Всем привет.
Да, вот такая вот у меня проблема...
Знаю, что хорошая я. Но... не умею я сама себя расхваливать.
Как быть?
1. расхваливать себя не надо, кто надо сам поймет, а кому не надо - идите боком...
2. составить точное представление о том, кто вам нужен. Какими качествами должен обладать, где проживать и так далее
3. НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ!!! Если вы заинтересовались мужчиной по переписке старайтесь о нем особенно не думать, а сразу переходить к действиям - предложите пообщаться по телефону, если стесняетесь просто напишите, что убегаете и оставьте свой тел, пусть сам звонит. Установите скайп - это не сложно и позволит общаться напрямую, если у вашего оппонента камера - то вообще замечательно.
4. Приготовьтесь к тому, что 98% мужчин вы отсеете... это из тех, анкета которых вам понравилась. В реале...мммм... не все так гладко, как пишется в анкете. Не рассчитывайте на быстрый результат, но и не опускайте руки. Не соглашайтесь на кое что ищите лучший вариант! Если что-то в мужчине не устраивает, то лучше сразу отказаться, поскольку, когда мужчина хочет понравится он недостатки скрывает, а если что-то прорывается на начальной стадии знакомства (например, сильная ревность) дальше будет только хуже... вот примерно мой опыт Удачи!