загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется мужчины боятся не брака, а агрессивных женщин, которые норовят их построить...
Отвечу так - мужчины видят, насколько много стало женщин с двойным дном - снаружи ВРОДЕ как любовь, а практически - ВЫГОДУ ищут для себя. Жилую, финансовую и прочую. Выходят замуж не ради человека (мужчины), а ради его возможностей. Кончились его возможности - до свидания... плюс обязательная в таких случаях дележка имущества, к которому такие женщины - приживалки никакого отношения не имеют, так сами ничего не делали. Увы, сейчас такой подход к мужчине - просто как к агрегату и кошельку стал почти эпидемией - женщины очень часто не собираются даже получив заветный штамп как то менять свой образ жизни ради семьи и мужа. Мужики таких случаев знают вагон. Поэтому то они и поступают так, как поступают.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Украина, Харьков писал:
Отвечу так - мужчины видят, насколько много стало женщин с двойным дном - снаружи ВРОДЕ как любовь, а практически - ВЫГОДУ ищут для себя. Жилую, финансовую и прочую. Выходят замуж не ради человека (мужчины), а ради его возможностей. Кончились его возможности - до свидания... плюс обязательная в таких случаях дележка имущества, к которому такие женщины - приживалки никакого отношения не имеют, так сами ничего не делали. Увы, сейчас такой подход к мужчине - просто как к агрегату и кошельку стал по
Ну да, а мужчинам нужны с’иськи, письки и пр’, как говорила одна моя знакомая... Как-то случайно была достаточно большая подборка случаев, когда бросали беременных... По моей выборке это не было связано с материальными ценностями, а нежеланием мужчины а) связывать свою жизнь с этой конкретной женщиной б) в купе с а) нежелание отвечать за свои поступки материально или какой-либо др помощью

Честно говоря, когда любят не тебя, а твою внешность-это первый шаг к отношению к мужчине как кошельку. Так что, прежде чем на зеркало пенятьwink_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ну да, а мужчинам нужны с’иськи, письки и пр’, как говорила одна моя знакомая... Как-то случайно была достаточно большая подборка случаев, когда бросали беременных... По моей выборке это не было связано с материальными ценностями, а нежеланием мужчины а) связывать свою жизнь с этой конкретной женщиной б) в купе с а) нежелание отвечать за свои поступки материально или какой-либо др помощью Честно говоря, когда любят не тебя, а твою внешность-это первый шаг к отношению к мужчине как кошельку. Так
swoon_rt_40.gif если в браке нет никакого расчёта,с обеих сторон,то он совсем недолго продлится...они же не нужны друг-другу,не так ли?..если они никак друг на друга не расчитывали... nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
если в браке нет никакого расчёта,с обеих сторон,то он совсем недолго продлится...они же не нужны друг-другу,не так ли?..если они никак друг на друга не расчитывали...
Разумный расчет должен бытьwink_rt_40.png но и екнуть сердечко тож должно, иначе скуучноwink_rt_40.png жить

Но каждый сам свое выбирает, и даже если расчет-то это дело двоих, главное, чтобы их устраивало.

Разумный расчет должен быть но и екнуть сердечко тож должно, иначе скуучно жить Но каждый сам свое выбирает, и даже если расчет-то это дело двоих, главное, чтобы их устраивало.
конечно дело двоих.,как и любой другой расчёт...с каждой стороны своя выгода,и это обоих устраивает...Так?
...а насчёт "ёкнуть",так оно ёкает (или нет) сразу,при первом взгляде,в первые 11 секунд...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 22.02.2013 00:06
Ольга, Москва, 47 лет.

конечно дело двоих.,как и любой другой расчёт...с каждой стороны своя выгода,и это обоих устраивает...Так?
Я к тому, что если обоих устраивает, то и отлично. Есть же пары модель-денежный мешок. Их устраивает такая жизнь.

Поэтому говорить о привязке ’вы, женщины, меркантильны, поэтому мужчины с вами, беременными так поступают’-нельзя. Логика нарушена.

Другой вопрос, мужчина женщину любит, а она в нем только видит деньги, или наоборот, мужчина в женщине-внешность. Тут уже проблемы, но это проблемы видны, если кто-то ’прогнулся’ и согласился, то уж держи марку... А не после драки кулаками бейся, что часто бывает.

Все это словесный -простите-понос, если у людей складываются отношения, то это уже показатель того, что их устраивает все. Иначе зачем, спрашивается, общаться...

Я к тому, что если обоих устраивает, то и отлично. Есть же пары модель-денежный мешок. Их устраивает такая жизнь. Поэтому говорить о привязке ’вы, женщины, меркантильны, поэтому мужчины с вами, беременными так поступают’-нельзя. Логика нарушена. Другой вопрос, мужчина женщину любит, а она в нем только видит деньги, или наоборот, мужчина в женщине-внешность. Тут уже проблемы, но это проблемы видны, если кто-то ’прогнулся’ и согласился, то уж держи марку... А не после драки кулаками бейся, что час
...но зачатие ребёнка должно также обоюдно устраивать обоих,тогда не нарушится тот баланс,который был между этими людьми..и женщины не должны делать это втихаря и ставить мужчину уже перед фактом...!
Ольга, Москва, 47 лет.

