загрузка
Страницы:
1
...
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
...
3376
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На бога надейся, а сам не плошай) Мне кажется фраза "бог за нас знает, что лучше" это как некое перекладывание на него ответственности за наши действия, за наш выбор, поступки. Есть такие вещи, как "что такое хорошо и что такое плохо", которые понятны и в 15 и в 20. Или тут что-то другое, что не понятно мне.
Если уж про Бога говорить, то у него заповеди есть. Конечно, сейчас напишут, что их люди придумали... Не возжелай жену ближнего своего... Не прелюбодействуй... Не, не слышали
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И всё равно жаль. Что не получился брак до конца жизни. Кому жаль? Мне
Значит до конца жизни
Другой брак Юль)
Или союз
С самим собой
Таким взрослым уже с другим мышлением человеком))
Julia, Москва, 49 лет.

Почему не за того? На тот момент именно за того Значит для чего-то именно он был тебе нужен, для какого-то урока.
Думаю, для того,, чтобы я второго мужа смогла оценить совсем другим взглядом.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Н- да... Какой богатый опыт оказывается тут у некоторых. Ну незнаю, для меня связь с женатым это что сродни с воровством в магазине под камерами, запретное, порочное и наверно поэтому такое захватывающее. Обманули всех, ай какие молодцы, пусть там дУрочка/ дурочок дома мучается, ждёт. И не убедите меня что это нормально. Я незнаю, что меня заставит начать брать чужое, наверно только голод на грани смерти. Не буду зарекаться. Я про продукты. И про то, что в счастливом браке не смотрят по стор
Во первых, что же анонимно то, о таких правильных мыслей пишите.
Во вторых человек, может не сразу узнать, что она замужем.
В третьих, любовь а тут уже не всё так просто.
В четвёртых, я когда узнал обо всём. Предложил ей уйти ко мне с дочкой.
В пятых, благодаря этой женщине, я ощутил по настоящему себя счастливым. А когда любишь и счастлив, то многое не замечаешь.
В шестых, я до сих пор, считаю что она замечательная женщина.
И в седьмых, я понимаю что виноват и не снимаю с себя вины. Ведь мог разорвать отношения, когда узнал, что она замужем.
Но признаюсь, я не хотел, я надеялся на то что она станет только моя. Но увы. Этого не случилось.
И на последок, скажу. В жизни у каждого, может случиться что то такое. И какой хорошей или хорошим, вы не были, зарекаться глупо.
Просто если вы в отношениях, не молчите, а говорите и главное, услышьте что говорит ваш любимый человек.

Поэтому, я не берусь осуждать или клеймить, тех кто по какой то причине, увёл или увела человека из семьи.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В счастливых брака не ходят налево так кажется говорят. А том что его не получилось виноваты оба
Я знаю, где я писала обратное? Это прописная истина
В отношениях

Если уж про Бога говорить, то у него заповеди есть. Конечно, сейчас напишут, что их люди придумали... Не возжелай жену ближнего своего... Не прелюбодействуй... Не, не слышали
Сам /а/ себе не ври
Самая главная заповедь))

Не, не слышали?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.09.2024 17:08
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Настя, отвечай анонимно, тогда не будешь покусана
Мне вообще пофиг biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нужно уметь извлекать уроки
Это да.
И не надо третьих лиц виноватить. Сложилось так, как сложилось. Не известно, кому повезло больше. И надолго ли то мнимое счастье. Каждому воздастся по делам его angel2.gif
Вселенная все пишет cool_rt_40.gif
В отношениях

Конечно, были. Я же живой человек. Допустим, первый брак. Не за того пошла, по страсти сильной, мне было 21. Ну, прожили четыре года. Я счастлива была.
А муж молодой?
Был счастлив?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

про измены рассуждаете
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Думаю, для того,, чтобы я второго мужа смогла оценить совсем другим взглядом.
Ну вот. Без горького не оценишь вкус сладкого rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Давно переобулась? Вы же здесь первая за то чтобы мужчина был постарше выступали?
Не переобувалась,лишь озвучила то, что от мужчин слышу в ответ на свой вопрос grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
про измены рассуждаете
Заходи, будь как у жены дома, и в гостях как у любовницы cool_rt_40.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

я в весёлом чате инетной жене с модераторшей в реале изменил
тут я с молодой изменил и Машер об этом узнала
потом обеим с Лариной изменил
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит до конца жизни Другой брак Юль) Или союз С самим собой Таким взрослым уже с другим мышлением человеком))
Ну хорошо, что ты довольна. Мой второй брак закончился смертью мужа. Мол, Бог всё решил. Стала ли другая? Однозначно. Только меня мои изменения не радуют. Я стала сильнее, привыкла полагаться только на себя, быть мамой и заменять папу. А раньше я была любимой девочкой и чувствовала себя совсем по-другому. И что-то самой с собой мне не хочется оставаться. Хотя и комфортно вроде, и не нуждаемся ни в чем, и справляюсь. А любви всё равно не хватает.
Елена, Москва, 36 лет.

А если в мат обеспечении не нуждаешься? И крепкое ли это плечо и как надолго?
Да даже если нуждаюсь,Юль, это вовсе не означает, что хочу это самое обеспечение получать от мужчины в обмен на что-то))) ну правда))
Елена, Москва, 36 лет.

А если в мат обеспечении не нуждаешься? И крепкое ли это плечо и как надолго?
Про крепость плеча не знаю, но сам подход очень забавный, как по мне)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
я в весёлом чате инетной жене с модераторшей в реале изменил тут я с молодой изменил и Машер об этом узнала потом обеим с Лариной изменил
Мачо Мэн.
Вовка. Как Ёж, который гуляет сам по себе.
Елена, Москва, 36 лет.

Я её переубедила))
Нет grin-ast_rt_40.gif
Стою на прежних позициях. Жаль только, что мужчины пока попадаются не так понимающие отношения между м и ж, как понимаю их я )
В отношениях

А разве не честнее выйти из такого брака с чистой совестью и потом замечать кого-то🤔
Меня вообще ребята и девчонки
Которые топят за «выйди из брака» веселят
А заходили то чего)?
Легко зашли, легко вышли
Зато честные….
Страницы:
1
...
1011
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
...
3376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр