Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ога. А потом начнут выяснять, поровну ли дают и берут?
Ну эт да, могут и начать) И начинают периодически. Люди такие люди mosking_rt_50.gif
И что делать будем? umnik2_rt_46.gif Мож и не затеваться отношаться?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это не я придумал.
Так я не про Вас и говорил dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Извратили отличное русское слово- достаток. Жить в достатке - основополагающее выражение. Это когда люди не жрали в три горла, не покупали себе 20 пар кроссовок. Это когда богатство от Бог дал. Тоесть дал на что то полезное для блага. Это когда богатые люди строили богоугодные заведения. А щас самодостаточность это типа эгоцентризма.
Да, богатые покупали новое платье на один раз, а мы 20 пар кроссовок носим не снимая как сороконожка. wink_rt_40.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну эт да, могут и начать) И начинают периодически. Люди такие люди И что делать будем? Мож и не затеваться отношаться?
Если ты даёшь, а сам думаешь, берут или принимают, тогда не стоит заморачиваться, конечно wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
И что делать будем? Мож и не затеваться отношаться?
Можно и не затевать.
Просто у большинства женщин - бзик - без отношений нет сношений. dntknw_rt_60.gif
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Это как таракан в голове, если он добрый можно жить дружить и с самодостаточным человеком, если больной и злой держаться подальше) пусть пишут smiley-ast_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 62 года
Добряк, Москва, 62 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот поискал определения
Следующим уровнем является психологическая самодостаточность, которая касается потребности в другом человеке или общении в принципе. Проявляется в комфортном эмоциональном состоянии, не зависящим от наличия общения. (С)

что то не охота иметь отношения с этими самодостаточными, хота по определению отношений быть не может, им же на вас пофиг.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, богатые покупали новое платье на один раз, а мы 20 пар кроссовок носим не снимая как сороконожка.
У меня только три пары unsure_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Я тот же и такой же. У вас видимо предвзятое отношение и угол зрения поменялись
И это может быть) Как говорится, есть варианты))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно и не затевать. Просто у большинства женщин - бзик - без отношений нет сношений.
С освобождением! drinks_rt_102.gif

СЛО, В-) писала:
Всё чаще я прихожу к выводу, что в настоящем времени труднее быть неодиноким, чем одиноким. Воспеты самодостаточность, индивидуальность, амбициозность, уникальность... Если партнёр хочет стать ближе - это часто называется нарушением наших границ. Если вдруг хочет принять участие в нашей жизни, искренне переживает и настаивает на чём-то - абьюзит. Чего только не делают с нами эти злые самые близкие люди: газлайтят, прессингуют, виктимблейдят и ещё кучу-кучу всего. Стало очень сложно охр
Вы всё ещё на позициях гостевых отношений или уже есть сомнения?
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Можно и не затевать. Просто у большинства женщин - бзик - без отношений нет сношений.
У мужчин тоже, отношения большинству оч.серьезные нужны, зачем время терять потом жалко же)
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 09:26
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да, мне это тоже знакомо. Самодостаточная временами, пока кран не потечёт)))
Всегда думала, что краном сантехники должны заниматься, а не мужья. hm_rt_40.png

С освобождением!
Спасибо. Но это так - недолгий выход за подышать.
Хохлушка из Пестрецов - Лана Тарасовна БдунькО - настаивает еще на неделе бана. Как же не уважить настойчивую просьбу женщины? dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы всё ещё на позициях гостевых отношений или уже есть сомнения?
Для меня всё ещё важны сами отношения , а не их форма)
И да. Я всё ещё против ЗАГС при существующих законах, если Вы об этом.

СЛО, В-) писала:
Для меня всё ещё важны сами отношения , а не их форма) И да. Я всё ещё против ЗАГС при существующих законах, если Вы об этом.
Форма это важная часть отношений. Бесформенные отношения это фикция. Если не важна форма, причём тут законы? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Для меня всё ещё важны сами отношения , а не их форма) И да. Я всё ещё против ЗАГС при существующих законах, если Вы об этом.
Какие же Ваши интересы, как женщины, семейное законодательство не учло и не защитило? hm_rt_40.png
Что Вы считаете в нем, законодательстве, несовершенным и (или) недостаточным?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Спасибо. Но это так - недолгий выход за подышать. Хохлушка из Пестрецов - Лана Тарасовна БдунькО - настаивает еще на неделе бана. Как же не уважить настойчивую просьбу женщины?
Может чего хочет из под тебя, а ты не даёшь? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

А у вас с-с - не повод для знакомства? biggrin_rt_40.gif
А зачем вам большинство женщин? А вы столько осилите? biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Форма это важная часть отношений
Не согласна. Форма важна только для государства. Чтобы лучше контролировать и влиять.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.08.2023 08:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме ""Самодостаточная"?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр