Но есть тут подвох. Даже два. Так чужие никогда не станут своими.
И второй. Рано или поздно настанет время, когда сам не будешь справляться. И что тогда ?
А вот это понимание стоит за спиной и от него веет неприятным холодком.
Честный общался с форумчанками, достаточно активно. Но когда попал в больницу - не ощутил заботы и внимания. Отсюда разочарование в женщинах и нежелание проявлять более активность.
Это надо у матушки конкретного мужчины спрашивать) Она подробно расскажет как нужно за ним ухаживать.
Трёхразовое питание, причем здоровое. То есть котлетки из трёх сортов мяса и на пару. Уход за одеждой, стирка, глажка, выведение пятен на пузе. Затем раскладывание полного комплекта, причем на все случаи жизни. Ну то есть навыки стилиста тоже обязательны, не только диетолога. Далее ежедневный массаж с проработкой проблемных зон, причем с элементами психотерапии.
Естественно удовлетворение ины
Было бы неплохо помочь сделать маникюр, педикюр, убрать лишние волосы на лице (ухиши, брови), может помочь, чь подобрать одежду (женщину природа наделила лучшим цветовосприятие), приготовит ужин, дарить сюрпризы)) вообще мужчине тоже нужно внимание и заботе))
Да не вопрос. Вас и постричь могу )))
А стилист из меня вообще волшебный.
ПыСы: когда про волосы в ухищах говорят, всегда вспоминаю понедельник начинается в субботу …
Первый раз замужем что ли?)
Проявления заботы.. Накормить, носки подарить, или станок для бритья.Спросить как доехал, если к примеру он по трассе ехал.
Дело привычки. Я сама прекрасно себе научилась делать ногти и на правой руке
И если серьезно, то рекомендуют развивать левую руку, компьютерную мышку например брать в левую.
Роман, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписал:
Я думаю что нам вполне достаточно будет внимание, забота и умение поддерживать боеготовность орудия и желание доставлять удовольствие единственной, желанной женщине
Боеготовность орудия только от женщины зависит ?
Стрессы. Жирная еда. Алкоголь .,.
Не, не мешают ?