загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Робота какого-то описали, с железной волей , стержнем , не поддающийся эмоциям.
Не перегибайте. Это не так.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы себя к богатым причислили?)
Они у меня даже не за 15 тысяч unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Особенно, в том случае если будете наследовать Вы, то по совести и общественным устоям, откажетесь в пользу его детей,
Как выяснилось - это невозможно. Если супруг /супруга нетрудоспособен - отказаться нельзя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я конечно могу какие-то свои неудачи списать на государство, но пока этим не заморачивался.
Вам проще. А я теперь стараюсь делать всё с оглядкой на то - чем мне это грозит от государства.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще, термин самодостаточность (Self-sustainability) изначально с потреблением и экономикой был связан. Автономное существование и все такое прочее. Потом он уже стал применяться по отношению к личности. И несмотря на то, что у него есть довольно четкое определение, люди добавляют сюда и свои оттенки значения (50, не меньше ))) У меня здесь аналогия с воздушными шариками. Самодостаточный человек - это как воздушный шарик, он парит, живет свободно (настолько насколько можно в обществе), ему хо
Вот зрелое и здоровое рассуждение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Как выяснилось - это невозможно. Если супруг /супруга нетрудоспособен - отказаться нельзя
Ну неужели такая ничтожная причина станет на пути заключения брака - как лучшей формы проявления взаимных чувств и доверия, унисона двух влюбленных людей? hm_rt_40.png
Возможные риски можно успокоить посмотрев статистику вдов и вдовцов, думаю она на уровне 5 к 1 или больше.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще, термин самодостаточность (Self-sustainability) изначально с потреблением и экономикой был связан. Автономное существование и все такое прочее. Потом он уже стал применяться по отношению к личности. И несмотря на то, что у него есть довольно четкое определение, люди добавляют сюда и свои оттенки значения (50, не меньше ))) У меня здесь аналогия с воздушными шариками. Самодостаточный человек - это как воздушный шарик, он парит, живет свободно (настолько насколько можно в обществе), ему хо
Всё верно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

заключения брака - как лучшей формы проявления взаимных чувств и доверия, унисона двух влюбленных людей?
Это кто так считает?
Печать - это правовой договор, гарантирующий соблюдение прав сторон при разводе.
Он не имеет отношения к форме проявления чувств и доверия и унисонов.
Я б сказала, что печать - это форма недоверия wink_rt_40.png
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Всегда думала, что краном сантехники должны заниматься, а не мужья.
А еду готовить - повар, а цветы поливать - садовник, а пыль вытирать уборщица, а на работу возить водитель, а дверь в комнату открывать - швейцар?)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

John, Россия, Москва писал:
А еду готовить - повар, а цветы поливать - садовник, а пыль вытирать уборщица, а на работу возить водитель, а дверь в комнату открывать - швейцар?)
Мммм, как прекрасно было бы жить girl-angel_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
Это кто так считает? Печать - это правовой договор, гарантирующий соблюдение прав сторон при разводе. Он не имеет отношения к форме проявления чувств и доверия и унисонов. Я б сказала, что печать - это форма недоверия
А как же традиции, общественные устои, сакральность сего действа?
Кем лучше быть? Женой или сожительницей и пр.пр.пр (не самые звучные определения)?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мммм, как прекрасно было бы жить
Тогда будут другие проблемы - постоянные интриги, стрессы и лишний вес. И не понятно, что в итоге лучше.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

John, Россия, Москва писал:
Шить одежду нужно дома, ещё обязательно нужно сажать картошку, выращивать поросёнка и ловить рыбу umnik2_rt_46.gif
Максимум - натуральный обмен girl-angel_rt_62.gif
В общем, вас почитала и хоть из такси выходи girl-cray2_rt_76.gif

Тогда будут другие проблемы - постоянные интриги, стрессы и лишний вес. И не понятно, что в итоге лучше.
От стресса, наоборот худеют😁
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как же традиции, общественные устои, сакральность сего действа? Кем лучше быть? Женой или сожительницей и пр.пр.пр (не самые звучные определения)?
Это все относится к области эмоций.
Я испытываю эмоции от других вещей.
Но понимаю людей,которые испытывают их от всего вышеназванного.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Они у меня даже не за 15 тысяч
Если так рассуждать, то я тоже богатая. sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Шить одежду нужно дома, ещё обязательно нужно сажать картошку, выращивать поросёнка и ловить рыбу Максимум - натуральный обмен В общем, вас почитала и хоть из такси выходи
Вы что - не сажаете даже картошку? ireful3_rt_70.gif
И это на богатом черноземе Воронежа.
Боже, пропал дом (с) - куда мы катимся swoon_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не все biggrin_rt_40.gif Далеко не все

Сначала его начинают заедать, и лишь от самого сильного худеют.

Сначала его начинают заедать, и лишь от самого сильного худеют.
Запивать наверно)) А потом уже заедать))
В общем, есть варианты))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр