загрузка
Страницы:
1
...
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
...
3461
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сам /а/ себе не ври Самая главная заповедь)) Не, не слышали?
Не слышали такой
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сам /а/ себе не ври Самая главная заповедь)) Не, не слышали?
То есть если признался себе, что хочу быть с этим человеком, то всё равно на то, что есть семья и дети? Наташа, я не осуждаю никого, у каждого своя жизнь и он живёт её как хочет и как может. Порой не справляясь с соблазнами. Все живые люди и не святые. Только ссылаться, что это Бог так решил. Не знаю. Мне такая мысль не близка.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мачо Мэн. Вовка. Как Ёж, который гуляет сам по себе.
думаю скоро меня снимут в программе на канале "Че" про измены
в трусах с шалавой буду стоять и будет ругань
Julia, Москва, 49 лет.

А муж молодой? Был счастлив?
Был счастлив, да. Но мы очень разные были. Ему было 24, когда поженились
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
То есть если признался себе, что хочу быть с этим человеком, то всё равно на то, что есть семья и дети? Наташа, я не осуждаю никого, у каждого своя жизнь и он живёт её как хочет и как может. Порой не справляясь с соблазнами. Все живые люди и не святые. Только ссылаться, что это Бог так решил. Не знаю. Мне такая мысль не близка.
Юля
А почему все-равно то? Глупость какая
Это муки муки и еще раз муки
И проверка на вшивость

Это долгий больный и сложный путь для разумного человека
Но правильный
Обратного пути нет и быть не может, если это твой человек
Самого себя, свое сердце и разум предать? Так?

Нужно смочь выйти раз уж так случилось
Корректно, семью не бросать, помогать
Детей воспитывать не забывать
Находить компромиссы с бывшей женой
Все
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Если у человека есть семья и дети.
А он или она, легко идут на контакт и флирт с другим человеком. То значит не все так хорошо в семье. И вина больше не на том, кто свободен, а на том кто в семье, позволяет себе такое поведение.
Другой вариант, если реально влюбились друг в друга.
То что жить без счастья. И мучиться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Речь не соблазнах
Нужно уметь категории разделять

Те, кому чисто потрахаться
Этих это даже не касается
Им там вообще все фиолетово
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
я в весёлом чате инетной жене с модераторшей в реале изменил тут я с молодой изменил и Машер об этом узнала потом обеим с Лариной изменил
Изменить можно только тому, с кем ты вместе. А ты ни с кем

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
думаю скоро меня снимут в программе на канале "Че" про измены в трусах с шалавой буду стоять и будет ругань
Да нет. Никто и не будет ругаться. Всем всё равно
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Во первых, что же анонимно то, о таких правильных мыслей пишите. Во вторых человек, может не сразу узнать, что она замужем. В третьих, любовь а тут уже не всё так просто. В четвёртых, я когда узнал обо всём. Предложил ей уйти ко мне с дочкой. В пятых, благодаря этой женщине, я ощутил по настоящему себя счастливым. А когда любишь и счастлив, то многое не замечаешь. В шестых, я до сих пор, считаю что она замечательная женщина. И в седьмых, я понимаю что виноват и не снимаю с себя вины.
Да не в отношениях я) Я думала, что все уже поняли что это мой пост. Говорить надо, да, обо всем что на душе, иначе ж не брак в полном понимании слова, а так сожительство на выгодных условиях.
Зарекаться конечно ни от чего не стоит, но я просто не смогу с кем то отношаться, зная что там законной жене больно. Да и стыдно наверно до ужаса встреча с этой женой. Наверно. Предполагаю. Меня даже передергивало, если кто-то в шутку говорил когда я была в браке что я с водителем там куда то могла заехать. Нифиг мне это надо, перед его женой, перед своим мужем.
Я и сейчас пресекаю какие либо разговоры о каком- то флирте с мужчинами на работе. Это все точно не для меня. Мне нужен мой 24/7 весь и со штампом в ЗАГСе желательно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Если уж про Бога говорить, то у него заповеди есть. Конечно, сейчас напишут, что их люди придумали... Не возжелай жену ближнего своего... Не прелюбодействуй... Не, не слышали
Я атеист
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет Стою на прежних позициях. Жаль только, что мужчины пока попадаются не так понимающие отношения между м и ж, как понимаю их я )
Так это не от возраста зависит, понимание. К сорока годам если не понял, то и в шестьдесят не поймёт
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2024 17:34
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А любви всё равно не хватает
А у меня другое. Я теперь никому не верю и никому не доверяю свою жизнь. Никогда.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Исправмм. Я инквизитор.
swoon_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Так это не от возраста зависит, понимание. К сорока годам если не понял, то и в шестьдесят не поймёт
Я имела в виду не то, что это зависит от возраста, а только то,что ввыбранном мною диапазоне такие мужчине не встречались пока мне)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну, вздрогнем
Рыжика покажи)

Андрей, Канада, Квебек писал:
Рыжика покажи)

За любовь

Наталья, Регион 37 писала:
Да не в отношениях я) Я думала, что все уже поняли что это мой пост. Говорить надо, да, обо всем что на душе, иначе ж не брак в полном понимании слова, а так сожительство на выгодных условиях. Зарекаться конечно ни от чего не стоит, но я просто не смогу с кем то отношаться, зная что там законной жене больно. Да и стыдно наверно до ужаса встреча с этой женой. Наверно. Предполагаю. Меня даже передергивало, если кто-то в шутку говорил когда я была в браке что я с водителем там куда то могла заеха
Я вас понял.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
За любовь
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
1012
1013
1014
1015
1016
1017
1018
1019
1020
1021
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр