Сам /а/ себе не ври
Самая главная заповедь))
Не, не слышали?
То есть если признался себе, что хочу быть с этим человеком, то всё равно на то, что есть семья и дети? Наташа, я не осуждаю никого, у каждого своя жизнь и он живёт её как хочет и как может. Порой не справляясь с соблазнами. Все живые люди и не святые. Только ссылаться, что это Бог так решил. Не знаю. Мне такая мысль не близка.
То есть если признался себе, что хочу быть с этим человеком, то всё равно на то, что есть семья и дети? Наташа, я не осуждаю никого, у каждого своя жизнь и он живёт её как хочет и как может. Порой не справляясь с соблазнами. Все живые люди и не святые. Только ссылаться, что это Бог так решил. Не знаю. Мне такая мысль не близка.
Юля
А почему все-равно то? Глупость какая
Это муки муки и еще раз муки
И проверка на вшивость
Это долгий больный и сложный путь для разумного человека
Но правильный
Обратного пути нет и быть не может, если это твой человек
Самого себя, свое сердце и разум предать? Так?
Нужно смочь выйти раз уж так случилось
Корректно, семью не бросать, помогать
Детей воспитывать не забывать
Находить компромиссы с бывшей женой
Все
Если у человека есть семья и дети.
А он или она, легко идут на контакт и флирт с другим человеком. То значит не все так хорошо в семье. И вина больше не на том, кто свободен, а на том кто в семье, позволяет себе такое поведение.
Другой вариант, если реально влюбились друг в друга.
То что жить без счастья. И мучиться.
Речь не соблазнах
Нужно уметь категории разделять
Те, кому чисто потрахаться
Этих это даже не касается
Им там вообще все фиолетово
Во первых, что же анонимно то, о таких правильных мыслей пишите.
Во вторых человек, может не сразу узнать, что она замужем.
В третьих, любовь а тут уже не всё так просто.
В четвёртых, я когда узнал обо всём. Предложил ей уйти ко мне с дочкой.
В пятых, благодаря этой женщине, я ощутил по настоящему себя счастливым. А когда любишь и счастлив, то многое не замечаешь.
В шестых, я до сих пор, считаю что она замечательная женщина.
И в седьмых, я понимаю что виноват и не снимаю с себя вины.
Да не в отношениях я) Я думала, что все уже поняли что это мой пост. Говорить надо, да, обо всем что на душе, иначе ж не брак в полном понимании слова, а так сожительство на выгодных условиях.
Зарекаться конечно ни от чего не стоит, но я просто не смогу с кем то отношаться, зная что там законной жене больно. Да и стыдно наверно до ужаса встреча с этой женой. Наверно. Предполагаю. Меня даже передергивало, если кто-то в шутку говорил когда я была в браке что я с водителем там куда то могла заехать. Нифиг мне это надо, перед его женой, перед своим мужем.
Я и сейчас пресекаю какие либо разговоры о каком- то флирте с мужчинами на работе. Это все точно не для меня. Мне нужен мой 24/7 весь и со штампом в ЗАГСе желательно.
Если уж про Бога говорить, то у него заповеди есть. Конечно, сейчас напишут, что их люди придумали... Не возжелай жену ближнего своего... Не прелюбодействуй... Не, не слышали
Да не в отношениях я) Я думала, что все уже поняли что это мой пост. Говорить надо, да, обо всем что на душе, иначе ж не брак в полном понимании слова, а так сожительство на выгодных условиях.
Зарекаться конечно ни от чего не стоит, но я просто не смогу с кем то отношаться, зная что там законной жене больно. Да и стыдно наверно до ужаса встреча с этой женой. Наверно. Предполагаю. Меня даже передергивало, если кто-то в шутку говорил когда я была в браке что я с водителем там куда то могла заеха