Страницы:
1
...
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
...
2878
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я ему писала о том, что ты любишь гладить рубашки (и не раз ) и что таких женщин много. Это я дефектная (не люблю, хоть и гладила периодически)
Никакие мы не дефектные)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Добрый вечер) что на повестке вечера?)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я вас читаю и у меня складывается впечатление, что сейчас прикалисты собрались. Честно, для меня дикость когда женщина/девушка не умеет стирать, гладить , штопать. У меня был случай в спортивном летнем лагере, когда во время дежурства на кухне, сидя толпой девушки и парни, стало понятно, что одна из девушек не умеет чистить картошку.. ей стало стыдно.
Ещё раз: мой отец, бм и сын не носили ни рубашек, ни брюк.
Ничего зазорного в этом не вижу: не уметь того, что всю жизнь не было нужно))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2024 22:12

Чего это вы набросились на Колю? Мы с ним хоть и знакомы всего то ничего, но я его понял. Мы с ним чем то похожи. Такие же самодостаточные, думаем и рассуждаем примерно одинаково. И в теме с ним не из за рубашек и других бытовых вопросов. Все они ему по силам. Просто между счастьем и самостоятельностью знака равенства не поставишь. Вот потому наши поиски своего человека затянулись, потому что в построении этого самого счастья должны участвовать оба супруга. Когда женщина не будет перекладывать
Вот любишь ты свои пять копеек вставить girl-haha_rt_70.gif Юр, ты откуда родом?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Ну а как в театр без галстука ходить, а театр я люблю. 👍
Театр любишь😍 Не может бытьswoon_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот и представь если бы ты парню сказала: не, готовить я совсем не умею. И стирать и гладить не буду. Короче не для того мама ягодка растила, я же женщина, а не посудомойка
Раньше нас готовить на уроках труда учили.
А кстати, картошку чистить меня научил отчим, а не мама sarcastic_rt_50.gif Вот так бывает.

Julia, Россия, Москва писала:
Я читала, у него одна рубашка час выходит. Это жуть жуткая. Ну не получается у него. Зачем мужика насиловать? Приведу пример. Я сова. Каждое утро в 6 встаю, потому что на работу. И мужчина начинает меня учить быть жаворонком и в субботу и воскресенье тоже вставать в 6. Так и ты с рубашками. А надо всего лишь дать поспать мне. А ему нагладить рубашки. Не, если я не буду работать и мужчина будет меня содержать, я могу и в субботу в 6 встать. Но такое маловероятно)
Заметила, мужчины рано просыпаются, для меня это ужасно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Добрый вечер) что на повестке вечера?)
Что умеют женщины, что нет)
Написала список умений, да удалила: в век интернета всему научиться можно, было бы желание))
*но про то, что козу могу подоить, зря удалила: ценный навык на сайте знакомств biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что умеют женщины, что нет) Написала список умений, да удалила: в век интернета всему научиться можно, было бы желание)) *но про то, что козу могу подоить, зря удалила: ценный навык на сайте знакомств
Я и корову могу подоить (а у неё аж 4 соска) sarcastic_rt_50.gif - и не только руками, но и двумя видами аппаратов машинного доения girl-haha_rt_70.gif

Что умеют женщины, что нет) Написала список умений, да удалила: в век интернета всему научиться можно, было бы желание)) *но про то, что козу могу подоить, зря удалила: ценный навык на сайте знакомств
😂 я не умею доить, мне прям жалко ее дергать… чет, физически за нее больно 😂😂😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тут ценный навык уметь через козла прыгать)))
Julia, Москва, 50 лет.

Доить коров и коз? Ой девки, не теми уменьями вы хвастаете girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2024 22:20
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ещё раз: мой отец, бм и сын не носили ни рубашек, ни брюк. Ничего зазорного в этом не вижу: не уметь того, что всю жизнь не было нужно))
А школьную форму детям не приходилось разве гладить??
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

в век интернета всему научиться можно, было бы желание))
Ну это обесценивание получается..
Ну если и получится то многое не так хорошо и быстро..
Вот купила я ребенку велосипед горный, а он без крыльев. Зашла на маркетплейс и купила по отзывам крылья, а там крепления из 20 деталей, ладно, кое-как разобралась, а вот гайку , цуку, открутить просто сил нет. Мастерской рядом тоже нет и соседа знакомого нет, никого. Сняла их нафиг и теперь велик отдельно, крылья отдельно, а я жду вдохновения....
Ну чего спорить то, вы ещё и не знакомы и элементарного влечения не произошло и интереса, а уже какие-то рубашки делите, пустое... Ей богу!

Доить коров и коз? Ой девки, не теми уменьями вы хвастаете
Юля, я об этом подумала😁, но не озвучила)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот любишь ты свои пять копеек вставить Юр, ты откуда родом?
С Донбасса.)))
Julia, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Юля, я об этом подумала😁, но не озвучила)))
Это я не озвучила, считай)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я и корову могу подоить (а у неё аж 4 соска) - и не только руками, но и двумя видами аппаратов машинного доения
Надо же, как мы в этом с вами похожи. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А школьную форму детям не приходилось разве гладить??
У нас не было строгой формы) Первое время пытались, но сын ненавидел ремни. Покупали черные однотонные спортивные стилизованные под брюки. Может, раз 5-6 за всю школу рубашку носил)
Нет, я их гладила, несколько раз, но не помню, абсолютно: как и что.

Это я не озвучила, считай)))
Но подумали)))
Страницы:
1
...
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
2336
2337
2338
...
2878

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр