Хз у меня руки из попы) при том что склад ума по всем тестам как раз с за точкой на механику) когда надо да сижу и разбираюсь это интересно. Но многие вещи делать не умею) не научили)) а в подростковом возрасте уже работал и крутился во всю) как то пропустил этап когда пацаны машины и мотики крутили) уже работал времени не было)
Я своим говорю: есть дела для девочек,есть дела для мальчиков. Так вот все дела для мальчиков должны уметь . А если у них что-то не получается,+ говорю: "ну придумайте что-нибудь ,это же мужские дела" . И тогда они включают видео инструктаж в интернете.
Сейчас скорее учителям на все пофиг) они работают чисто за зарплату) от и до. Потом пошли все нафиг)
Мне вот очень интересно от мамаш слышать что учителя им обязаны им за это деньги платят, пусть сидят после урока и учат)
При этом когда сами раскалывается о своей работе постоянно заявляют что кто то охренел и пытаются заставить делать что то за что не платят
Как это у большинства в голове стыкуется я хз
Я тоже не знаю
Но я правда и не слышала от одной эти два противоположных рассказа - иначе спросила бы
У мужчины полная семья ).
Его воспитывали мать и отец.
Тогда вопрос в мозге. Понимаете людей судить можно. Но не факт, что наше мышление сильней. Всегда надо смотреть за своей головой. И не факт, что не совершаемых ошибки.
Я своим говорю: есть дела для девочек,есть дела для мальчиков. Так вот все дела для мальчиков должны уметь . А если у них что-то не получается,+ говорю: "ну придумайте что-нибудь ,это же мужские дела" . И тогда они включают видео инструктаж в интернете.
А я говорю нет разделения на м и жо - когда он говорит что жена будет полы мыть … а если она заболела ? Если не спала ночь с ребёнком
Мужчина это атомная подводная лодка - автономная и независимая
Все , хлюпики на фиг
Вот в корне не верно, нет таких дел , которые недоступны мужчинам.
Женщинам да не доступны .
В силу физической формы
А я говорю нет разделения на м и жо - когда он говорит что жена будет полы мыть … а если она заболела ? Если не спала ночь с ребёнком
Мужчина это атомная подводная лодка - автономная и независимая
Все , хлюпики на фиг
На каждую атомную лодку найдётся ракета. Поэтому броники в помощь!
Ну у моих спорт ,кадетка, и дом,в котором тысячи мужских дел.
И я,-мама , который всегда нужно сумки донести , мебель переставить и прочее ...))
Так с чего это они мужчинами не станут ? Я не пойму.
Мужик для чего ? Чтобы показывал ? Некоторые мужчины и дрова-то колоть не умеют ,и подтянуться не могут.
Ты сейчас о чисто механической работе говоришь) серьезно. Вообще не о том.
Отчима реально очень уважаю жаль что они с матерью разошлись. Он меня вообще не учил ни чему по большому счёту. Но брал с собой)
Дети копируют поведение человека. Его реакции. Отношения к жизненным ситуациям, паттерн поведения. Наверное так по умному сказать.
Это общее отношение к жизни, решение проблем. Что можно, что нельзя. Отношение к своей женщине. И ещё очень много вопросов.
Мужик это не мешки таскать и дрова колоть это понятие сильно шире.
Так же как и женщина не только полы мыть и борщ варить.
И да для этого нужен пример который уважаешь и с которым постоянно идет общение. Не формальное)
Так что я сильно благодарен что и отчим и кадетская были в моем детстве)
На счет кадетки кстати я там бываю по работе сейчас все изменилось так же как и в обычных школах.
Я учился мужики преподователи были кто воевал и семью не смог создать, кто по дальним точкам в тайге сидел. И тоже без семьи. То есть на нас оболтусов не растраченеый родительский инстинкт выдавали)
Сейчас тоже как и в школе. От и до и пошли нафиг, нам за это не платят.
Я вам рассказал историю вдов после войны.
Прошло 80 лет.
Поменялось всё.
Это Ваш ребёнок. Как, и кому его воспитывать, решать Вам.
В идеале это должен быть папа.
Папа показывая кабелизм. Та еще школа.алкоголизм и классное проведение времени. Вы много не в курсе. Как матери воспитывают.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Ты сейчас о чисто механической работе говоришь) серьезно. Вообще не о том.
Отчима реально очень уважаю жаль что они с матерью разошлись. Он меня вообще не учил ни чему по большому счёту. Но брал с собой)
Дети копируют поведение человека. Его реакции. Отношения к жизненным ситуациям, паттерн поведения. Наверное так по умному сказать.
Это общее отношение к жизни, решение проблем. Что можно, что нельзя. Отношение к своей женщине. И ещё очень много вопросов.
Мужик это не мешки таскать и дров
Вообще нет мужчин учителей в школах
Сильно мало
Жаль
Именно эту фразу я услышала вчера от мужчины этого сайта.
Категоричное мнение о том,что сыновей воспитывают только мужчины. Женщина не может воспитать сына .
Кто считает также и почему?
А как же вдовы после ВОВ?
Тема - огонь
Наболевшая скажем так..
Много размышлений были / есть / будут