Страницы:
1
2
3
4
Наталья А., Россия, Москва, 48 лет
Наталья А., Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Да соглашусь, анкета без фото или с фото, какой-то звезды настораживает... не знаю как другие, но я бы в таком случае писать стала первой только в каком-то особенном случае...
Чем настораживает?
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Наталья А., Россия, Москва писала:
Чем настораживает?
сразу много вопросов: почему скрывает свое лицо?? некрасив?? или может женат и от жены скрывается?? а может не хочет чтоб ему писали типа разочаровался? или хочет сам выбирать девушек себе, поэтому, чтобы лишние не писали себе что-то отвлеченное на аву поставил
Наталья А., Россия, Москва, 48 лет
Наталья А., Москва, 48 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Да, верно. Всё это имеет место быть. Тут поможет подробная анкета.
А я спокойно отношусь к анкетам без фото. Некоторые люди просто хотят (проведём параллель с соседней темой))) обезопасить себя в интернете. Это нормально.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Да нет... тут вопрос не в этом... человек никогда не пробовал сайты знакомств, чувствует себя неуверенно и спрашивает совета... по поводу характера, это такие женщины достаточно гордые и ноги о такую вытирать не получится. Если это нормальный мужчина и он уважает себя и женщину, то такой никогда не унизится до втаптывания в грязь... а остальные, кто отсеются не нужны. Вообще у вас не совсем верное представление сложилось - это не значит, что девушки, какие-то воинственные и грубые, просто не даю
Да все получица . Вопрос лишь в том насколько ее любят . Гордость ?
Это не гордость , с годами она превращаеца в глупость . Не гордость уже нужна , это для пацанок а женская мудрость .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.02.2013 20:24
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не гордость уже нужна , это для пацанок а женская мудрость .
А что для вас женская мудрость? Ошо я послушала. Но хочу узнать ваше мнение.

Женская мудрость заключаеца в правильных и толковых женских поступках , дабы не навредить никому .
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Женская мудрость заключаеца в правильных и толковых женских поступках , дабы не навредить никому .
Красиво! give-rose_rt_60.gif
А мужская? wink_rt_40.png

Ну опять общие фразы. А конкретнее?

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво! А мужская?
Слова "мужская" и "мудрость" на мой взгляд как-то не вяжутся))

Для Nata, Россия, Воронеж:

Да какая такая особая гордость у неё ?
Гордость ващет есть у всех , но некоторые умеют перешагнуть чез свою гордость , дабы не расстраивать отношени и не усугублять положение вещей .

Да нет... тут вопрос не в этом... человек никогда не пробовал сайты знакомств, чувствует себя неуверенно и спрашивает совета... по поводу характера, это такие женщины достаточно гордые и ноги о такую вытирать не получится. Если это нормальный мужчина и он уважает себя и женщину, то такой никогда не унизится до втаптывания в грязь... а остальные, кто отсеются не нужны. Вообще у вас не совсем верное представление сложилось - это не значит, что девушки, какие-то воинственные и грубые, просто не даю
Не все сайты знакомств одинаковы , есть вообще где за такую тему как тут - "ищу любимую" , сразу банили . И хотя то был сайт знакомств, там люди общаются и всё происходит в процессе общения ...

Да соглашусь, анкета без фото или с фото, какой-то звезды настораживает... не знаю как другие, но я бы в таком случае писать стала первой только в каком-то особенном случае...
Какие мы все разные ... Меня хоть и не настораживает , но общаться с челом которого не видел , не особо как то прельщает . Хорошо когда представляешь с кем говоришь , на лице обчно написано что за человек там ...

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
А что для вас женская мудрость? Ошо я послушала. Но хочу узнать ваше мнение.
Я смотрел цикл передач по Ошо , его нужно читать а не слушать ...

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво! А мужская?
Мужская это отдельной темы нет. , тут мудрость вообще .

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну опять общие фразы. А конкретнее?
Конкретно надо и разбирать поступки конкретной женщины .
Nech, Россия, Советская Гавань, 55 лет
Nech, Советская Гавань, 55 лет.

Сообщаю всем.... Евгения уже занята....тема закрыта....анкета удалена)))
Nata, Воронеж, 43 года.

Nech, Россия, Советская Гавань писал:
Сообщаю всем.... Евгения уже занята....тема закрыта....анкета удалена)))
о какой быстрый)) ну я в принципе так и поняла надолго одна не останется... такая реклама опять же)) да и девушка судя по всему приятная... хотя.... может какие дебилы написали и она решила удалится...
Nata, Воронеж, 43 года.

Да все получица . Вопрос лишь в том насколько ее любят . Гордость ? Это не гордость , с годами она превращаеца в глупость . Не гордость уже нужна , это для пацанок а женская мудрость .
Гордость нужна всегда!!!! В любом возрасте! Это я с годами поняла.. но здесь есть особая грань - не надо позволять себя унижать, не надо прощать несколько раз одно и тоже (это о каких-то серьезных поступках речь), нельзя ни в коем случае делать что-то, что ломает твою суть (например, врать прикрывая отвратительное поведение и выгораживая... лучше вообще промолчать) Очень тонкая грань которую нельзя переходить - когда гордость перетекает в гордыню, самолюбие и самолюбование (что имеет место у молодых) Вот собственно о какой гордости речь... а не гордыне... Если человек из гордости не извиняется, когда не прав (не обязательно словами) - то это гордыня... а если находит в себе силы переступить через себя и извиняется, и старается не делать подобных поступков - то это гордость и это есть хорошо...
ЗЫ Игорь, вы видимо очень любите со мной общаться, раз написали про гордость несколько раз, да другие темы не исключение))
Nata, Воронеж, 43 года.

Какие мы все разные ... Меня хоть и не настораживает , но общаться с челом которого не видел , не особо как то прельщает . Хорошо когда представляешь с кем говоришь , на лице обчно написано что за человек там ...
да вот еще одна причина лицо часто отражает характер человека, особенно после 30-ти... все верно

Гордость нужна всегда!!!! В любом возрасте! Это я с годами поняла.. но здесь есть особая грань - не надо позволять себя унижать, не надо прощать несколько раз одно и тоже (это о каких-то серьезных поступках речь), нельзя ни в коем случае делать что-то, что ломает твою суть (например, врать прикрывая отвратительное поведение и выгораживая... лучше вообще промолчать) Очень тонкая грань которую нельзя переходить - когда гордость перетекает в гордыню, самолюбие и самолюбование (что имеет место у мол
Супер! Прекрасная речь, наполненная женской отвагой и мудростью!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр