько пережила... give-rose_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Напрягать чужих людей не хотелось. Да я и отвык от такого. Хотя конечно приятно когда о тебе заботу проявляют.
Мы, Алексей, все отвыкли.
Я тоже не люблю напрягать чужих. И своих не люблю напрягать , все еще как-то стараюсь сама.
Но есть тут подвох. Даже два. Так чужие никогда не станут своими.
И второй. Рано или поздно настанет время, когда сам не будешь справляться. И что тогда ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ты изменился. Ещё недавно кажется меньше года назад ты юморил и от тебя шел позитив. Потом пропал на большой срок и вот вернулся...

Анна, Россия, Псков писала:
Юля, ты тут?
Антракт. У меня. Второй уже. Ты ж не пошла со мной. Скучно мне полчаса ждать следующего действия. Сижу тут )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты изменился.
нет
Настроение другое, да
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет Настроение другое, да
Да не... Тема попалась и тут вмпомнилось )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы, Алексей, все отвыкли. Я тоже не люблю напрягать чужих. И своих не люблю напрягать , все еще как-то стараюсь сама. Но есть тут подвох. Даже два. Так чужие никогда не станут своими. И второй. Рано или поздно настанет время, когда сам не будешь справляться. И что тогда ?
Да. И просить о помощи разучились тоже. И принимать её.

Да не... Тема попалась и тут вмпомнилось )
rolleyes_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я на неделе мужчине слова поддержки написала. Сначала он уверял, что так просто не бывает, а потом и вовсе "наехал", что я мошенница и что-то ему продать хочу Форум такой форум
Это не форум. Это мы. Со своими тараканами, ранами и надеждами
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это ужасно. Все таки я счастливый человек, у меня всегда была поддержка. Яна, такая молодая и уже столько пережила...
У каждого свой путь wink_rt_40.png уроки получила, на заметку взяла, выводы сделала)) На основе пройденного материала всегда говорю, что сейчас я счастливый человек)) Это так и есть)
Родители живы-здоровы, сын растет мужает, жить есть где, свое куплю постепенно, работа хорошая.. Не на что жаловаться)

У каждого свой путь уроки получила, на заметку взяла, выводы сделала)) На основе пройденного материала всегда говорю, что сейчас я счастливый человек)) Это так и есть) Родители живы-здоровы, сын растет мужает, жить есть где, свое куплю постепенно, работа хорошая.. Не на что жаловаться)
И это самое главное, что есть родные , живы и здоровы
Яна, Донецк, 35 лет.

И это самое главное, что есть родные , живы и здоровы
Именно rolleyes_rt_40.gif

Это не форум. Это мы. Со своими тараканами, ранами и надеждами
В реале ничего подобного близко случиться не может, лишь вот тут, в вирте, на форуме. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр