загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Именно эту фразу я услышала вчера от мужчины этого сайта.
Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына .

Кто считает также и почему?
А как же вдовы после ВОВ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Именно эту фразу я услышала вчера от мужчины этого сайта. Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына . Кто считает также и почему? А как же вдовы после ВОВ?
А мужчина дочку?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Именно эту фразу я услышала вчера от мужчины этого сайта. Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына . Кто считает также и почему? А как же вдовы после ВОВ?
Вы же понимаете это бред. Кто его растил?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вроде и весна уже прошла.
В каком то учреждение дверь что ли забыли закрыть?

Галка, Россия, Руза писала:
А мужчина дочку?
До этой темы не дошли )
Но вот лично мне с дочерью сложнее.
Сыновья более ответственны, . Дочь более непредсказуемая ).

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы же понимаете это бред. Кто его растил?
У мужчины полная семья ).
Его воспитывали мать и отец.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вроде и весна уже прошла. В каком то учреждение дверь что ли забыли закрыть?
В каком-то регионе скорее)))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

До этой темы не дошли ) Но вот лично мне с дочерью сложнее. Сыновья более ответственны, . Дочь более непредсказуемая ).
Мы вообще с сыном на одной волне всегда были. Воспитала, вырастила теперь пусть невестка " мучается". Гарантийный срок закончился sarcastic_rt_50.gif

В какой-то мере он прав. Я не могу научить орудовать бензопилой . Но с другой стороны на сыновей не по возрасту рано начинают возлагаться мужские дела и они осваивают мужские умения, рано взрослеют. Если мама одна
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:01
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У мужчины полная семья ). Его воспитывали мать и отец.
Тогда пусть отцу задаст вопрос, нафига он мать к воспитанию допустил?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

В какой-то мере он прав. Я не могу научить орудовать бензопилой . Но с другой стороны на сыновьях не по возрасту рано начинают возлагаться мужские дела и они осваивают мужские умения, рано азрослеют. Если мама одна
Ну меня больше отец воспитывал, спасибо ему, научил инструмент в руках держать. Передала умения сыну.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В какой-то мере он прав. Я не могу научить орудовать бензопилой . Но с другой стороны на сыновей не по возрасту рано начинают возлагаться мужские дела и они осваивают мужские умения, рано взрослеют. Если мама одна
Понятно что полноценно воспитание можно получить в полной семье
Но для воспитания мужчины мужика - есть другие мужчины с которых можно взять пример
Тренер отчим кумир положительный
В конце концов собственный мозг
Что в полной семье нет идиотов мужского Пола ? Да полно
Бред в общем
Передайте говорилке

Ну меня больше отец воспитывал, спасибо ему, научил инструмент в руках держать. Передала умения сыну.
А у меня как-то странно. Оказалось , что они интуитивно многое умеют ,может у мальчиков это заложено? Например взял розетку поменял, плафоны . Собрать триммер, электропилу , любую технику не проблема. Поменять сифон не проблема.
Хотя у меня как у женщины все вышеперечисленное вызывает ступор.я в этом дуб абсолютный
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Тогда пусть отцу задаст вопрос, нафига он мать к воспитанию допустил?
Как вариант: мама там была ведущей, а папа ведомым, мальчик вырос и понял это уже потом, теперь есть некая обида на родителей.
Как вариант: папа в воспитании принимал активное участие, но уже подростка, а период воспитания в параллели когда у малыша сопли и подгузники уже как бы и не важен.

Считаю что надо рассматривать всё от рождения человечка, тогда станет ясно что в данном процессе важны оба родителя.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Понятно что полноценно воспитание можно получить в полной семье Но для воспитания мужчины мужика - есть другие мужчины с которых можно взять пример Тренер отчим кумир положительный В конце концов собственный мозг Что в полной семье нет идиотов мужского Пола ? Да полно Бред в общем Передайте говорилке
Это если между супругами взаимопонимание. Иногда и в полной семье нет взаимопонимания в воспитании детей .
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А у меня как-то странно. Оказалось , что они интуитивно многое умеют ,может у мальчиков это заложено? Например взял розетку поменял, плафоны . Собрать триммер, электропилу , любую технику не проблема. Поменять сифон не проблема. Хотя у меня как у женщины все вышеперечисленное вызывает ступор.я в этом дуб абсолютный
И правильно что вызывают. Ну не должна женщина этим заниматься. А что как сделать, поменять, можно в интернете посмотреть. Мальчишки быстрее разберутся.

Роман, Россия, Москва писал:
Как вариант: мама там была ведущей, а папа ведомым, мальчик вырос и понял это уже потом, теперь есть некая обида на родителей. Как вариант: папа в воспитании принимал активное участие, но уже подростка, а период воспитания в параллели когда у малыша сопли и подгузники уже как бы и не важен. Считаю что надо рассматривать всё от рождения человечка, тогда станет ясно что в данном процессе важны оба родителя.
Возможно .

А у меня как-то странно. Оказалось , что они интуитивно многое умеют ,может у мальчиков это заложено? Например взял розетку поменял, плафоны . Собрать триммер, электропилу , любую технику не проблема. Поменять сифон не проблема. Хотя у меня как у женщины все вышеперечисленное вызывает ступор.я в этом дуб абсолютный
Позавчера соседка сына взяла - он им петли на кухне поменял, розетку и кран - как ??? В общем я не знаю
Надо спросить потом у соседки че как
А еще парень к нему за инструментом ходит - он опекаемый был и ему дали в 18 квартиру. Вот ходит просит инструмент. Ну инструмент папа дарит сыну. Но куда чего вставлять то не учил и сам не делал чтобы видеть… что то у мужчин есть такое в ДНК
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:13

Фрол, Россия, Феодосия писал:
кого хвалим.. ахуительных тётичек или никчёмных дядичек?
Никого не хвалим. Просто меня это мнение в простом разговоре очень удивило.
Выходит,если мама одна ей нечего и пытаться воспитывать сыновей, у нее все равно ничего не получится.

Это если между супругами взаимопонимание. Иногда и в полной семье нет взаимопонимания в воспитании детей .
Возможно тогда перетягивание ребёнка в разные воспитательные стороны еще хуже , чем мать одиночка
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Как вариант: мама там была ведущей, а папа ведомым, мальчик вырос и понял это уже потом, теперь есть некая обида на родителей. Как вариант: папа в воспитании принимал активное участие, но уже подростка, а период воспитания в параллели когда у малыша сопли и подгузники уже как бы и не важен. Считаю что надо рассматривать всё от рождения человечка, тогда станет ясно что в данном процессе важны оба родителя.
В идеале, да оба родителя должны.
Но если взрослый мужик по поводу воспитания говорит откровенные глупости, тут попахивает детской обидой и инфантилизмом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр