Страницы:
1
...
2299
2300
2301
2302
2303
2304
2305
2306
2307
2308
...
2851
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
по факту, если вы живёте вместе , так и так находитесь за мужчиной, который в меру своих устоев . прикрывает вас, как женщину.
Или женщина будет вести Ваш быт, ухаживать за Вами, а по факту на птичьих правах
Евгений Заручейский, Россия, Москва, 51 год
Евгений Заручейский, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или женщина будет вести Ваш быт, ухаживать за Вами, а по факту на птичьих правах
Бывает и наоборот. Мама не хочет, что бы ребенку не портить документы и т.п.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений Заручейский, Россия, Москва писал:
Бывает и наоборот. Мама не хочет, что бы ребенку не портить документы и т.п.
А ребенок тут каким боком? 🤔
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ребенок тут каким боком? 🤔
Может усыновление имеется ввиду? hm_rt_40.png
А вообще как же хочется чтобы все было прозрачно и понятно. Как раньше было, повстречались какое то время, поженились, живут. Все печали и радости пополам, а без этого всего как бы не прогадать, как бы чего не вышло...
Вот поэтому я уже и не верю в счастливую жизнь с кем то

Может усыновление имеется ввиду? А вообще как же хочется чтобы все было прозрачно и понятно. Как раньше было, повстречались какое то время, поженились, живут. Все печали и радости пополам, а без этого всего как бы не прогадать, как бы чего не вышло... Вот поэтому я уже и не верю в счастливую жизнь с кем то
Развод не влияет на усыновление, это отдельная процедура.
Просто головы забиты не тем, как построить отношения, а как обезопасить себя. Люди уже забыли и не верят в чувства. А отношения без чувств обречены на провал.
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Доброе утро народ. Всем хорошего дня и начала рабочей недели.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Таганрог (автор поста) 20.05.2024 05:51
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

когда у женщины два ребёнка то скорее всего мужчина будет находиться на её территории, и согласно вашей логики с птичьеми правами.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

И где мы пропадаем?)))

Всем доброго утра и легкого понедельника!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
когда у женщины два ребёнка то скорее всего мужчина будет находиться на её территории, и согласно вашей логики с птичьеми правами.
У кого какие права, скорее от людей зависит, чем от того, чья территория. Другой вопрос, что при расставании один(одна) уходит с чемоданом, а кто-то с ремонтом, возможно мебелью и т. д.

Julia, Россия, Москва писала:
уходит с чемоданом, а кто-то с ремонтом, возможно мебелью и т. д.
Да-да, именно так.
Julia, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Да-да, именно так.
Ну что делать... Я в первом браке зарабатывала раза в три раза больше мужа, ремонт с перепланировкой сделали. Был период, он девять месяцев не работал совсем. Ушла, телевизор только взяла. Можно было судиться, квартира была во время брака приобретена, но трудами его мамы. По совести не стала, хоть и себе в убыток.

Ну что делать... Я в первом браке зарабатывала раза в три раза больше мужа, ремонт с перепланировкой сделали. Был период, он девять месяцев не работал совсем. Ушла, телевизор только взяла. Можно было судиться, квартира была во время брака приобретена, но трудами его мамы. По совести не стала, хоть и себе в убыток.
У меня тоже так было, но только брак был гражданский, да и не взял бы я ничего все равно оттуда, только свой чемодан.
Julia, Москва, 50 лет.

У меня тоже так было, но только брак был гражданский, да и не взял бы я ничего все равно оттуда, только свой чемодан.
Вы мужчина, раньше были принято уходить с зубной щёткой. И вопрос не в том, как это со стороны выглядит, а то, как самому в душе. Это сейчас мужчине не стыдно обсудить, кто за кофе должен платить... Надеюсь, что только в инете, а не в жизни
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А у меня не было dntknw_rt_60.gif
Никогда не жил на территории женщины и уверен что и не буду.

Это сейчас мужчине не стыдно обсудить, кто за кофе должен платить...
Мне не то, чтобы предложить это в реальности стыдно было бы, но и обсуждать не хочу. Я уже озвучивал свое мнение по-этому поводу.

Павлик, Россия, Москва писал:
А у меня не было Никогда не жил на территории женщины и уверен что и не буду.
Ну обстоятельства такие были, у неё была мама старенькая, нельзя было одну оставлять.
Страницы:
1
...
2299
2300
2301
2302
2303
2304
2305
2306
2307
2308
...
2851

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр