Страницы:
1
...
2326
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
...
2878
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Эх, а ведь я вас практически поженила в своем воображении) Да что там рубашки, научится она гладить, утюг ей просто надо хороший. Это ж не брюки со стрелками, которые надо через марлю
Через марлю давно не гладят, уже есть спец. сетки и удобно и наглаживается все)))
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Госпада в мятой рубашке, что то не понял в пререкания, леди не хочет гладить рубашку джентельмены ни при каких обстоятельствах? ЗЫ а что, дети ходят не глаженные?
Я против вменения этого в обязанности. Мой муж замечательно справлялся и с рубашками, и с брюками, и с пиджаками (только галстуки завязывать не умел) mosking_rt_50.gif
Периодически и я гладила, но!!! Это было Исключительно по моей инициативе.

В отношении детей в семейном кодексе установлены равные права и обязанности между родителями. girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Наверное глажка технически сложный процесс, вот какая то марля требуется, хотя достаточно одного утюга с регулятором температуры и паром с хорошим ударом. И стрелки на месте
И не говорите, уж очень сложный процесс. 🤣🤣🤣
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Николай, Россия, Таганрог писал:
И не говорите, уж очень сложный процесс. 🤣🤣🤣
Так почему ты до сих пор не научился этому нехитрому делу? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
только галстуки завязывать не умел
Галстуки я и сам прекрасно завязываю.

Так почему ты до сих пор не научился этому нехитрому делу?
Все! Не хочу больше об этом!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Эх, а ведь я вас практически поженила в своем воображении) Да что там рубашки, научится она гладить, утюг ей просто надо хороший. Это ж не брюки со стрелками, которые надо через марлю
Наташа, он молодой для меня. Мне нужен мужчина постарше. flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Галстуки я и сам прекрасно завязываю.
Молодец! good2_rt_68.gif Мало кто умеет их завязывать secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Через марлю давно не гладят, уже есть спец. сетки и удобно и наглаживается все)))
Я знаю) Ну наверно мужчинам так знакомее, мамы наверняка глядили папам так брюки
Леди Брю, Ейск, 51 год.

А вот Олег (с сыновьями который) просто купил паровой шкаф - вешает туда одежду и достаёт уже не мятую. good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

А вот Олег (с сыновьями который) просто купил паровой шкаф - вешает туда одежду и достаёт уже не мятую.
У него химчистка на дому? 🤔 однако)
Елена, Москва, 51 год.

Я знаю) Ну наверно мужчинам так знакомее, мамы наверняка глядили папам так брюки
Я наглаживала форму мужьям.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2024 21:18
Леди Брю, Ейск, 51 год.

У него химчистка на дому? 🤔 однако)
На счёт химчистки не знаю, а про паровой шкаф он писал в нескольких темах.
Уважаю Олега - умный, хозяйственный, хваткий - есть проблемы, решает и не ждёт, что кто-то придёт и сделает. good2_rt_68.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И не питюкала
Пришлось в интернет лезть, чтоб понять смысл данной фразы. Тюремный жаргон и через Е? Петюкала?
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пришлось в интернет лезть, чтоб понять смысл данной фразы. Тюремный жаргон и через Е? Петюкала?
Дааааа? Не знала, уберу из лексикона. Пасиб)))
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Я и так поняла: не пи... ликала (возмущалась) и не тюкала (заставляла его делать) - только одним словом. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А я так скажу... Прочитав этот спор с рубашками не на жизнь, а на смерть, как будто обо всём другом договорились уже и дело за малым... Вот это вот, он пусть сам, а муж у меня гладил. Если знаешь, что у человека не получается или что это именно важно для него, сделаешь. Научишься, если не умеешь. А когда начинается вот так принципиально, то заканчивается тем, что сковорода не так висит и она летит в голову в обратную сторону. И вся любовь. Ну, я образно. Допустим, пример, я не очень люблю жаренную рыбу. А чистить и жарить её ещё меньше люблю. Сказала об этом мужу. И всю жизнь готовила еду с удовольствием. А если мужу хотелось рыбы, он чистил и жарил. Это же так просто, пойти навстречу любимому человеку.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2024 21:20

Молодец! Мало кто умеет их завязывать
Ну а как в театр без галстука ходить, а театр я люблю. 👍

, решает и не ждёт, что кто-то придёт и сделает.
Так никто не ждёт, все сами делают.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если знаешь, что у человека не получается или что это именно важно для него, сделаешь. Научишься, если ге умеешь. ... А если мужу хотелось рыбы, он чистил и жарил. Это же так просто, пойти навстречу любимому человеку.
А кое-кто не хочет учиться. Но я не буду говорить кто. Хотя при этом считает, что это совсем не сложно... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2326
2327
2328
2329
2330
2331
2332
2333
2334
2335
...
2878

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр