загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Новосибирск, 43 года
Юлия, Новосибирск, 43 года.

Для Алексей, Россия, Новосибирск:

Лёшенька, вот как раз тебя я в эту статистику и не записывала. Ты исключение, которое только подтверждает, сам знаешь что ))))

А вообще ...у таких, как МЫ (мы я имею ввиду не только женщин, но и мужчин...всех у кого ребенок есть) основным пунктиком считаю именно страх навредить новыми отношениями малышу. Может, это я лично свой женский страх высказываю тут, но мне действительно страшно ошибиться. Так не хочется, чтобы моя девочка видела сменяющихся одного за другим пап.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Все сибиряки свалили уже)))Остались только те кто еще не успел свалить)))))
Кстати говоря, вот мне нравится Сибирь. Холод наш - это, конечно, жестоко и для ссыльных, но вот совсем-совсем и никогда не хотелось мне жить в той же Москве, например. А за границей можно и из Сибири летать отдыхать.
Алексей, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алексей, Новосибирск, 49 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А вообще ...у таких, как МЫ (мы я имею ввиду не только женщин, но и мужчин...всех у кого ребенок есть) основным пунктиком считаю именно страх навредить новыми отношениями малышу. Может, это я лично свой женский страх высказываю тут, но мне действительно страшно ошибиться. Так не хочется, чтобы моя девочка видела сменяющихся одного за другим пап.
Подписываюсь!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Кстати говоря, вот мне нравится Сибирь. Холод наш - это, конечно, жестоко и для ссыльных, но вот совсем-совсем и никогда не хотелось мне жить в той же Москве, например. А за границей можно и из Сибири летать отдыхать.
Ну я сам не особо горю желанием жить в Москве, но снег если честно уже задолбал))) У меня уже депрессивное состояние от него, по второму кругу))))
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 31.03.2013 18:31

Хм... страх навредить конечно есть, но для меня он главным пунктом не является, у меня вообще встретить кого то последнее время вообще не получается)))) Какой там бояться))) Не с чего бояться)))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну я сам не особо горю желанием жить в Москве, но снег если честно уже задолбал))) У меня уже депрессивное состояние от него, по второму кругу))))
На юга Вам надо,Геннадий,на юга.У москвичей такое тоже наблюдается,хотя апрель уже подмигивает из-за угла.

Хм... страх навредить конечно есть, но для меня он главным пунктом не является, у меня вообще встретить кого то последнее время вообще не получается)))) Какой там бояться))) Не с чего бояться)))))
У Вас, Геннадий, есть чудесный и проходящий со временем "недостаток" - молодость и энергичность. ))) Не понимаю, куда смотрят женщины. Хотя опять же...может, и у Вас требования к оным не маленькие и не все кандидатуры рассматриваются, как подходящие )))

Наталья, Россия, Москва писала:
На юга Вам надо,Геннадий,на юга.У москвичей такое тоже наблюдается,хотя апрель уже подмигивает из-за угла.
Ага, а март все проспал, да у нас то же вроде потепление... только толку... 6 месяцев зимы, это уже слишком))))

У Вас, Геннадий, есть чудесный и проходящий со временем "недостаток" - молодость и энергичность. ))) Не понимаю, куда смотрят женщины. Хотя опять же...может, и у Вас требования к оным не маленькие и не все кандидатуры рассматриваются, как подходящие )))
У меня запросы простые, кариглазая, темные волосы, рост от 158-185 см, вес -100 от роста)))) Все))) Это если внешне, а вот внутренне, ну это при встрече посмотрим как там и чего))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ага, а март все проспал, да у нас то же вроде потепление... только толку... 6 месяцев зимы, это уже слишком))))
Ну ничего,больше ждали,осталось немного.Девушки сейчас скинут свои шубки и беретки и ........сразу найдете свою красавицу.По теплу все решается быстрее!

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну ничего,больше ждали,осталось немного.Девушки сейчас скинут свои шубки и беретки и ........сразу найдете свою красавицу.По теплу все решается быстрее!
Ха щас вот)))) Потеплеет, я сразу на операционный стол, а потом вжигать на лесопеде и играть футбол))) И не одна девушка меня не увидит)))))

У меня запросы простые, кариглазая, темные волосы, рост от 158-185 см, вес -100 от роста)))) Все))) Это если внешне, а вот внутренне, ну это при встрече посмотрим как там и чего))))
Дык внутреннее - оно самое и важное оказывается. Кареглазых темноволосых у нас много прелестниц ))

Дык внутреннее - оно самое и важное оказывается. Кареглазых темноволосых у нас много прелестниц ))
Хде? О_о у меня да же общение с не завязывается))) Важным мож и важным, но для начала нужно что бы что то привлекло, а привлекает сначала внешность))))

Хде? О_о у меня да же общение с не завязывается))) Важным мож и важным, но для начала нужно что бы что то привлекло, а привлекает сначала внешность))))
Гена, ну, как, хде? У нас иго было 300 лет, в крови половины сибирячек есть темный ген. ))))) вокруг-вокруг они - жгучие красотки )))

Гена, ну, как, хде? У нас иго было 300 лет, в крови половины сибирячек есть темный ген. ))))) вокруг-вокруг они - жгучие красотки )))
Видимо чрез чур жгучие были, что всполыхнули и испарились)))))
Алексей, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алексей, Новосибирск, 49 лет.

Во время последней переписи населения, появились желающие иметь национальность "сибиряк". Если во время следующей переписи тенденция продолжится, то будет подниматься вопрос о введении новой национальности! Такой вариант озвучивался!
Елена, Россия, Донецк, 52 года
Елена, Донецк, 52 года.

Алексей, пересмотрите свою анкету smile_rt_40.png
никто не обязан сдавать Вам экзамен и завоевывать Ваше доверие
у каждого взрослого человека есть пережитый негативный опыт, но справиться с этим личное дело каждого из нас, новые знакомые не имеют к ошибкам наших бывших никакого отношения!
Да и в целом все, что Вы написали в анкете и здесь в форуме - позиция "что я могу от Вас получить?", и совершенно ни намека - что хорошего с Вами может прийти в жизнь женщины, что ВЫ можете ей дать? Что Вы можете сказать о себе хорошего, чем заинтересовать? Подумайте, может Вы просто ещё не совсем готовы к новому знакомству? а то - беден, как церковная мышь, не принц, не доверяю, любви боюсь, душевных волнений боюсь, ищу друга (читай - бесполое существо, чтобы было безопасно). Не то пальто, срочно переосмыслить и переделать презентацию себя любимого во вкусную конфетку smile_rt_40.png
Елена, Россия, Донецк, 52 года
Елена, Донецк, 52 года.

Вот цитирую удачный пример smile_rt_40.png
этот мужчина тоже не олигарх, как и Вы, но... почувствуйте разницу

О себе:
Не пьющий, не курящий, хозяйственный, очень внимательный и заботливый, умеющий всё в доме делать своими руками, праздно не валяющийся на диване целыми днями, а постоянно находящийся в работе, всегда что-то делающий для благосостояния и улучшения жизни своих близких...Надёжный и верный...

Увлечения, интересы, хобби:
Всё то, что приносит радость мне и моим близким, а так занятия по хозяйству, шитьё,компьютеры, творчество и т. д.

Кого я хочу найти:
Хочется для себя женственную, домашнюю, верную, понимающую с которой можно будет построить по настоящему крепкую и счастливую семью...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Донецк (автор поста) 02.04.2013 19:24
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Страницы:
1
2
3
В теме "Ищу девушку для создания семьи." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.