Ой, прочитала все 16 страниц, сначала по смеялась, потом стало грустно
Уважаемые дамы, судя потому какой ДОЛЖНА быть семья и ЖЕНЩИНА, мне нужно пойти и застрелится
как несоответствующей ИДЕАЛУ.
В жизни не бывает однозначных решений, правил. Ну был в моей жизни случай когда "презерватив порвался" - очень было неожиданно и не вовремя, и мужик меня бросил (несколько раз), НО Бог дал и у меня было 9 месяцев чтобы подготовится. И замуж я вышла в первый раз за водителя со средним специальным образованием, а второй раз за охранника с просто средним образованием (ужас, как низко я пала
). Блиин, он же еще и с мамой жил (это в сорок-то лет
), а на форуме его тут все время тапками гоняют. Сейчас я зарабатываю в три раза больше мужа, а муж в три раза больше занимается детьми и хозяйством (кстати, кто у нас в доме хозяин?
). Всё, сейчас мы все впятером (вместе с детьми, чего уж мелочиться), пойдем и утопимся, потому что у нас семья НЕПРАВИЛЬНАЯ и патроны у меня уже кончились.
А вот фиг вам, это сегодняшняя ситуация, а через пять (два, десять, без разницы) лет все может быть ровно наоборот. Дамы, вы зациклились на ИДЕАЛЕ, на принцах с белыми конями. И забыли самое главное: любовь и брак это совместный, каждодневный, тяжкий труд. В горе и в радости, в богатстве и бедности, в здоровье и в болезни. И чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта(с)