загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Хотя мы с Вами и живем на соседних станциях метро, но тыкать мне все же не надо. Уважения это не добавляет. Давать советы и спорить на основании событиий и чувств, которых у человека еще не было... бессмысленно. Да и логика Ваша хромает, хотя принято считать, что мужчина умеет рассуждать логически. Тот, кто верит в нормальную семью, готов ее создать и в 17, и в 20, и в 25 лет. К 30-ти и после 35 практически ничего не меняется: в человеке либо есть этот стержень, либо его нет и не будет. Ник
Мне кажется,что Саша еще очень молод и зелен,поэтому не будем на него обижаться.
Ведь рассуждать о детях,не имея своих,это .не есть показатель зрелости.Как и тыкать незнакомым людям,которые растят и воспитывают детей.
делаем выводы о воспитании и культурном тоже
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Дина, Россия, Иркутск:

Дина, а откройте сраааааашную тайну.
Кто Вы? Ведь это не первое пришествие, а реинкарнация.
Ну очень любопытно.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мне кажется,что Саша еще очень молод и зелен,поэтому не будем на него обижаться. Ведь рассуждать о детях,не имея своих,это .не есть показатель зрелости.Как и тыкать незнакомым людям,которые растят и воспитывают детей. делаем выводы о воспитании и культурном тоже
А кто обижается? Нет причины. Выводы... выводы уже сделаны, задолго до этой темы.
Для 28 лет... хмм... уже несколько поздно. Уважению к людям учат в начальной школе, т.е. в 7-10 лет. И даже раньше - в семье.

А кто обижается? Нет причины. Выводы... выводы уже сделаны, задолго до этой темы. Для 28 лет... хмм... уже несколько поздно. Уважению к людям учат в начальной школе, т.е. в 7-10 лет. И даже раньше - в семье.
тогда будем надеется,что жизнь внесет только положительные коррективы в лице будущей девушки и жены Александра.ведь Саша согласился с тем,что женщина в семье источник мудрости тепла и любви.
Дина, Россия, Иркутск, 43 года
Дина, Иркутск, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Дина, а откройте сраааааашную тайну. Кто Вы? Ведь это не первое пришествие, а реинкарнация. Ну очень любопытно.
Неа,первое пришествие,а что я вам напомнила какой-то исчезнувший, местный персонаж,кстати тайна нестрашная,поверьте мне милый женишок?))))))

Жаль эту девушку, если она будет. Нельзя переделать сформировавшегося человека, увы.
Дина, Иркутск, 43 года.

Дина, а откройте сраааааашную тайну. Кто Вы? Ведь это не первое пришествие, а реинкарнация. Ну очень любопытно.
Вчера щелкнула по лобику))),а сегодня Вы меня прямо провоцируете подергать Вас за нос ,любознательный Вы наш)))) tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Жаль эту девушку, если она будет. Нельзя переделать сформировавшегося человека, увы.
люди меняются с течением жизни.некоторые ломаются.другие меняются.третьи черствеют
Виктор, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Иркутск писала:
Неа,первое пришествие,а что я вам напомнила какой-то исчезнувший, местный персонаж,кстати тайна нестрашная,поверьте мне милый женишок?))))))
ireful3_rt_70.gif
О времена, о нравы!
Обманывать старших не хорошо.
Дина, Иркутск, 43 года.

О времена, о нравы! Обманывать старших не хорошо.
Извольте.сударь!!!!объясниться ))),чем огорчила Вас-правдой,наверное? tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

О времена, о нравы! Обманывать старших не хорошо.
мы все под колпаком у Виктора, никто не прошмыгнет незамеченным ph34r_rt_40.gif
Дина, Иркутск, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
мы все под колпаком у Виктора, никто не прошмыгнет незамеченным
На этот раз,наверное колпак Виктора оказался бракованным,не хочу я под его колпак)))))
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
мы все под колпаком у Виктора, никто не прошмыгнет незамеченным
я бдю biggrin_rt_40.png

Мышка, sunshinestate писала:
люди меняются с течением жизни.некоторые ломаются.другие меняются.третьи черствеют
Я не знаю Вашего имени, обращусь как в анкете. Мышка, я все понимаю и с Вами не спорю, я уважаю Ваше мнение.
Мое мнение о неизменности человеческой сущности, человеческого стержня сформировалось в 15 лет. Да, могут быть попытки, да, могут быть дополнительные "камуфляжные слои", мимикрия и прочее (это на время), могут менятся вкусовые пристрастия. Стержень должен быть, ось - это главное. Но не у всех это есть.
А еще есть такое понятие, человек - как "согнутый гвоздь" - его нельзя забить, погнуть, - он уже согнутый. Такой человек, выбрав один раз другого человека и решив защищать свою семью, ничем и никем уже не соблазнится. Да хоть потоп!
Это не домыслы. Это реальная жизнь, опыт - мой и моих друзей.
А теперь фото - просто так, для смеха.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 17.02.2013 14:11
Виктор, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Иркутск писала:
Извольте.сударь!!!!объясниться ))),чем огорчила Вас-правдой,наверное?
отсутствием адекватности
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

. А теперь фото - просто так, для смеха.
фото- супер! надо ради стеба мне такуюже надпись наклеить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
А есть такие папочки, который при разводе, кричат что это только его ребенок, а маму ребенка вышвыривают, как кошку драную,и ненужную... потому что " папочка" получил, что хотел (ребенок нужен был для того чтобы жил.площадь увеличить).
Ну, если бы ребенок не был нужен, то папаша отправил бы его вместе с мамой, разве не логично?
А некоторые "мамы ребенка" вполне заслуживают сдачи в утиль, не согласна? smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Донецк писала:
в анкетах, Александр, не написано, что мамы запрещают участвовать в воспитании и общаться..
Ну, если бы они во всех подробностях описали свои взаимоотношения с бывшими мужьями, то смело могли бы удалять свои анкеты. А так, белые и пушистые мамочки, ищущие любоФФ smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.02.2013 15:20

Никогда еще работа, учеба, армия и прочие обстоятельства не мешали создавать полноценную счастливую семью. Так что не надо оправдывать себя. Это очень плохой пиар на целевом сайте.
Люда, с чего ты вдруг решила, что я "оправдываю себя"? Я мужчина и я сам решаю, когда мне надо создавать семью. В 30, так в 30, в 70, так в 70 - это сугубо мое, личное дело.

Судя по Вашим ответам, Вас больше волнует собственная безопасность и комфорт, жилплощадь... при этом Вы мечтаете, чтобы кто-то родил Вашего ребенка, сильно Вас не напрягая и имея на него ограниченные права. Да, есть такой тип мужчин. Они относятся к любой женщине, как к бытовому прибору, инкубатору. Так какая может быть в этом случае нормальная семья? Не надо грешить на "Васьков", законодательство и случайные метеориты.
Люда Метеорит, ты дама с большой фантазией...или с больной, я не уверен. По пунктам:
а) "Вас больше волнует собственная безопасность и комфорт, жилплощадь" - какое отношение, ну кроме комфорта, все это имеет к моим отношениям с женщиной?
б)"при этом Вы мечтаете, чтобы кто-то родил Вашего ребенка, сильно Вас не напрягая и имея на него ограниченные права" - я не мечтаю, а желаю, и почему ребенок должен быть исключительно моим? Свои бабские замашки на меня переносить не надо. Про ограничения в правах и напряг меня - это вообще какой-то наркоманский бред, без комментариев.
в)"Они относятся к любой женщине, как к бытовому прибору, инкубатору" - тоже без комментариев, ко мне это не относится ни разу, обратитесь к доктору.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр