Всё очень связано, одно без другого редко бывает.
И коммуникативно мне лично интереснее с полноценной личностью, чем с эмоциональным вампиром а не самодостаточный именно им и будет, ему необходим другой, его эмоции и кровь
Есть разница между нормальным взаимным эмоциональным обменом и вампиризмом, отношениям вампир/ донор. Нафиг надо)) мне лично. Если Вам да, ну удачи))
Ты знаешь, это такая психология: загрузить другого чем- то. Я с одной знакомой разговаривала, говорю: зачем ты мужа напрягаешь, ведь можешь же в обед и туда и туда. Пусть, говорит, чтоб не забывал обо мне
Когда был короновирус, сидела на прием к врачу и подслушивала разговор одной женщины. Хвалилась, какой у нее сын заботливый. Она лежала в Иваново и он приезжал каждый день перед работой( 100 км от дома) чтобы ее отвести в туалет. Она плохо ходила, ее качало. Другая говорит, ну дали бы санитарке... Нет, зачем чужие люди, если есть родные.
Я ещё подумала: охренеть, ему ездить по дороге зимой туда- сюда, потом на работу ( наверно отпрашивался ещё), и там в отделении мог бы вирус подхватить...