Да соглашусь, анкета без фото или с фото, какой-то звезды настораживает... не знаю как другие, но я бы в таком случае писать стала первой только в каком-то особенном случае...
сразу много вопросов: почему скрывает свое лицо?? некрасив?? или может женат и от жены скрывается?? а может не хочет чтоб ему писали типа разочаровался? или хочет сам выбирать девушек себе, поэтому, чтобы лишние не писали себе что-то отвлеченное на аву поставил
Да, верно. Всё это имеет место быть. Тут поможет подробная анкета.
А я спокойно отношусь к анкетам без фото. Некоторые люди просто хотят (проведём параллель с соседней темой))) обезопасить себя в интернете. Это нормально.
Да нет... тут вопрос не в этом... человек никогда не пробовал сайты знакомств, чувствует себя неуверенно и спрашивает совета... по поводу характера, это такие женщины достаточно гордые и ноги о такую вытирать не получится. Если это нормальный мужчина и он уважает себя и женщину, то такой никогда не унизится до втаптывания в грязь... а остальные, кто отсеются не нужны. Вообще у вас не совсем верное представление сложилось - это не значит, что девушки, какие-то воинственные и грубые, просто не даю
Да все получица . Вопрос лишь в том насколько ее любят . Гордость ?
Это не гордость , с годами она превращаеца в глупость . Не гордость уже нужна , это для пацанок а женская мудрость .
отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.02.2013 20:24
Да какая такая особая гордость у неё ?
Гордость ващет есть у всех , но некоторые умеют перешагнуть чез свою гордость , дабы не расстраивать отношени и не усугублять положение вещей .
Да нет... тут вопрос не в этом... человек никогда не пробовал сайты знакомств, чувствует себя неуверенно и спрашивает совета... по поводу характера, это такие женщины достаточно гордые и ноги о такую вытирать не получится. Если это нормальный мужчина и он уважает себя и женщину, то такой никогда не унизится до втаптывания в грязь... а остальные, кто отсеются не нужны. Вообще у вас не совсем верное представление сложилось - это не значит, что девушки, какие-то воинственные и грубые, просто не даю
Не все сайты знакомств одинаковы , есть вообще где за такую тему как тут - "ищу любимую" , сразу банили . И хотя то был сайт знакомств, там люди общаются и всё происходит в процессе общения ...
Да соглашусь, анкета без фото или с фото, какой-то звезды настораживает... не знаю как другие, но я бы в таком случае писать стала первой только в каком-то особенном случае...
Какие мы все разные ... Меня хоть и не настораживает , но общаться с челом которого не видел , не особо как то прельщает . Хорошо когда представляешь с кем говоришь , на лице обчно написано что за человек там ...
Сообщаю всем.... Евгения уже занята....тема закрыта....анкета удалена)))
о какой быстрый)) ну я в принципе так и поняла надолго одна не останется... такая реклама опять же)) да и девушка судя по всему приятная... хотя.... может какие дебилы написали и она решила удалится...
Да все получица . Вопрос лишь в том насколько ее любят . Гордость ?
Это не гордость , с годами она превращаеца в глупость . Не гордость уже нужна , это для пацанок а женская мудрость .
Гордость нужна всегда!!!! В любом возрасте! Это я с годами поняла.. но здесь есть особая грань - не надо позволять себя унижать, не надо прощать несколько раз одно и тоже (это о каких-то серьезных поступках речь), нельзя ни в коем случае делать что-то, что ломает твою суть (например, врать прикрывая отвратительное поведение и выгораживая... лучше вообще промолчать) Очень тонкая грань которую нельзя переходить - когда гордость перетекает в гордыню, самолюбие и самолюбование (что имеет место у молодых) Вот собственно о какой гордости речь... а не гордыне... Если человек из гордости не извиняется, когда не прав (не обязательно словами) - то это гордыня... а если находит в себе силы переступить через себя и извиняется, и старается не делать подобных поступков - то это гордость и это есть хорошо...
ЗЫ Игорь, вы видимо очень любите со мной общаться, раз написали про гордость несколько раз, да другие темы не исключение))
Какие мы все разные ... Меня хоть и не настораживает , но общаться с челом которого не видел , не особо как то прельщает . Хорошо когда представляешь с кем говоришь , на лице обчно написано что за человек там ...
да вот еще одна причина лицо часто отражает характер человека, особенно после 30-ти... все верно
Гордость нужна всегда!!!! В любом возрасте! Это я с годами поняла.. но здесь есть особая грань - не надо позволять себя унижать, не надо прощать несколько раз одно и тоже (это о каких-то серьезных поступках речь), нельзя ни в коем случае делать что-то, что ломает твою суть (например, врать прикрывая отвратительное поведение и выгораживая... лучше вообще промолчать) Очень тонкая грань которую нельзя переходить - когда гордость перетекает в гордыню, самолюбие и самолюбование (что имеет место у мол
Супер! Прекрасная речь, наполненная женской отвагой и мудростью!