...но зачатие ребёнка должно также обоюдно устраивать обоих,тогда не нарушится тот баланс,который был между этими людьми..и женщины не должны делать это втихаря и ставить мужчину уже перед фактом...!
Я, право, сначала все не буду повторятьsmile_rt_40.png
Тезисно-практически ни одна женщина не может знать, когда у нее овуляция день-в-день. Гормональная система тонка и может давать сбои даже от еды, стрессов и пр. Применять механические или гормональные средства защиты -обычно большая проблема для здоровья женщины. Вывод-не всегда женщина сознательно беременеет, если мы говорим о нормальной, среднестатистической паре, когда та вроде как предохраняется. Оч часто беременность для женщины такая же случайность, как и для мужчины.
Ольга, Москва, 47 лет.

И вообще я для себя уже поняла-проблема брошенных беременных женщин это дичайшая невоспитанность мужчин-от непонимания своей роли в жизни, в общем, так и в частном, не понимание женской физиологии.

Какие-то надуманные тупые страхи, типа дырочек в презике или спермы за щекой. Наверное, есть случаи, но не в таком же диком количесте, как это представляется... Тьфу, опять тему увожу не туда

Я, право, сначала все не буду повторять Тезисно-практически ни одна женщина не может знать, когда у нее овуляция день-в-день. Гормональная система тонка и может давать сбои даже от еды, стрессов и пр. Применять механические или гормональные средства защиты -обычно большая проблема для здоровья женщины. Вывод-не всегда женщина сознательно беременеет, если мы говорим о нормальной, среднестатистической паре, когда та вроде как предохраняется. Оч часто беременность для женщины такая же случайность,
есть препараты которые минимизируют,сводят к нулю такие неожиданности...даже уже после того как возможно кто-то что-то упустил..Ольга,если женщина не "простужена на голову",то даже при огромном желании мужа зачать ребёнка(и категорическом отсутствии такого желания у неё),небудет никакой беременности....!
Ольга, Москва, 47 лет.

есть препараты которые минимизируют,сводят к нулю такие неожиданности...даже уже после того как возможно кто-то что-то упустил..Ольга,если женщина не "простужена на голову",то даже при огромном желании мужа зачать ребёнка(и категорическом отсутствии такого желания у неё),небудет никакой беременности....!
Есть препараты, но они гормональные. Практически все сейчас. Гормоны чужие в организме это оч плохо, надо ли объяснять почему?

Почему вы так решили? Если только сок вместоwink_rt_40.png в остальных случаях при здоровом организме есть возможность. Даже при таблетках гормональных, например, тошнота/расстройство кишечника... И вот вам..

Другой вопрос, что есть мини-аборты, аборты и прочее и прочее, только это все уже из другой области
Nota, Россия, Москва, 48 лет
Nota, Москва, 48 лет.

Тьфу, опять тему увожу не туда
Туда-туда!!! Я полностью солидарна!
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Есть препараты, но они гормональные.
Простите, не смогла удержаться)) влезла))) нет таких препаратов!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Простите, не смогла удержаться)) влезла))) нет таких препаратов!!!
Каких нет? Не поняла?

"есть препараты которые минимизируют,сводят к нулю такие неожиданности...даже уже после того как возможно кто-то что-то упустил.."
Ольга, Москва, 47 лет.

"есть препараты которые минимизируют,сводят к нулю такие неожиданности...даже уже после того как возможно кто-то что-то упустил.."
Ну минимизируют-то есть, но не сто процентные.. И в основном, они гормональные.

Ну минимизируют-то есть, но не сто процентные.. И в основном, они гормональные.
Соглашусь!!!! Что не сто процентные!! "Пастинор", у подруги скоро в школу пойдет)))))
Сообщение отредактировала Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 22.02.2013 01:04
Ольга, Москва, 47 лет.

Соглашусь!!!! Что не сто процентные!! "Пастинор", у подруги скоро в школу пойдет)))))
Постинор убивает женский цикл на раз... Короче, женщина конечно может всегда не родить, но вот вопрос-какой ценой...оч часто ценой последующего бесплодия.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Саша.Который с М.Тушинская.Если у вас все было через то место которым вы в туалете бываете то это не значит,что у всех было так.
Я обычно в туалете всеми "местами" сразу бываю, одним куском, так сказать. У тебя как-то по другому? Что за косноязычность...
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Впредь советую с нашими дамами вести себя прилично и без наездов. Свой негатив можете держать при себе или изливать на себя.Это уж по вашему выбору.
Какой дешевый пиар, перед женщинами, аля "прЫнц на белом коне". Какой еще негатив и на кого я его изливаю?
p.s. Благодарю за предоставленный мне выбор biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 04.03.2013 17:20
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр