Тогда не фига жить в этой семье.Уйди и спускай свои крючки...
У мужчины порой бывают обязательства относительно семьи, а не только супруги. Если муж уходит из семьи где остаются несовершеннолетние дети, вы женщины гневно такого клеймите. А теперь предлагаете умыть руки. ..
Ну там хотя бы декларировали что хотят замуж или жениться. Не все конечно)Ярких форумских противниц брака и отношений,я там не видел)
Декларировать и выйти это две разные вещи. Смысл декларировать, если даже на свидание пойти не с кем?) Типа хочу замуж, замуж хочу. От слова мёд во рту слаще не станет
Декларировать и выйти это две разные вещи. Смысл декларировать, если даже на свидание пойти не с кем?) Типа хочу замуж, замуж хочу. От слова мёд во рту слаще не станет
Не нашли наверное своих просто. Не все же кастинги проводят и ходят на свидания со всеми подряд)Да и кто-то ходил и сейчас в отношениях даже)
Тебе виднее... Понятия не имею, кто тебя из семьи увёл. Ты написал, я ответила
Я писал в общем.
Мой уход из семьи не был спровоцирован кем-то из вне. Я ушёл потому что свои обязательства как мужчина перед семьёй выполнил. И меня ничего больше не держало.
Я писал в общем.
Мой уход из семьи не был спровоцирован кем-то из вне. Я ушёл потому что свои обязательства как мужчина перед семьёй выполнил. И меня ничего больше не держало.
Ну, то есть по "обязательствам" жил в семье... Жена любимой не была и не улыбалась. Отнял её время, типа "ради детей" жили... Вырастил и ушёл.
Я писал в общем.
И кому сделали хорошо? Она с вами прожила в нелюбви,только время потеряла
Я писал в общем.
Не выполнил, в загсе наверняка клялся "до последнего вздоха, вместе и навсегда"