загрузка
Страницы:
1
...
2761
2762
2763
2764
2765
2766
2767
2768
2769
2770
...
2842
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да ладно, у каждого своя тактика поиска. Главное чтоб сработало. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И я видимо слишком ленива для двойного действия-сначала удалиться,потом восстановиться) поэтому просто не захожу
Юль, а ты когда на сайт пришла?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Юль, а ты когда на сайт пришла?
Хз,давно, мне кажется лет 6 назад. Анкета долго была не в поиске, недавно активировала
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Хз,давно, мне кажется лет 6 назад.
Ого. Так ты здесь долгожитель.

Леди Брю, Россия писала:
Ого. Так ты здесь долгожитель.
Типа того. Не активный) чукча не писатель,чукча читатель)
Александр Зеленоград, 61 год.
Сообщение удалено автором 16.07.2024 20:55

Александр, Россия, Зеленоград писал:
первый пост лисы 40 годочков
Как я угадала,чуйка как у лисы) действительно 6 лет прошло wink_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Это надо отметить) а то я за несуществующий др Алекса пила-а тут ваще реальный праздник) куплю коктейль за тебя
Давай давай) так то 20 го суббота, было бы мне с кем я бы тоже отметила. Совсем я не компанейская, есть люди которым лишь бы был повод собраться

Как я угадала,чуйка как у лисы) действительно 6 лет прошло
Ничего себе...
Хотя я сама 4 года здесь с 2020 кажется. Замужем ещё была сюда вернулась
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 16.07.2024 18:27

Наталья, Регион 37 писала:
есть люди которым лишь бы был повод собраться
Вот так ненавязчиво меня ещё и в алкаши записали sarcastic_rt_50.gif

Ничего себе... Хотя я сама 4 года здесь с 2020 кажется. Замужем ещё была сюда вернулась
Ага,я помню для себя яркий момент когда я поняла что у вас начало конца. Ты ещё ничего тогда не рассказывала особо про проблемы. Вы ехали к тебе по моему домой на машине,не помню зачем. И ты всю дорогу на форуме просидела. Я ещё тогда подумала что когда людям хорошо вместе на форуме в дороге сидеть не будешь. Я вообще обожаю поездки на авто и мне бы в голову не пришло рядом с мужем/моим мужчиной в поездке на сайте сидеть. А тут... в общем что то мне тебя так жалко было. Врезался момент в память)

Вот так ненавязчиво меня ещё и в алкаши записали
biggrin_rt_40.png блин, не то имела ввиду. У меня знакомая есть, у нее почти каждый выходной сборище дома с кумовьями друзьями и т.д. Баня у них хорошая, к ней ходят. И муж попался такой который любит такие посиделки. А говорю и не надоедает? нет говорит, мы ждём выходных
Просто подумала , что поводы у меня есть, а я не отмечаю почти ничего
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 16.07.2024 18:42

Ага,я помню для себя яркий момент когда я поняла что у вас начало конца. Ты ещё ничего тогда не рассказывала особо про проблемы. Вы ехали к тебе по моему домой на машине,не помню зачем. И ты всю дорогу на форуме просидела. Я ещё тогда подумала что когда людям хорошо вместе на форуме в дороге сидеть не будешь. Я вообще обожаю поездки на авто и мне бы в голову не пришло рядом с мужем/моим мужчиной в поездке на сайте сидеть. А тут... в общем что то мне тебя так жалко было. Врезался момент в память)
Нет, тогда ещё более менее нормально было. Я не собиралась разводиться. Просто было ощущение что надоело все. Ничего не меняется и я возвращаюсь в ту же проблемную ситуацию. Не помню, мы ехали обратно когда отвезли моего сына к родителям или уже с сыном в августе... Проблемы были года через три уже, просто я понимала что не так просто из всего этого выбраться и страшно было что то менять кардинально. Поэтому " плыла по течению" надеясь что что то изменится к лучшему само собой как то

А вообще, если честно я сейчас скучаю по тем поездкам. Собирались с вечера, дети продумывали что возьмут, я что то готовила в дорогу. Потом подъем в 4 утра, муж шел в гараж за машиной, подъезжал, мы все выкатывались и ехали. С музыкой, впереди была встреча с родными и две недели отпуска... Нет, есть что хорошее вспомнить все же. Ещё в 2019 хорошо съездили на свадьбу моей дочери, теплые воспоминания. Все дружненько было...
Вообще то я собиралась борща сегодня наварить... У нас сейчас Слава Богу дождь идёт
Все это прошлое, назад ничего уже не вернуть ни годы ни отношения

Нет, тогда ещё более менее нормально было. Я не собиралась разводиться. Просто было ощущение что надоело все. Ничего не меняется и я возвращаюсь в ту же проблемную ситуацию. Не помню, мы ехали обратно когда отвезли моего сына к родителям или уже с сыном в августе... Проблемы были года через три уже, просто я понимала что не так просто из всего этого выбраться и страшно было что то менять кардинально. Поэтому " плыла по течению" надеясь что что то изменится к лучшему само собой как то
Нормально,а начало конца уже висело в воздухе..по крайней мере для меня. ...
Поездки совместные согласна,приятные воспоминания)
Но не будем ударяться в эту тему. Дай бог будет другая история в жизни с другими прекрасными совместными путешествиями.. mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня как всегда приключения. Весь вечер в приемном покое провела с младшей. В воскресенье они были на дне рождения в батутном центре, вчера болела спина, сегодня поменьше, но все же. Пришлось идти проверяться. Сделали рентген и кт. Вроде все хорошо

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня как всегда приключения. Весь вечер в приемном покое провела с младшей. В воскресенье они были на дне рождения в батутном центре, вчера болела спина, сегодня поменьше, но все же. Пришлось идти проверяться. Сделали рентген и кт. Вроде все хорошо
Аллилуйя girl-angel_rt_62.gif обошлось
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что всё хорошо. good2_rt_68.gif
А у меня мелкая скачала для меня мелодраму и уложила отдыхать.

Мы чемодан в лагерь собираем. Пытаемся огромный пакет из пятерочки еды плюс вещи плюс тёплые вещи упихать в чемодан да так,чтобы никто не догадался,что там еда wacko_rt_40.gif
Невозможно впихнуть невпихуемое,но нас голыми руками не возьмешь sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы чемодан в лагерь собираем. Пытаемся огромный пакет из пятерочки еды плюс вещи плюс тёплые вещи упихать в чемодан да так,чтобы никто не догадался,что там еда Невозможно впихнуть невпихуемое,но нас голыми руками не возьмешь
У вас все получится! 😂
Окси Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 16.07.2024 21:47
Страницы:
1
...
2761
2762
2763
2764
2765
2766
2767
2768
2769
2770
...
2842

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр