загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мне кажется,что Саша еще очень молод и зелен,поэтому не будем на него обижаться.
Отличный комплимент самой себе, учитывая, что мы одногодки, ага? biggrin_rt_40.png
p.s. Мышка, твои обиды меня не волнуют особенно, можешь обижаться.

Ведь рассуждать о детях,не имея своих,это .не есть показатель зрелости.Как и тыкать незнакомым людям,которые растят и воспитывают детей. делаем выводы о воспитании и культурном тоже
Мужчины и женщины, еще не родившие детей, не смейте их обсуждать, а то будете не зрелыми!
Мышка, беспокойся о своем воспитании и культуре. О моих не надо smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Люда Метеорит, ты дама с большой фантазией...или с больной, я не уверен. По пунктам: а) "Вас больше волнует собственная безопасность и комфорт, жилплощадь" - какое отношение, ну кроме комфорта, все это имеет к моим отношениям с женщиной? б)"при этом Вы мечтаете, чтобы кто-то родил Вашего ребенка, сильно Вас не напрягая и имея на него ограниченные права" - я не мечтаю, а желаю, и почему ребенок должен быть исключительно моим? Свои бабские замашки на меня переносить не надо.
Может, Вы извинитесь, Александр? Возраст 28 лет - не оправдание хамства.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Жаль эту девушку, если она будет. Нельзя переделать сформировавшегося человека, увы.
Столько ненависти ко мне, продолжай в том же духе smile_rt_40.png

Может, Вы извинитесь, Александр? Возраст 28 лет - не оправдание хамства.
За что я должен извиниться?
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Ну, если бы ребенок не был нужен, то папаша отправил бы его вместе с мамой, разве не логично? А некоторые "мамы ребенка" вполне заслуживают сдачи в утиль, не согласна?
вы: "Только почему-то, большинство мамочек после развода (а иногда и в браке) считают, что ребенок исключительно их, а отец только деньги платить обязан, а общаться, участвовать в воспитании - ни-ни. Ищут "нового папу". Не верите? почитайте анкеты на сайте."

моя цитата:" А есть такие папочки, который при разводе, кричат что это только его ребенок, а маму ребенка вышвыривают, как кошку драную,и ненужную... потому что " папочка" получил, что хотел (ребенок нужен был для того чтобы жил.площадь увеличить)"

Причем здесь какие есть"мамы ребенка"??? ответ Ваш не логичен... В данном посте обсуждается, что Вы говорите о том, что при разводе ребенок исключительно мамин, и что папа не нужен... посмотрите ситуацию наоборот, когда мама не нужна становится, которую использовали как инкубатор.... и мамы и папы бывают разные... в любом случае нужно оставаться людьми.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Девушки, с этим человеком не стоит вообще разговаривать. Не тратьте на него свои нервы.
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

Потому что ложь и предательство одно...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемый Модератор Марина Николаевна, зачем ты
Предупреждение администратора: действия модераторов не обсуждаются
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Я не знаю Вашего имени, обращусь как в анкете. Мышка, я все понимаю и с Вами не спорю, я уважаю Ваше мнение. Мое мнение о неизменности человеческой сущности, человеческого стержня сформировалось в 15 лет. Да, могут быть попытки, да, могут быть дополнительные "камуфляжные слои", мимикрия и прочее (это на время), могут менятся вкусовые пристрастия. Стержень должен быть, ось - это главное. Но не у всех это есть. А еще есть такое понятие, человек - как "согнутый гвоздь" - его
очень приятно,Таня.)
я стараюсь не ставить точку на человеке.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

очень приятно,Таня.) я стараюсь не ставить точку на человеке.
Очень приятно и мудро... Я тоже всегда верю в безграничные возможности личности... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Отличный комплимент самой себе, учитывая, что мы одногодки, ага? p.s. Мышка, твои обиды меня не волнуют особенно, можешь обижаться.
самому не смешно?)

Столько ненависти ко мне, продолжай в том же духе
Люда.позвольте отвечу вместо вас.
я понимаю,что могу огорчить вас,но такую эмоцию как ненависть лень тратить.простите,не обижайтесь.Александр smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 17.02.2013 17:11
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дина, Россия, Иркутск писала:
Многие в 35 лет холостые,не имеют детей ,никогда не были в браке,тогда возникает вопрос -Что они делали до 30? Или на их жизненном пути не было хороших девушек,сомневаюсь.
Да не только мужчины боятся брака и женщины тоже! по поводу того были в браке не были это тоже не определение... многие живут гражданскими браками, потом что-то не устраивает. Среди молодежи по примеру запада многие хотят сделать сначала карьеру, заработать на комфортное жилье, как-то утроится в жизни... Вот у меня знакомая уехала в Сан-Франциско работает там фотографом в студии, так же снимает на свадьбах там. И что же?? САМАЯ МОЛОДАЯ пара ему 33 ей 29!!! Это самые молодые! Средний возраст браков там 35-45 лет Это средний возраст есть пары и в 50 женятся. Наши на них по насмотрелись - вот и результат! Да и помните, как в "О чем говорят мужчины" смущает не сам брак, а запрет на других женщин... вот они эти другие вроде бы не нужны, но... сам запрет на них... смущает. Да и помните там же "... вот поэтому я и не женюсь!" smile_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Давид, Россия, Лобня писал:
Это просто такой тип мужчин... бабыли, вечно молодые "старые пердуны". Ответственности боятся, другие люди им мешают жить. В плане продолжения рода - тупиковая ветвь. Живут в свое удовольствие и помрут одинокими. Таких остается только пожалеть.
Да такое тоже бывает...
Любовь, Москва, 41 год.

Дети рождаются и в ГБ.
Уважаемый Александр, почитайте что такое гражданский брак на досуге... То что вы имеете ввиду, это сожительство... а не гражданский брак, прошу не путать.
Чтобы не искать:
Гражданский брак — брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
(яндекс - найдется все) rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

очень приятно,Таня.)
И мне очень приятно, Таня. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Спорить не о чем, я тоже всегда даю человеку шанс исправиться, даже если заранее предвижу отрицательный результат.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины не боятся брака, брак это такая вещь которую большинство мужчин не воспринимают всерьез. Женился, развелся какие проблемы? Из за улучшения условий жизни не всегда стала нужна жена. А для интимной близости можно в клубе и на улице знакомится без проблем. Сейчас такое время что многие женщины готовы на секс даже на первом свидании.
точно)) у меня история была, когда сидя в ресторане девушка на 3 свидании на весь ресторан заявила: молодой человек, когда же вы наконец меня трахнете))))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

))) вы чего тут пришли страшные бабаки друг другу говорить что ли?)) лучше бы романтические истории писали вместо ругани)))))
Любовь, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
))) вы чего тут пришли страшные бабаки друг другу говорить что ли?)) лучше бы романтические истории писали вместо ругани)))))
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр